ID работы: 7911414

Кордебалет

Слэш
R
Завершён
197
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто в трудный час всей Америке может помочь? — Тони смешливо подпевал девушкам из старого видео. — Давай же, Кэп, ты ведь знаешь свои слова. Стив не был бы Капитаном Не Выражайся, если бы позволил себе показать Старку фак. Но это не значит, что где-то — даже не очень в глубине — в душе ему не хотелось. — Перестань. Ты все утро это смотришь. Неужели у гениев нет других, более важных дел? — М… Еще более важных, чем посмотреть на красоток в коротких юбочках? Пожалуй, нет. Роджерс вздохнул. — Звездный орел… — начал Старк. Общество должно своему символу галлон молока ежедневно за вредность. — …а ты тоже так ножки задирать умеешь? Роджерс странно посмотрел на него. — Второй раз этот номер Старкам не пройдет. — Не больно-то и хотелось. Стоп. Что значит, второй раз? Ответа Тони не дождался. И впервые задумался, что, при всей своей любви поговорить о Капитане Америка, кое о чем его отец все же умолчал.

***

Стихли звуки музыки. Пьяные солдаты флиртовали с девушками из кордебалета, продолжали хлестать дешевое пойло из бутылок и травить военные байки. Стив бросил щит на землю. — Осточертело? — сочувственно поинтересовался Говард за его спиной. Безупречный в своем костюме и броне эгоизма, возле сцены он смотрелся куда гармоничнее Стива. — Не выражайся, — без обычного задора отреагировал Капитан. — И я рад видеть тебя в добром здравии. — Ты ведь сидел в первом ряду. Сам видел реакцию солдат. Они не стали меня слушать. Не хотели, — он отчаянно сжал кулаки. — Им нужны были только девушки, чтобы… сам понимаешь. — Да, ножки задирают высоко, — согласился Старк. — Но это все, на что годятся. А ты можешь больше. Гораздо больше, — он сжал плечо Роджерса. — Мог бы, если бы меня пустили на фронт. Старк предпочел умолчать, что символ Америки приносил ей слишком большие деньги вдали от войны, чтобы рисковать его жизнью. — Ты здесь по заданию? Стив повернул голову, и Говард в очередной раз утонул в его голубых глазах, проклиная себя за неподобающий интерес к наивному и чистому Роджерсу. Если бы тот умел читать мысли, смотреть Старк в ближайшее время смог бы только через щелочки. Но, к счастью для него, сыворотка имела предел возможностей. — Просто проведать. Подумал, что тебе надоело сверкать зубами перед камерами. Захочешь расслабиться. Стив наклонился поднять щит. Ткань на ягодицах натянулась, наглядно подтверждая, что Капитан Америка идеален со всех ракурсов. Кто-то из недавних зрителей засвистел. — Классная попка! Щеки залило краской стыда и злости. Стив замер в нелепом положении, подавляя стремительно растущий внутри гнев. — Ты прав, Говард. Мне… осточертело. Старк рассмеялся. — Правильный настрой. Пошли уже, пока любитель попок не добрался с просьбой расписаться на своей. Неуверенная улыбка в ответ на шутку. Стиву она смешной не показалась, он оценил попытку поднять настроение. Двое мужчин быстро исчезли в салоне автомобиля Старка. Щит остался лежать на земле.

***

Исходя из предпочтений Роджерса остаться наедине и любви Говарда к вечеринкам, они нашли компромисс — на один вечер дом Говарда превратился в импровизированный бар. Без официантов, лишних глаз и ушей. Зато с очень даже неплохой музыкой. А уж выпивка, на вкус неопытного Стива, была вовсе отменной. — Еще, — протянул стакан за следующей порцией виски. Сыворотка не давала мужчине опьянеть, и Старк всерьез задумался, хватит ли его запасов алкоголя до утра. — Так вот, о ножках, — будничным тоном продолжил Говард свой монолог, наливая до края. — Хороши, не правда ли? Стив одним тягучим глотком опустошил половину. — Я… нет. То есть, да. Наверное, — пожал плечами. — Не хотел бы говорить сейчас о кордебалете. Баки где-то там воюет за страну, может, даже ранен, а я на сцене… Хорошо хоть сам ноги не задираю. В голове Старка сформировалась яркая картинка идеальных ног Роджерса. С его растяжкой на каждое выступление следовало пускать после предъявления паспорта. — А ты бы смог так? — Что смог? — не понял Стив. — Задирать ноги так же красиво, — хрипло уточнил Говард. Он пожалел о своих словах. Потому, что большое количество спиртного (он перестал считать звякающие бутылки с полчаса назад) могло раскрепостить даже неприступного Капитана. Потому, что трико по-блядски туго обтягивало идеальную фигуру. Потому, что чертов Роджерс был в настроении показать всему миру, что он не хуже. Даже если речь шла о танцовщицах кордебалета. И, наконец, потому, что Стив принялся это доказывать. Крепкие накачанные ноги без единого изъяна были слабостью Говарда. Контраст бесстыдства, с которым он повторял танец девушек на сцене, и голубизны невинных глаз завораживал. Взгляд скользил по бедрам, Старк жалел, что не может стянуть пусть тонкие, но такие раздражающие тряпки с тела Роджерса. Впрочем, на недостаток воображения он никогда не жаловался. Пальцы мнут идеальные ягодицы, раздвигают половинки в стороны, пропуская между ними член. Губы Стива приоткрыты, он стонет, когда Говард полностью входит в него плавным движением. Задевает простату — в ответ скулеж и тихий шепот-мольба о продолжении. Стройные ноги Роджерса на плечах у Говарда, он поворачивает голову, целуя их, вылизывая, любя всей душой. — Сладкий… — Что? — Капитан замирает перед Старком с полуопущенной ногой и, черт возьми, не подозревает, как развратно это выглядит. Все это. Весь он. — Ничего, — отзывается Говард. — Хорошим мальчикам пора баиньки, завтра рано вставать. Сам он в ту ночь не спит. Напряжение не помогает снять ни холодный душ, ни рука. Знание того, что вожделенный мужчина спит в соседней комнате, успокоению не способствует.

***

— Лишь дай приказ — все отдаст за Америку. Стив обернулся на голос Тони. Ему казалось, за пару недель тот оставил порядком надоевшие шутки про звездное прошлое Капитана. — Лучше подготовься к заданию. Костюм почисти или чем ты там занимаешься в свободное время, — постарался как можно спокойнее отреагировать Роджерс. Чем больше он раздражался, тем больше Тони его подкалывал. Даже Халк заметил бы закономерность, а Стив глупцом не был. — Очень даже полезными вещами занимался, — Старк помахал перед носом потрепанной книжечкой. — Нашел дневник отца. Не рабочий, а личный. Довольно интересные вещи описывал. Стиву показалось, что он забыл, как дышать. Только не… — И даже о том, что ты танцуешь куда лучше, чем те красотки на видео. Интересно, силы суперсолдата хватит, чтобы проломить дыру высотой в десятки этажей и оказаться где-нибудь подальше от ехидной ухмылки Старка. — Интересно, на тебя выпивка до сих пор так действует? Мне не жалко и целой бочки. — Если ты кому-нибудь расскажешь об этом… — Стив сжал кулаки. — Никому. Нем, как могила… если ты станцуешь для меня. Ошарашенное лицо Роджерса стоило поместить в рамочку и повесить над столом. «Я такой шанс точно не упущу, отец», — мысленно облизнулся Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.