ID работы: 7911590

Я скоро

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэен сидит за роялем, наигрывая какую-то красивую мелодию. В окно бьют солнечные лучи, наполняя комнату тёплым и приятным светом. На столе разбросаны журнальчики, газеты и стоит недопитый кофе. Какое же может быть утро без кофе, и правда. Ли все сильнее давит пальцами на клавиши, на секунду прикрывая глаза от наслаждения, и стихает. Все вновь погружается в утреннюю тишину. Звуки приближающихся шагов отвлекают парня от инструмента. -Джэхен-а Красноволосый широко улыбается, закрывая крышку рояля. -Доброе утро, как спалось? Вышедший парень одет в светлую рубашку и домашние тёмные штаны. Его волосы взъерошены, а взгляд все ещё сонный. "Какой же он он прекрасный" Тэен подходит к младшему, сразу оказываясь в тёплых объятиях, получая нежный поцелуй в щеку. Ему так хорошо чувствовать, как любимый человек его обнимает. -Я люблю тебя, Тэ-Тэ ~ Тэен вскакивает в холодном поту, услышав удар молнии за окном. Сердце бешено бьется, а тело дрожит. Погода отвратная, не как в его сне. Постукивание капель по окну выводит парня из себя, и тот в злобе опрокидывает стул. -Блять, ненавижу это все Настроение мигом испортилось, когда он вернулся в холодную, пропитанную ложью реальность. Эта маленькая квартира с серыми, будто удушающими стенами, небольшими окнами, за которыми разгорается ужасный ливень - это совсем не похоже на тот прекрасный дом из сна Ли. А самое главное отличие - он здесь один, без Джэхена, который всегда его обнимает, когда страшно, ...и это только во снах, конечно.... Тэен обходит всю квартиру вновь, надеясь, что хоть что-нибудь найдёт. Но ничего. Все тоже одиночество, что и обычно. Светлые комнаты пропали, большой дом у моря пропал, их собака пропала, пропал и сам Джэхен. Последние капельки здравого рассудка твердят, что это все ненастоящее, что Ли это выдумал. Но он не верит. Он не хочет в это верить -Джэхен!! Где ты, Джэхен!? Куда ты опять пропал, а?! Тэен идёт по коридору, через силу улыбаясь и опираясь руками о сырые стены съёмной квартиры. -Э-Это уже не-...несмешно. Прекрати прят-..прятаться, прошу Его голос начинает дрожать, а в глазах собираются слезы. -Только не молчи.. Он оседает на пол, зарываясь пальцами в свои волосы, чуть ли их не вырывая -Хватит!! Почему ты снова бросаешь меня?! Почему?! Почему вы все меня бросили?! Ли переходит на крик, истошно воя, то и дело кидая полные ненависти взгляды -Я вас ненавижу! Всех вас!! Но какому-нибудь незнакомому человеку будет непонятно, кого же ? Никого. А все потому ,что у него никого нет, абсолютно. А все эти эмоции он испытывает к..да, к выдуманным людям. Но для него они не выдуманы. -Где вы все, я спрашиваю!!? Вернитесь, вернитесь, вернитесь... Тэен обнимает свои колени, начиная что-то неразборчиво шептать, качаясь на одном месте. Слезы уже не текут с такой силой, а в глазах лишь безумие. Когда-то его глаза были медово-карими, но теперь они чёрные. Было ощущение, что его разум порабощен этим цветом. Наверно, это цвет, описывающий его жизнь -Вы ведь скоро вернётесь? Я вас жду... Ли сидит так довольно долго, заснуть ему удаётся лишь под утро ~ -Джэхен, Джэхен! Где ты был!? Ли срывается с места, прыгая на своего жениха с объятиями -Я так скучал, ты не представляешь Парень сжимает в пальцах ткань его одежды, сдерживая вырывающиеся рыдания -Эй, малыш. Я ведь ненадолго уходил. Что стряслось? Чон нежно поглаживает того по волосам, после заглядывая в мокрые глаза -Милый, тише, тише... Через час мы обещали поехать к твоим родителям, помнишь? Ли лишь молчит, приковано смотря на любимого -Да..Да, помню Старший улыбается и целует парня в губы ~ Тэен мычит от сильной боли в спине. Он так и спал, скрючившись на полу, дрожа от холода Еле встав с ледяного паркета, Ли топает на кухню, тяжело дыша. В холодильнике ничего кроме свеклы и нет, но хоть что-то. У него нет денег, чтоб тратить их на еду, ведь за квартиру тоже надо платить, а иначе его просто вышвырнут на улицу. Тэен сидит на подоконнике, глядя без эмоций на серый город. Все как будто и неживое совсем. Неживое, как и сам Ли. А к тому же у него все болит. И тело, и душа. А больше всего ноет сердце. Квартира все ещё пуста, погода ужасна, как и настроение, чтоб жить. Жить. Какая речь может идти о жизни, если проживать ее совсем один. Походу Тэен знает решение этой проблемы. Он с шумом открывает кухонный шкафчик. В этой пустоте было несложно отыскать столовый нож. Ли сжимает его в руке, улыбаясь. Так страшно, безумно улыбаясь. -Я скоро вернусь, подожди, Джэхен.. Он несётся в ванную, вскоре набирая туда ледяной воды -Совсем скоро, и ничего меня не разбудит, правда Его безумный смех раздаётся эхом по всей безлюдной квартире, но его это уже не заботит Он ложится в набранную ванну, на секунду дёргаясь. С глубокими выдохами он опускается, сжимая дрожащей рукой столовый прибор -Джэхен, я скоро Он подносит нож к руке и ведёт по вене, с улыбкой наблюдая за стекающей кровью -Ты бы видел, это очень красиво Тэен заливается смехом, ослаблено прислоняясь спиной к стене -Я уже .. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.