ID работы: 7911602

День Святого Валентина

Versailles, Kamijo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
MrUosano соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт прошёл на отлично. Зал не хотел отпускать музыкантов, взрываясь аплодисментами. Но время было позднее, да и устали все. Только Теру бодро собирал свои вещи с хитрой улыбкой. Сегодня день всех влюблённых, и он готовил нечто грандиозное для своего возлюбленного. С Камиджо они встречались около месяца. Пара не скрывала свои отношения, но и не разглашала на весь мир. Им было достаточно просто находиться рядом, чувствовать тепло друг друга. Это были отношения на грани нежности и похоти. Вся романтика кончалась, стоило только паре добраться до кровати. В ход шло всё: наручники, ремни, вибраторы и дилдо различных размеров и форм. И Теру кайфовал от такого сочетания. Вот и в этот день у него были грандиозные планы. Наскоро покидав вещи в сумку, гитарист выскочил на улицу и направился к ближайшему сексшопу. План был поистине грандиозный. У Юдзи тоже была идея, но более романтичная. Ещё с утра он выбрал цветы и огромного плюшевого мишку. Да, это то, что надо. Милота, да и только. Камиджо не спеша собрался, запрыгнул в автомобиль и отправился в маленький магазинчик, где ещё с утра присмотрел подарок для возлюбленного. Домой мужчина вернулся ближе к полуночи, таща на десятый этаж огромного плюшевого мишку и не менее огромный букет. Он подозревал, что его ангел придумает нечто грандиозно-пошлое, но картина, открывшаяся его взору, превосходила все ожидания. Теру был обнажён, связан и с небольшим вибратором в причинном месте. И всё это в интимном полумраке. - Ох, ангел мой,- выдохнул мужчина, подходя ближе. - Всё как ты любишь,- пошло прошептал парень. Камиджо погладил парня по ягодицам, специально не задевая критически важные места. Удар и на бледной коже появился красный след в форме пятерни. Теру прогибается в спине. Ещё удар, и ещё, и ещё. Постепенно ягодицы парня покрываются красными пятнами, а стоны становились все громче. Да простят их соседи. Вибратор покидает тело гитариста и заменяется членом. Таким горячим и таким желанным. Парень прогибается, насаживается глубже. О да, ему нравится жестокость, нравится чувствовать себя униженным, нравится чувствовать себя игрушкой в руках любимого. Он знает, что как только всё кончится, вокалист лично залижет все ранки, обработает каждую царапинку, вымоет и уложит спать. Движения стали хаотичными, глубокими, быстрыми. Парочке было плевать, что их кто-то услышит или, что завтра будет плохо. Сейчас им было плевать. Плевать на все. И только с утра Теру получит свой подарок. Он примет огромного мишку и неменее огромный букет, обнимет своего возлюбленного, поцелует его. А потом они вместе проведут свой законный выходной, смотря телевизор и попивая горячий шоколад из одинаковых бокалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.