ID работы: 7911676

Меня наебала Пина Колада

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день в жизни Олега происходит какая-то фигня. Роме это покоя не даёт. Вот и сегодня. Сидит Рома, попивает Пина Коладу и подрачивает. Представляет cex. Но это была не Пина Колада. Олег наебал Рому. Это была сперма кудрявого чмыря с парой капель его горькой мочи. На кухню залетает Олег, нарушая спокойствие бухающего Ромашки. Увидев это тёмное облачко на голове певца, Рома не удержался и вскрикнул, кончив. Олегу некогда было слизывать сперму, но он не смог себя остановить. Все вылизав, заявляет: — Я хочу трахаться-трахаться, трям-трям-трям. Рома сразу все понял, лукаво ухмыляясь. Но понял он неправильно. Оказался на зоне за гейское изнасилование. Олег никогда не признается, что ему было хорошо с Ромой. С тем Ромой, который скончался в тюрьме от СПИДа, что ему передался от Олега, который не успел его предупредить. Олег искал своё счастье. Нашел Мирона. Мирон был слишком груб и лысый, что не нравилось знаменитому педику. Он нашёл счастье в тюрьме, где его регулярно трахали в очко полицейской дубинкой. Регулярно насиловали в душе. Наконец, мечты детства сбылись. Но вдруг, Рома вернулся на землю. Въебал Олегу по первое число и сказал: — Ты че мне изменяешь??? Онглечанин не мог простить такое лучшему другу. Он поставил того перед собой на колени, стоя на Красной Площади. Вставил в рот Олега пенис и заткнул пальцами нос изменщика. Савченко задохнулся и умер счастливым. А Рому казнили, отрезали хуй и отрубили голову. Так и вернули на Руси древние пытки. Но в кармашке у Ром очки был отрезанный язычок Олежи. Их прах развеяли над морем. А Эминем записал про них трек и вызвал этим Сатану. Ведь если сказать: «Я Ромка Англичанин», — дух придёт; это не шутки. Это серьёзное дерьмо. Олега в этой ситуации жалко, ведь он на самом деле не задохнулся. У него не было языка и он не мог говорить. Сожгли его заживо. Духом А(нархия)лег не приходит. Хотя, ходят слухи, что если нассать на снегу его имя через знак Анархии, то он появится из сугроба и откусит половой орган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.