ID работы: 7911478

Appetence

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечеринка в разгаре, ну конечно сегодня же день рождение самого популярного парня в институте. — Саске-кун от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! — радостно обнимая своего лучшего друга сказала Сакура. — Спасибо, а где Наруто? — Я здесь теме, с днем вылупления, знаешь мы с Сакурой очень долго думали над твоим подарком.- и тут его резко ударили — т.е. Сакура думала, ну короче мы решили тебе совместно подарить КУКЛУ! — и он засунул в руки Саске куклу «Barbie» — Добе ты серьёзно? Ну ладно Наруто, а вот от тебя Сакура я не ожидал этого — и розоволосая начала громко смеяться с блондином. — - Ладно это шутка, а теперь серьёзно — после этих слов они взяли за руку Саске и направились на задний двор, а там стоял новенький, чёрненький мотоцикл. — Я лишь подала идею, а Наруто выбрал, ну я ведь не разбираюсь в ваших вкусах — Саске стоял ошарашенно, но потом резко их обняв направился к мотоциклу, все люди уставились на него, а когда он «оседлал» своего «коня» все завизжали т.е. девченки, ну конечно великий Учиха был таким брутальным, а со своим мотоциклом был вообще просто БОМБА. После того как он экспериментировал своего «коня» он слез с него и радостным направился напиваться в хлам.

***

3:14 Саске уже был пьяным и сейчас целовался с какой-то блондинкой, а за этим наблюдала розоволосая. Сакура никогда не пила, она была за ЗОЖ, и ей стало как-то неприятно и поэтому она собралась и встала чтобы уйти, но ее остановил друг. — Сакура-чан ты куда? Саске! Тут Сакура хочет уйти с твоего день рождения! — Сакура мысленно убив его и спрятав его труп посмотрела на него, а ля ты труп оттолкнула и пошла дальше. Ей было противно видеть своих лучших друзей пьяными. НО ее на этот раз остановил брюнет. — Сакура что с тобой? Я тебе противен? — Да! Мне противно смотреть на вас когда вы пьяны! Так что дай мне уйти, завтра поговорим — брюнет посмотрел на нее своими черными глазами, где уже плясали чертики, подошел к ней очень близко — - Да брось ты Сакура, ты же всегда любила меня — усмехнувшись прижал к стене Сакуру и начал целовать ее шею. Сакура быстро оттолкнув его и подарив звонкую пощёчину быстро вышла из дома Учихи, направилась к своей машине.

***

Сакура успокойся, Саске просто пьян, только надо быстро дойти до машины и мы скоро будем дома — говорила сама себе я. Но услышав быстрые шаги я со всей силы побежала до машины и когда хотела открыть дверь, меня очень грубо прижали к машине. — Сакура зря это ты сделала. — тяжело дыша сказал мне Саске прямо в ухо, тем самым обжигая его. — А то что? Вычеркнешь из друзей? М? Саске мне противно отпусти меня! — С каких пор я противен тебе? Да брось Сакура, ты наверное мечтаешь чтобы я тебя отымел, ведь так? Небось ночью на кроватке лаская себя думаешь обо мне, м? — пошло улыбаясь он начал гладить мои бедра поднимаясь выше. Я пыталась его оттолкнуть, но он был слишком силен, а когда я хотела закричать он меня очень грубо поцеловал. — Сакура не делай глупостей — потом очень резко отстранившись он взял меня за руку и зашел в дом, а после чего всех прогнал. — Саске, Сакура, что случилось? Почему вечеринку отменили? — спросил Наруто. — Добе не начинай! Вали отсюда, у меня серьезный разговор с Сакурой — блондин ничего не сказав закинул себе на плечо уже СВОЮ Хинату удалился из дома Учихи. Pov Автор Когда наруто ушел Саске снова начал целовать Сакуру. — Саске-кун! Хватит! Я тебе не шлюха! Иди играй с другими девушками, а меня оставь в покое. — уже плача закричала Сакура. — Сакура… я хочу тебя. я всегда хотел тебя. с самого первого дня когда мы встретились в библиотеке, мне хотелось отыметь тебя на столе. Но ты всегда была такая неприступная и меня это жутко раздражает, раздражает что ты еще не стала моей, Сакура. я тебя заполучу любой ценой, даже ценой нашей дружбы. — после этих слов он впился в ее губы, а та сдалась и начала охотно отвечать ведь она и в правду любила его очень сильно. Пара быстро переместившись в спальню Саске, начали снимать с друг с друга вещи словно, если они сейчас и быстро не сделают, то умрут. Саске увидел Сакуру в чёрном красивом кружевном белье и начал опять ее целовать, но его голову настолько прошибло что он просто разорвал белье Сакуры, получив от той недовольный вид. Pov Саске О боже я так хочу ее, что если не заполучу что могу просто умереть. Я никогда не был таким одержимым во время секса. А при виде ее у меня мозг прошибает. Я начал целовать ее уже опухшие соски, одной рукой я мял другой грудь, а другой я уже пробрался в ее трусы и ласкал ее. Я знаю что она девственница, но мне сейчас как-то похрен, для меня сейчас главное что она стонет подо мной. Быстро разорвав ее трусы я резко зашел в нее и получил очень громкий крик и тут меня как будто водой облили, я сейчас понял что я был очень эгоистичным с ней. Pov автор Саске начал целовать ее лицо, губы, глаза лишь бы та успокоилась, целовал ее ключицы, гладил по спине, кусал возбудившиеся соски. А когда получил сигнал в виде кивка что уже прошло он начал в ней двигаться. Скоро постепенно боль исчезла, а взамен пришло чувство удовольствия. Сакура стонала, кричала, умоляла чтобы он не остановился, и тут они достигли до пика и Саске кончив ей в живот опустился рядом с ней.

***

Прошло несколько минут и Саске взял с пола свою футболку и вытер с живота СВОЕЙ Сакуры сперму и бросив обратно в пол лег рядом прижав к себе уже спящую девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.