ID работы: 79115

А что мне надо..

Гет
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
135 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Карточные игры

Настройки текста
Глава 22 -Он пришел сам,- бросал на ходу Джедайт, тяжело дыша. Он буквально бежал за Куном, который только узнал о появлении долгожданного гостя,- Кун, держи себя в руках. Нам пришлось буквально оттаскивать Зоя от него, он готов был убить его. Мы можем позвать наших друзей. Они позаботятся обо всем. Джедайт тяжело замолчал, намекая на клан К, который покрывал темную сторону дел Кунсайта. Кун усмехнулся и остановился перед дверью в главный холл. Вздохнув, он открыл ее и вошел в комнату. Ятен непринужденно сидел на стуле в середине огромного холла. Его левый глаз заплыл, на правой стороне лица была глубокая кровавая царапина, которая, казалось, была пробороздена чем-то острым и тонким. Чем-то похожим на любимый перстень Зоя. Белокурые волосы были в беспорядке и покрыты пылью, как и одежда, обычные черные джинсы и когда-то белая рубашка. Парень явно познакомился с полом. Но, несмотря на непрезентабельный вид, Ятен сохранил надменный гордый вид, зеленые глаза по-кошачьи щурились и бросали презрительные блики на окружающих его мрачных парней. Раны и ссадины только подчеркнули его демоническую страшную красоту. -Добро пожаловать, Коу,- растянул губы в дьявольской улыбке Кунсайт, и леденящая сталь холода встретилась с пылающим огнем изумруда. Их взгляды перекрестились и предвещали только одно. Смерть. Кунсайт внезапно бросился на парня, парни даже не успели среагировать, как стул перевернулся, и двое блондинов сцепились в страшных объятиях. Кунсайт начал покрывать врага страшными ударами в живот, в голову, в грудную клетку. Ятен не сопротивлялся, он только странно вздрагивал от тяжелых ударов и сцеплял зубы до скрипа. Когда он начал терять сознание от страшной боли, парни, наконец, смогли оттащить обезумевшего Кунсайта от Ятена, который был бледнее полотна. -Кун, ты сейчас забьешь его до смерти,- увещевал Джедайт, самый трезвый из команды Кунсайта. Судя по горящим глазам Зоя, он был не против такого конца. Кун тяжело дышал. Черт, Зой был прав.. Он не может так легко умереть.. -Вставай,- обрывисто приказал Кунсайт, придвигая другой стул на середину холл и садясь напротив лежащего парня. Ятен, дрожа всем телом вставал. Это было нелегко, учитывая какой силы были удары. У него были отбиты почки и, кажется, сломано ребро. Спустя десять минут ему удалось поднять стул и переместиться на него. Рот был наполнен кровью, но зубы были пока целы. Ятен выплюнул кровь на дорогущий персидский ковер. Он с содроганием поднял левую руку, где кисть неестественно повисла. Запястье было также сломано. Длинная косая челка был перемазана кровью. Но глаза светились ненавистью и непоколебимой надменностью. Он все также хранил молчание. -Ты понимаешь, как медленно ты будешь подыхать, мразь,- выплюнул Кунсайт, презрительно кривя губы. Ятен хранил молчание, не сводя наглого взгляда с Кунсайта. -Что молчишь, сука,- заорал Нефрит, теряя терпение,- Ты, может, хоть что-то перед смертью скажешь?! Ятен гордо поднял проломленную голову и медленно выговорил, делая акцент на каждом слове. -Она- моя. Мне положить на вас всех. Теперь даже Джедайт не выдержал и ринулся было к надменному покалеченному парню, как голос Кунсайта остановил его. -Стоять,- крикнул он, и Джедайт резко притормозил. - Знаешь,- сказал он, обращаясь к Ятену,- Ты- ведь совсем псих. Ты даже не представляешь, сколько боли тебя ждет. -Нефрит,- обратился он к хмурому брюнету,- Сообрази нам планетарные карты. Нефрит недоуменно посмотрел на Кунсайта, но тут же вытащил карты. Кунсайт лукаво улыбнулся, и стал вытаскивать по карте из тонкой колоды и показывать абсолютно равнодушному Ятену. -Это Меркурий- самая маленькая планета земной группы. Есть гипотеза, что на поверхности Меркурия может существовать лед. Предлагаю, подвести под эту планету воду, такую живительную и опасную. Режим Пиночета использовал пытки водой, который ты испытаешь, если вытащишь эту карту. Мы уложим тебя на спину и будем поливать область дыхательных путей водой. Ты будешь думать, что тонешь. Не самое приятное ощущение, к тому же напоследок, мы заморозим тебе ногу и отпилим ее. Ятен сидел абсолютно равнодушный и равномерно дышал. Ему было все равно. -Следующая карта,- жестом фокусника Кунсайт вытащил карту Марса,- Марс- планета с красным оттенком из-за оксида железа в составе гематита. Ты слышал про поверья, что гематит- это магический камень, который лечит нервные болезни и импотенцию. Мы вылечим твою, если вытащищь эту карту. Мы отрежим все, что находится в твоих штанах. Не подумай про ноги. Без наркоза. Нет органа, нет проблемы, правда? Кунсайт глухо рассмеялся, и никогда его смех не звучал так страшно. -Следующая карта- Юпитер, неспокойная планета. Штормы, молнии, полярные сияния. Ты знаешь, что Юпитер можно увидеть невооруженным глазом, настолько яркий этот объект. Не думаю, что тебя это волнует. По крайней мере, твое тупое выражение лица говорит об этом. Ты совсем не ценишь свои глаза, парень. А в этом мире все нужно ценить, я докажу тебе это. Я выколю тебе глаза. Кунсайт изящно вытащил следующую карту: - Венера, моя любимая планета. Планета Любви. Ты знаешь, что-это единственная планета, которая получила название в честь женского божества. Богини любви и чувственности Венеры. Ты подарил много любви в своей жизни. Настало время и тебе испытать любовь. У меня есть пара ребят, которые будут не против с тобой поразвлечься. Я полагаю, они будут у тебя первыми. Конечно, твой порнографический этюд будет заснят и случайно уплывет в сеть. Ресницы Ятена дрогнули, но лицо осталось неподвижным. -Уран- планета, названная в честь бога Урана. Уверен, ты знаешь эту легенду. Гея вступила в брак с Ураном и породила нимф, титанов, циклопов. Он был плодовит, и он ненавидел своих детей, а потому прятал в утробе Геи. Тем самым он причинял ей страдания. Ты слышал об утробной кошке? Мы введем тебе в живот деревянную рукоятку с шилом, к которому приделаны крючки. Мы будем поворачивать рукоятку, и твои внутренности будут наматываться на крючки. Ты вряд ли выживешь после такого болевого шока. Ятен тяжело дышал, но ничего не говорил. -Плутон- далекая и холодная планета, получившая название от 11летней девочки в честь римского бога подземного мира. Плутон, Аид- самый страшный Бог смерти. Он был окружен кучей тварей, одна из них Кампа имела вид змеи. Здесь нет змей, но я знаю одно место, где их можно найти. Целая яма, куда ты попадешь, и где ты испытаешь невероятное «блаженство». Кунсайт медленно перемешивал оставшиеся карты. -Нептун- планета, где бушуют страшные ветра. Ее символ является трезубец. Думаю, если мы просто используем огромный крюк вместо трезубца и подвесим тебя, насадив тебя на этот крюк, ты сможешь представить себя Богом морей и океанов. Правда, мы проткнем твое легкое.. -Сатурн,-планета, что и индийской мифологии отождествляется с Шани. Шани является божеством, что дарует как великие благодетели, так и великие страдания. Он держит в руках меч, стрелы и два кинжала. Его рисуют с кожей черного цвета. Твоя кожа не подходит по оттенку. Мы ее немного раскрасим. Слышал про кислоту? Думаю, оттенок придется как раз. Правда, вся твоя красота испарится, как и зрение. -И, наконец, Земля,- Кунсайт садистки улыбался,- Тут все просто. Мы закопаем тебя живым в землю. Рыть яму будешь сам. Ятен с непроницаемым лицом смотрел в полные ненависти серые глаза. Джедайт, Нефрит и Зойсайт хмуро наблюдали за происходящим. -Ты понимаешь, что выбора у тебя нет,- с чувством сказал Кунсайт и смерил Ятена тяжелым взглядом,- Тяни карту, ублюдок! Кунсайт развернул 9 карт рубашкой к Ятену. Ятен напряженно, не мигая смотрел на карты… И когда бледный от ярости Кунсайт уже начал терять терпение, Ятен вытянул карту тонкими дрожащими пальцами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.