ID работы: 7911462

Я вот тут подумал...

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Это возмутительно! – Славочка, что случилось? – спросил Андрей, услышав гневный возглас Славы. – Ты только посмотри на это, Андрей! – Слава, если ты опять открыл плохие комментарии про себя на Ютубе… – начал было Андрей. – Да нет же, здесь все гораздо хуже! – Ладно, успокойся, дыши глубже. Я иду. Как только Андрей зашел в комнату, из которой доносились звуки негодования, перед его глазами предстала такая картина: разъяренный Слава, гневно щелкающий мышкой. – Слав, остынь, а то мышку сломаешь. – Да не могу, блин! Ты только посмотри на это! – Хорошо, хорошо. Спокойно! Андрей старался сохранить невозмутимый вид и при этом не смеяться. Последнее давалось ему нелегко. Попробуй тут не смеяться, когда один вид раздраженного Славы чего стоит. «Похож на злобного попугайчика», – подметил про себя Андрей, из последних сил давя улыбку. – Ну, что у тебя тут? – А вот, полюбуйся! Андрею тут же бросилась в глаза строчка интересного содержания: «…ты меня недооцениваешь. Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? Я сейчас сорву с тебя эту чертову рубашку, а потом вопьюсь…» – Не вслух, не вслух! Читай про себя! – взмолился Слава и тут же сильно смутился, даже покраснел чуток. В комнате повисла тишина, которая длилась, от силы, минуты две. Наконец, не выдержав, Слава спросил: – Ну что? Как тебе? Видал, что про нас люди пишут? Э-э… что смешного?! Улыбка не сходила с лица Андрея. – Славочка, что это такое? Андрей медленно перевел взгляд с монитора на Славу и, не сдержавшись, рассмеялся, разозлив Славу еще больше. – Хорош ржать! Что смешного? Я бы на твоем месте так не смеялся! Тут плакать надо! – Ох! Да уж… ха-ха-ха! Никогда бы не подумал, что люди могут про нас такое писать! Но должен признать, с фантазией у них хорошо, я бы даже сказал, прекрасно. Хорошо пишут. – Чего-о?! Только не говори, что тебе понравилось. – Ладно, не буду. Ха-ха! Внезапно у Славы задергался глаз. «Все. Готов. Ладно, добью уже. Как говорится – контрольный в голову!» - решил Андрей. – Слава, Слав. Моргай. Слава сидел не шевелясь, уставившись в одну точку. – Слава. Славочка! – А?! Чего? – Я вот тут подумал… Тут Андрей изобразил взгляд, полный любви и страсти. – Так… А-Андрей, прекращай! Не смешно! – не на шутку испугался Слава. – А я не шучу… Славочка, иди ко мне! Андрей протянул руки к уже еле живому Славе, чтобы заключить его в свои объятия. – А-а! Ну нафиг!!! «М-да… ха-ха-ха! Надеюсь я не переборщил. А как побежал, а? Только пятки сверкают» – думал Андрей, смотря вслед убегающему со скоростью света Славе и смеясь над собственной шуткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.