ID работы: 7911361

По дружбе

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Делая щедрый глоток из уже почти опустевшей бутылки шампанского, Алена брела по заснеженным улицам, пестревшим вывесками и плакатами, которые всем своим видом говорили о приближении праздника. Но несмотря на то, что до наступления нового года оставалось всего два дня, девушка не чувствовала атмосферу чуда и волшебства. Не было ощущения, что скоро все якобы изменится. Последние дни выдались напряжёнными, что было неудивительно. Конец года, горят сроки сдачи долгов, нужно исправить оценки, которые она усиленно игнорировала полгода. А ещё купить подарки родным и близким, спланировать новогоднюю ночь, и множество других предпраздничных хлопот, которые, может быть и приятные, но не когда толпа в магазине едва не сбивает с ног. В общем, не удивительно, что единственным желанием девушки было скрыться от этой суеты. Алена искренне сожалела, что у нее нет возможности спрятаться от всех этих проблем под одеялом, как она частенько делала раньше, будучи ребенком. Именно поэтому она отправилась к лучшему другу. С ним всегда хорошо и спокойно. Достаточно обнять его, и все проблемы уже не кажутся такими нерешаемыми. С Денисом она всегда чувствовала себя комфортно. Пожалуй, он был единственным человеком, с кем девушка могла быть такой свободной, раскованной. Могла быть собой. На улице было морозно, поэтому дорога до дома парня заняла у нее раза в два меньше времени, чем обычно. Простояв несколько минут у подъезда, судорожно пытаясь вспомнить номер квартиры, в которой хоть и бывала едва ли не чаще, чем у себя дома, никак не могла запомнить, Алена все же решила позвонить Денису и в очередной раз спросить его. Наконец, все препятствия на ее пути пройдены и она оказалась в квартире друга. Он хоть и не ожидал ее визита, с радостью принял девушку. Без лишних слов друзья направились в комнату парня. Удобно устроившись на кровати (или друг на друге), они стали выбирать фильм. Как это бывало всегда, выбор фильма занял примерно столько же времени, сколько и сам фильм. Сойдясь наконец на невероятно глупой, но от этого забавной комедии, они взяли тарелку с фруктами и приступили к просмотру. Но спустя примерно минут пятнадцать после начала фильма, друзья были больше заняты едой и разговорами, и на происходящие на экране почти не обращали внимание. От обсуждения сюжета они плавно ушли в дебри, и уже вряд ли помнили хотя бы название. Но в тот момент это было и не важно. Куда важнее были слова, хотя и они не являлись главными. Взгляды. Прикосновения. Они говорили куда яснее слов. Они выражали истинные желания подростков. А желали они в тот момент друг друга. Понимали, что это, вероятно, не то, что должны испытывать друзья, но не могли сопротивляться порыву. Разум скрылся где-то в далеке, позволяя инстинктам править балом. Щелчок. Последние моральные устои разрушены. Больше никаких границ. Никакой логики и здравого смысла. Лишь притяжение, которому подростки больше не пытаются противостоять. Забыта духовная близость. Сейчас нужна лишь физическая. Они тянутся друг к другу, желая быть ещё ближе. Уже настолько близко, что ближе, кажется, невозможно. Но друзьям этого недостаточно. Им хочется чувствовать друг друга ещё сильнее. Едва ли не стать единым целым. Поцелуй. Не сдержанный, чувственный. В нем нет ни капли нежности и романтики, которыми отличаются поцелуи влюбленных. В нем признание. Обнажение души. Мольба. Он говорил куда красноречивее слов. Куда красноречивее и искренней. Прикосновения. Руки, что стремятся притянуть сильнее. Руки, зарывающиеся в волосы. Блуждающие по телу. Прикосновения, которые невозможно назвать лёгкими, невесомыми. Они скорее резкие, в некоторых моментах даже животные. Но такие реальные. Такие необходимые. Дыхание сбито. Губы опухли. На шеях можно увидеть следы укусов. Но подросткам все ещё недостаточно. Им все ещё не хватает друг друга. Они отстраняются всего на несколько секунд, дабы избавиться от столь ненужных вещей. Затем покрывают поцелуями тела друг друга, помечая их, словно свою добычу, трофей. Однако, меток в один момент тоже стало недостаточно. Они хотели обладать друг другом полностью. Максимально отдавать себя. Брать и получать Слияние. Теперь действительно невозможно быть ближе. Друзья стали единым целым. Как никогда чувствовали друг друга. Чужие желания были, казалось, яснее собственных. Возможно, потому что уже становились собственными. Ведь все, что они хотели-это доставить удовольствие другому. Слышать чужие стоны. Чувствовать дрожь чужого тела. Осознавать власть, которую имеют и которую вручают друг другу. Осознавать и наслаждаться ею. Ещё один поцелуй. Поцелуй, в котором утонули последние стоны. Не менее жаркий, чем предыдущие, но на этот раз скорее отрезвляющий, нежели пьянящий. Тот, что развеял остатки желания и похоти. Тот, после которого, кажется, разум начал возвращать себе утраченный контроль. И тот, который давал негласную клятву сохранить все произошедшее в этой комнате в тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.