ID работы: 7911444

you're sweeter, Ron Anderson

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все в Александрии было пропитано любовной аурой. Рик готовил что-то для Джесси, в то время как она сидела возле дерева и что-то напевала для Джудит. Джесси нравилась малышке, постоянно смеялась и обнимала девушку, она вызывала столько эмоций и радости, что Рик невольно залюбовался этой картиной.       Аарон решил сделать особенное печенье для Эрика в виде номерных знаков. Аарон постоянно обжигался и ругался себе под нос, когда это происходило раз за разом. Эрик же в это время сидел в своей комнате и листал журнал, выбирая какие бы милые картинки вырезать, чтобы вручить огромную валентинку своему возлюбленному. Он сосредоточенно сидел, нахмурив брови, и каждый раз закатывал глаза, когда нечаянно обрезал нужную деталь.       Тара готовила для Дениз скульптуру, в виде доктора, что символизирует род деятельности, которой занимается ее девушка. Тара всякий раз роняла что-то себе на ноги и резко оборачивалась, не идет ли кто. Тара боялась испортить сюрприз, представляя выражение лица Дениз, когда она увидит творение девушки. Выглядит это довольно глупо, но очень мило. Дениз решила сделать Таре сюрприз, преподнеся ей баночку газировки, обернутую в подарочную бумагу, которую Дэрил привез для нее с прошлой вылазки. Таре это точно понравится.       Все вокруг суетились, бегали, но никто не подавал виду, чем на самом деле заняты. Парень, стоящий на вышке смотрел на все это и думал, что бы такого особенного сделать ему. В первый свой день дежурства, Рон Андерсон думал над тем, стоит ли ему вообще что-то готовить. Ведь неизвестно, рассматривают ли его вообще как потенциального партнера. Сколько вечеров он уже провел, прячась в деревьях около дома Граймсов? Если его мама встречается с Граймсом, может и ему стоит? Каждый раз светловолосый одергивал себя, заведомо руша все свои построенные планы по завоеванию младшего из этой четы. Сколько он убеждал себя, что Карл гребанный Граймс ни разу не гей и что ему там ничего не светит. «- Да, Рон, с такими темпами, ты никогда не наберешься смелости признаться ему» — сказала однажды Энид, когда застала его, в очередной раз пялящегося в окно верхнего этажа того самого дома.       А ведь она права, так что Андерсон, наконец, набравшись смелости, решил начать действовать.

***

      Уже битый час он сидел, пытаясь воссоздать тот пудинг, который они ели на вечеринке у Дианы Монро. Он же видел все, и то, как Карл прикрывал глаза от наслаждения, раз за разом отправляя в рот ложку шоколадного шедевра. Глубоко погрузившись в свои мысли, он не заметил, как за ним уже кто-то наблюдает. Подняв голову, парень вздрогнул, увидев перед собой Гленна. — Я так понимаю, это не для Энид. — Я… Как ты догадался? — Андерсон был в полном недоумении. — Я же не дурак. И женат не один год. Я вижу, как ты смотришь на нее. Так же, как я смотрю на Сашу или Розиту или Тару. Так не смотрят на тех, кому собираются преподнести…погоди, что это? — Гленн нахмурил брови и, взглядом испросив разрешения, попробовал это варево. — Чтож, на вкус ничего. — заключил темноволосый. — Это пудинг. Ну, по крайней мере, пытается им быть. Это для… — …Карла. — говорит Ри, и, предвосхищая все отнекивания, говорит: — Да ладно, я говорил же, что я не дурак. Между вами искрит так, что электричества хватит на всю Александрию на долгие годы. Будете нашим самым ценным ресурсом. — наблюдая за парнем, который находился в абсолютном шоке, Гленн сел с ним рядом и заглянул ему в глаза. — Советов раздавать не буду, но вот что тебе скажу: тебе не стоит ничего бояться, Рон, тем более сейчас, когда завтрашний день никому не гарантирован. Надеюсь ты поступишь мудро. И да: Карлу от пудинга крышу снесет, факт. — мужчина улыбнулся светловолосому на прощание и спешно покинул комнату, оставляя Рона в полном недоумении.

***

      Наступил вечер, все пары на улицах Александрии буквально светились от счастья, как будто и нет никакой опасности для жизни, поджидающей каждого за этими стенами. Рон печально улыбался, но вдруг внутри что-то оборвалось, когда он увидел Граймса младщего, держащего Энид за руку.       Он чуть не выронил баночку заветного пудинга, старательно приготовленного для этого вечера. Рон, смахнув непрошенные слезы, ушел в сторону пруда, где, как ему казалось, его никто не найдет. Но и сейчас он был не прав.

***

— Рон? — Карл, выпустив руку Энид, смотрел вслед парню, который куда-то бежал, сломя голову. Подойдя к месту, где буквально минуту назад стоял Андерсон, едва не наступил на какую-то миниатюрную фигурку. Подняв вещь, он улыбнулся и подумал, какой же это Рон черт его побери Андерсон все-таки дурак. Это была маленькая фигурка ковбоя, в шляпе, которая точь в точь напоминает шляпу Граймса. Решив перестать бояться, парень пошел в сторону пруда, где с наибольшей долей вероятности прячется этот несносный мальчишка.

***

      Неужели Гленн ошибся? Он вселил в него надежду, но она растаяла в один миг.       Совершенно потерявшись в своих мыслях, Рон не заметил, что сзади него кто-то есть. — Рон? Ты как, приятель? — Карл положил свою теплую ладонь на плечо Андерсону, и, когда тот развернулся к нему лицом, тепло улыбнулся. — Граймс? Мог бы ты уйти, пожалуйста? Предпочитаю страдать в одиночестве. — лжет Рон, зная, что тот ему не поверит. — Я не умею читать мысли, но я почти уверен, что одиночество — это последнее, что тебе сейчас нужно. — говорит младший Граймс, усаживаясь рядом с блондином. Не решаясь сказать и слова, Рон просто поворачивается к Карлу и кладет голову ему на плечо. Затем, уже не сдерживая себя, он заходится в рыданиях, сильнее прижимаясь к сильному телу, хватая того за плечи, и рубашка младшего почти мгновенно пропитывается его слезами. — Эй, эй, Рон, ты чего, друг? Я обидел тебя? — начинает паниковать Карл, обнимая Андерсона за плечи. — Нет, Карл, я не… — не может договорить, так как предатели слезы все еще рвутся наружу. — Слушай, это из-за Энид? Мы с ней просто дружим, я и не думал уводить… — начинает снова лепетать Граймс, но его тут же обрывают. — Дело не в Энид, Граймс! Дело в тебе. И во мне. В нас. — не думая о том, что говорит, Рон очень зло смотрит на Карла, а тот лишь улыбается. — Какой же ты дурак, Андерсон. — с улыбкой произносит младший и достает из кармана игрушечного ковбоя. — Это же ты выронил, да? — Я… не твое это дело! — Рон резко выхватывает фигурку из рук Граймса и прижимает к груди. — И хочешь сказать, что пудинг, который ты прячешь от меня, ты собирался один слопать? — Иди к черту, Граймс! — выпаливает Рон, но тут же опровергает свои слова, сталкиваясь с Карлом губами. Сказать, что Карл был в шоке, значит не сказать ничего. Но, почувствовав, что блондин собирается отстраниться, Граймс притягивает его за рукав и уже по-настоящему целует. Ладонь Карла ложится на щеку Рона, и Рон буквально обмякает в его объятиях, роняя пудинг куда-то в траву. — Я специально делал его для тебя. Весь день. Оливия убьет меня, ведь я стащил кучу шоколада с кладовой, но оно того стоило. — на выдохе произносит Андерсон, прижимаясь щекой к груди младшего. Карл находит баночку в траве, откручивает крышку и пробует на вкус творение своего светловолосого чуда. — Ммм, я бы сказал, что он такой же сладкий, как и ты, но это будет наглой ложью. — Что? — поднимает глаза Рон, в то время, как Граймс набирает немного пудинга на пальцы и подносит ко рту старшего. Тот засасывает пальцы Карла и, слизав все до последнего, вопросительно смотрит на своего мальчишку. — Ты гораздо слаще, Рон Андерсон. — произносит Граймс и валит его в траву, жадно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.