ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 часть. "Я попала"

Настройки текста
POV Даша

Ты подпустила его слишком близко к себе. Теперь ты привязана к нему. Можешь плакать, уткнувшись в подушку, но все равно не сможешь без него. Он - наркотик для тебя. Осознай это, прежде чем бежать к нему в постель.

Мои ноги тряслись. Слишком много событий произошло за все время. Чья-та психика, возможно, не пережила, когда увидела трупа, но я держалась спокойно. Меня совсем не будоражили мысли о покойном. Скорее, я пыталась анализировать поведение Вадика. Мне сложно понять его психологию действий. То угрожает, то целует, то пристает, то отталкивает. Я не понимаю его, это сводит меня с ума. Мы попытки ченны. Я хочу, чтобы в голове была ясность. И знаете, моё желание услышать именно от Вадима, что у него творится в голове, все сильнее растёт. Меня так достали его глупые попытки заманить в постель, что разбор его головы - лучшее, что я могу сделать, чтобы просто не думать о нем. Весьма неверно утверждать, что меня не тянет к Вадиму. Да, я начала анализовать слова психопата с нашей предпоследней встречи. Что я сама начала думать о нем и приходить к нему. Возможно, я даже сама выработала собственную зависимость.

Вадим, Вадим, что ты со мной творишь?

Может, он просто пытается свести меня с ума? Возможно, что он намеренно хочет, чтобы я свехнулась? Чтобы стала такой, как он. Нет, это глупо. Искренне не понимаю, что со мной происходит. В моей голове мусли только о нем. Днем и ночью я разбираюсь в нем и хочу копнуть глубже, но как только я хочу это сделать, получаю не лучшие последствия от Вадима. Нет, нет, это не любовь. Я же не могла в него влюбиться. Как можно испытывать чувства к человеку, который причиняет тебе физическую и моралью боль? Невозможно. Нельзя любить психопата, наркомана и убийцу. Нет, нельзя. Любить нужно добрый, скромным и милых парней, которые будут весь мир сыпать к ногам. И с ними тебе будет очень скучно. Выслушивая, их вечные неинтересные истории. А с Вадимом - азарт! Вечная интрига до последнего. Его решимость и настойчивостьПочему то девочки влюбляются в плохих парней. А, что же тогда делать принцам? . Невольно я посмотрела на свои руки. А точнее, на запястья. На правой руке красовались три больных круга. Мои пальцы коснулись одного из них. Тут же я скривилась от боли. Свежий. Ни одно кольцо, которое остовляет мне Вадим с первой встречи, не зажило. А новые - то появляются. Их все труднее скрывать от мамы. Я свернулась клубком и тихо зарыдала в подушку. Тут я услышал негромкий стук в дверь моей комнаты. Я думала, что уже поздно и мама спит, но, видимо, это не так. Я невнятно что-то хмыкнула и принялась вытирать слезы. Главное - молчать. Дверь слтшвуокм открылась. Уставшая, но какая-то странная и подозрительная мама присела на край кровати. Я устремила свой взгляд на неё. - Я могу с тобой поговорить прямо сейчас? Это важно, - я слегка дернулась. Конечно, с мамой я не стану спорить. Я еле кивнула. Пальцами я смахнула последнюю слезу. - Что за мужчина тебя подвозил? - Всё. Перед моими глазами все потемнело. Мир просто разрушился в моменте. - Это твой парень? - Да, да, конечно. Это псих, естественно, мой парень. По-другому быть не может. - Почему ты молчишь? - Эм, мам. Вообще-то... - но меня мама не очень то и хотела слушать. Она перебила меня и начала сама говорить то, что, видимо, было у неё на уме. - Ой, вот только не надо оправданий. Прошу, хватит. Сама была в твоём возрасте и понимаю, что хочется испытать на себе все прелести жизни. Пойми, что ты мала для отношей, - я закатила глаза. Ну как можно было подумать, что у меня с ним отношения? То, что между нами и простыми встречами не назовёшь. Я закатила глаза. - Даш, почему ты мне ничего не сказала? А? - Мам, я и он... - Да, знаю, знаю. Милая, хорошо. Я дам тебе шанс на отношения, - я цокнула языком. Да, черт, как ещё точнее можно выразить, что мы не вместе. - У меня завтра нет никаких планов. Пусть завтра твой ухажер придёт к пяти вечера. Я хочу знать с кем проводить время моя дочь, - я так и застыла на месте. - Мам... - Не благодари, милая. - мама резко удалилась из комнаты, оставив меня одну на едине со своими мыслями, которые вот-вот меня задушат. Что это сейчас такое было? Кого я должна эта терпеть? Дура. Вот я дура. Видя двойную жизнь, надо хоть как-то следить кто на тебя смотрит же. Как я могла так проколоться? Все же было идеально и чётко по плану. А теперь мама думает, что я в отношениях с Вадимом. И как, по-моему, должен пройти этот ужин? Привет, мам. Это мой начальник. Да, я продаю наркотики. Что в этом такого? Я с ним целуюсь, он меня чуть не изнасиловал. Он наркоман, бандит и безумный психопат. А так, все прекрасно. Ну что? Он тебе нравится? Я так и думала. Нет, Даша. Надо всеми способами отменить это знакомство. Вадим убьёт меня, это точно. Теперь во мне горели два чувства. И оба были не самые лучшие и хорошие. Страх. Он снова разъедает меня изнутри. Я боюсь правды. Боюсь, что мама узнает кто её дочь на самом деле. И боюсь Вадима, который способен на многие вещи. Я зарыта в своей же могиле. Весело, правда? Я вновь закрылась под одеялом. Я снова в полной заднице. Почему, именно, Вадим портит мою жизнь? Если в той или иной ситуации фигурирует Вадим, то мне точно будет несладко. Я хотела спать, а в место этого убивала себя морально. Мысли тянули меня не в ту яму. Может, стоит напиться и забыться? Или просто наврать маме, что я такая глупая и совсем из головы вылетело его позвать. Не вариант. Я знаю, что последует за этим. Тут я резко открыла свои зелёные глаза. Выхода особо не было. Может, лучше все же написать Вадиму? Попросить сыграть милого парня. Дорогая, он не справиться с этой ролью. Он не такой. Но, что он попросил взамен? Даже думать об этом боюсь! Я откинула одеяло. Теперь я судорожно искала свой яблочный гаджет. Спустя небольшое количество времени, я, наконец, держала в руках телефон. Теперь главная задача - взять себя в руки. Я никогда ещё не писала Ему. Стоит ли? Нет. Надо делать? Да. Я нашла такой запылившийся контакт, который я добавила ещё давно, получив его визитку.

Начальник. Вадим Рослин.

Я с трепетом и злобой набирала первое сообщение :

"Вадим, привет. Прости, что пишу, но дело срочное. Когда ты меня подвозил, мама увидела это. У меня проблемы." 22:26

Я закрыла глаза. Страшно. Страшно, что будет, когда я умру от его рук. Но тут в сердце толчек импульса. Телефон вибрирует. "О, какие, блять, люди мне пишут. Неожиданно. И сколько мне теперь сидеть? Передатчики хоть будет носить?" 22:27

" Очень смешно! Вадим, она считает, что ты мой парень. Мама, блин, хочет, чтобы завтра ты пришёл на ужин к нам в 17 :00." 22:30

"О, как. Базара нету. Жди меня, малышка. " 22:34

" Спасибо тебе большое! Мама меня просто убила бы. Теперь хоть знаю, что не отхвачу." 22:34

" Ты же понимаешь, что я пошёл тебе на встречу. И ты тоже должна пойти мне на встречу. Что я получу за это?" 22:36

"Вадим, нет! Даже не думай об этом, прошу! " 22:37

" Ох, малыш, я буду. Буду. Не волнуйся ты так. Я возьму то, что хочу. " 22:38

" Я тебя умоляю. Завтра будь обычным. Я знаю, что ты не умеешь. Я не знаю, прими что - то чтобы хоть час быть в уме и сознании, прошу тебя!" 22:40

" До встречи, малыш" 22:45 Я отложила телефон. Руки медленно перешли на голову. Боже, какой ужас! *** Я спокойно и мирно сидела за рабочим столом в своей комнате. В голове я перебирала все мысли, которые только знала. Ведь я так и не смогла уснуть со вчерашнего дня. Всю ночь я просидела под Одеялом, в попытке просто выкинуть все из головы. Меня сильно трепали мои мысли и проблемы, которые свалились на мои плече. Мама с утра ушла в магазин, чтобы, по её словам, достоино встретить гостя. Ага, только вот не факт, что гость окажется достойным. Я же, в свою очередь, не могла найти себе место. Бегала из угла в угол, чтобы банально успокоиться. Не получается. Я ещё больше приходила в бешенство! Пока, наконец, не села за стол и не уткнулась головой в тетрадку. Вадим так и не написал со вчерашнего дня. А, что это ты волнуешься? Он тебе никогда не писал. Моя голова все ждала хоть маленькой SMS, что все в силе и, что он наглотается чего-то и сыграет роль нормального человека. Хотя, может, лучше, чтобы он вообще не приходил. Возможно, он забыл обо мне! Это было бы чудесно! Но все равно он бы мог написать мне. Тут я поняла, что мне просто не хватает поддержки. Мама никогда особо не старалась обеспечить меня заботой в плане морального здоровья,зато следила за физическим. Я же, совсем не желала, чтобы меня закололи хорошими словами, нет! Я хотела простых объятий и слов поддержки. Пока мне не дать пинка, я буду сидеть на месте и реветь. В голове родилась идея. Я потянулась за телефоном. Была не была. Умные люди всегда делают первые шаги на встречу в ссоре. Да, я открыла такой добрый и интересный контакт. Ира. Мне не хватает её. Я хочу написать ей и закрыть топор войны, как можно скорее! Для этого я должна собрать волю в кулак и поговорить с Ирой.

"Привет. Как ты? Прости меня, Ир. Мне тебя не хватает!" 11:45

Я честно призналась себе в этом. Да, мне жутко не хватает её. Хочу снова сидеть с ней в кафе и мило болтать о парнях. Хочу, чтобы мы обнимались на прощание. Хочу изливать ей душу. Ни прошло и минуты, как мой телефон отчаянно начал звонить. Я дернулась к трубке. Да, это она. Спасибо тебе, Господи. - Дашка, прости меня дуру! - в трубке я услышала такой родной и знакомый моему сердцу голос. - Я так по тебе скучала! Ты просто не представляешь! - Я знаю, Ир, знаю. Я тоже очень скучала! Прошу, прости, что тогда накричала. Мне действительно затумали мозги, - я оправдывалась, чтобы снова не терять её. - Мир? - Мир! - Ну давай пойдём сегодня погулять? А лучше ко мне на ночёвку! Приходи к шести вечера и круто потусим. Ты не против? - только я хотела отвечать да, но в голове всплыл образ Вадика. - Ир, тут такое дело. Сегодня у меня знакомство с родителями. Как бы странно это не звучало, - в трубке девушка явно ахает. - Что? - Да, именно так. Мама случайно увидела, как мой начальник подвез меня. Теперь она считает, что он мой молодой человек. Представляешь? Я была в шоке. У меня была истерика! - я начала свой рассказ. Чувствуя, что Ира напрягается. - Вадим? - Да. Я знаю, что ты скажешь. И, короче, полный ужас. Сегодня к пяти придёт он. Я знаю, что он псих, но надеюсь, Вадик сумеет сыграть роль хорошего парня. Знаю, что он не сможет, - я нервно вздохнула. Ведь я знаю, что все плохо, но стараюсь хоть как-то держаться. - Я все понимаю, но будь осторожна,прошу. Он ужасный человек. Ты и без меня это прекрасно знаешь, - Ира пыталась отговорить меня. Да, я и так все прекрасно знаю, поверь. - Знаю. Мы долго говорили по телефону. Я плакала и безутешно выражала эмоции. Ира как могла старалась меня поддержать. Но пока мы разговаривали, прошло гораздо больше времени, чем я ожидала. Близилось пять вечера. Я отложила вызов и боялась этого времени, как могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.