ID работы: 7911512

Тупо по пизде

Слэш
G
Завершён
37
автор
Arvertal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раз и навсегда

Настройки текста
Обычный пятничный вечер. Юлик с Русей снимают очередную реакцию на школу.       Юлик нервно выключает камеру и поворачивается к другу.       – Что-то случилось, Русь?Почему ты не шутишь, не смеёшься над моими шутками?       – Да так, ничего, забей.       – Мой лучший друг сидит весь такой печальный, а я с чего-то должен наплевать на это?       – Лучший друг!? А как же Никита и Юра?       – Русь, объясни спокойно, что происходит?       – Знаешь, я слишком долго молчал, но больше не могу этого делать. Раньше ты только мне уделял своё внимание, садился ко мне поближе, чтобы "случайно" касаться моей руки, играл в голубого мальчика только со мной, а сейчас? Что сейчас? Ты так делаешь со всеми: с Юрой, с Никитой, с Денисом. Ты думаешь, я не смотрю твои ролики? Ты ошибаешься!       – Да, но ты же понимаешь, что это всё я делаю ради просмотров, не более.       – Значит, ты готов на все хуи сесть ради просмотров? Не ожидал я такого, друг...       – Нет, ты ебанутый?       – Я думал, что ты видишь, что я чувствую по отношению к тебе. Мне нравилось быть твоим мальчиком, смотреть прямо в твои карие бездонные глаза и утопать в них каждый раз, когда их вижу, брать тебя за руку, чувствовать родное тепло и получать от этого максимальное удовольствие, а дома смотреть шипперские видосы Руслика и недоумевать: как зрители могут это видеть? А что сейчас? Кузлик, Ховлик... Я как-будто теряю тебя. Просто пойми, мне обидно, ведь... Ведь... Ладно, я не могу больше молчать, эта игра в "голубых" зашла слишком далеко, и я полюбил тебя, но не как друга, а как нечто большее. На этих словах Руслан затих.       Юлик прибывал в шоке от слов, сказанных его другом. Или больше не другом? В то время Руслан взял все свои вещи, вышел из студии и пошел в сторону дома.       «Зачем, зачем я сказал ему это? Я же понимал, что, возможно, никогда его больше не увижу, понимал, что это не взаимно», – с этими мыслями Руслан ехал домой в такси. Инстаграм: сторис Юлика.       «Ребят, реактов на школу с Русланом СМН больше никогда не будет! НИКОГДА!» – кричал Юлик гневным голосом.       «Не хватало мне ещё с мужиком ебаться», – пронеслось в миллионный раз в голове у Юлика.       С этого момента прошло несколько месяцев, Руслан спрятал все чувства к Юлику в самые темный и тихий угол своего разбитого сердца, а Юлик уже не тот – после того вечера он чувствовал небывалую ранее пустоту, которую пытался заглушить спиртным, сигаретами и, что скрывать, наркотиками(это лишь авторский замысел). Вскоре от него ушла Дарья Каплан, в общем, жизнь пошла по пизде, пока в один из дней Юлик не осознал, что он тоже любил Руслана, просто не до конца осознавал и признавал это. Он написал бывшему другу:       «Русь, привет, прошло столько времени, и пускай эти слова, возможно, для тебя уже ничего не будут значить, но я понял что без тебя я – не я. Я люблю тебя, твой смех, который для меня как музыка самых прекрасных птиц на Земле, твои глаза, которые так мило наблюдали за мной, руки, к которым хотелось прикасаться снова и снова. Возможно, ты никогда меня не простишь и не поймёшь, но прости, я был таким дураком, я люблю тебя, я не хочу жить без тебя, ты – мой смысл жизни, мой талисман спокойствия. Вечно влюбленный в твою улыбку, Юлик :)», – на этом Юлик закончил писать СМС, по его щеке покатилась скупая мужская слеза. Через пять минут раздался стук в дверь, Юлик, искренне удивленный, открыл ее, и тут на его пороге появился он...       - Руслан!.. – кинулся ему на шею Юлик. Он больше никогда его не отпустит, он будет верен ему до конца своих дней. Руслан же будет его ревновать к каждому симпотному мужику. Вскоре ребята будут снимать ролики, в которых Руслан будет мило лежать на плече Юлика, и все сразу всё поймут. Поймут, что мы не в праве выбирать кого любить, но вправе сделать эту любовь искренней и единственной на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.