ID работы: 7911681

Day X

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро выдалось паршивым, как ни крути — оказалось, что телефон не заряжался, потому что грёбанный штекер не до конца прижался; на улице лил дождь, а по радио передали довольно сильный ветер, конечно же, сильный для маленьких животных, по «счастливой случайности», таких как она; морковь всегда была отвратительного качества, но в этот раз она и вовсе была вся почерневшая и пахло от неё не лучше, чем от мусорных баков возле дома. Ну и в довесок ещё головная боль.       — Мда… — простонала крольчиха, — опупенное начало дня.       Но делать нечего — на погоду повлиять нельзя, морковка свежее не станет, а телефон не зарядится по дуновению волшебства. Выходит, придётся идти на работу в плаще-непромокайке… который кое-кто забыл на работе.       — Да еб… — чуть не ругнулась она, но осеклась, поглядывая на стену, которую и стеной-то назвать нельзя: картонная перегородка между двумя комнатками, некогда бывшими одной. Всё, что она говорит, записывается двумя очень странными антилопами. И если что-то ценное попало на запись — пять минут и оно будет разобрано на всякие мемы в социальных сетях.       Её, конечно, это не устраивало, но сделать по большому счёту она ничего не могла. Сейчас не могла. Всего лишь крольчиха, выписывающая штрафы за парковку. И это в грёбанный день Святого Валентина, который она, к слову, ни разу в жизни не встретила хорошо! Вот же угодил, капитан-зараза… Она ведь просто поймала не того, но она была не виновата в том, что составленная ориентировка очень поверхностная. Но, как же его переубедишь — он главный, значит будет так, как он сказал.       Но больше всего её бесило, что этот… хитрый, противный лис каким-то образом избежал наказания. Поймали не того они вместе, а наказали только её! И теперь каждый день он шутил над ней, издевался, а как-то раз вообще прошёлся по улице и снял все выписанные штрафы с машин… Но она не злилась на него. Нет. Ей было обидно — обидно, что он воспринимает её лишь как объект для насмешек, словно ребёнка; обидно, что не замечает, какая она классная, умная и… сексуальная. Она покраснела, вспомнив, что думать об этом — не нормально. По крайней мере… ну… он ведь лис, а она…       Неожиданно для неё в дверь постучали, так что она чуть не опрокинула кружку с кофе, дёрнувшись от внезапного вмешательства в её раздумья.       Девушка встала, лениво потянулась, прогоняя сонливость, и, даже не переодев пижаму, открыла дверь. На пороге её встретил улыбающийся тигрёнок с букетом фиалок и коробкой конфет, к которой ленточкой прикреплена записка.       — Джуди Хоппс? — поинтересовался полосатый гость и, после утвердительного кивка крольчихи, протянул ей подарки. — Это Вам попросил передать, э… — он достал из кармана бумажку и, прочитал с неё — Твой любимый Джек.       Тигрёнок слегка покраснел, улыбаясь, но крольчиха в тот же миг, как услышала имя отправителя, сунула обратно букет с конфетами и на недоумённый взгляд курьера протянула тому пять долларов.       — Спасибо. Передай «моему любимому Джеку», чтобы он катился к чертям собачьим из моей жизни.       Тигрёнок довольно хмыкнул и побежал прочь. Когда крольчиха уже собиралась закрыть дверь, она увидела на полу записку, которая, видимо, слетела с коробки конфет. Немного подумав, она всё же подняла бумажку и, вернувшись к кофе, принялась за её прочтение:       «Дорогая, Любимая, Прекраснейшая Джуди. Ты же знаешь, что нравишься мне больше жизни и я мечтаю стать твоим Дорогим, Любимым и Прекраснейшим Джеком. Понимаешь? Я просто хочу, чтобы ты пришла сегодня вечером в кафе «Сладкая Жизнь». Оно в паре кварталов от центра, так что буду ждать тебя там в 18:00. С любовью, Джек!»       Рядом с подписью было нечто похожее на следы от поцелуя, так что не желая больше видеть этот бред, крольчиха смяла записку и метко запулила бумажку в мусорное ведро.       — Идиот. — прошептала она. — Достал. Идиот. Как же достал!       Желания находиться дома больше не было никакого, учитывая, что кофе выпито, а еды нет, так ещё и этот ухажёр недоделанный окончательно настроение испортил.       Она уже миллион раз говорила ему, что они никогда не будут вместе, но каждый раз он пытался снова и снова, и, наверное, будь она жалкой или потерянной, она бы согласилась и дала бы ему шанс, но она совсем не такая. Она смелая, решительная, уверенная.       Правда, всё это работало, пока не заводила беседу с напарником — Ником. Резко, словно кто-то другой брал контроль над её телом и разумом, она становилась беспомощной, слабой трусихой, которая и слова сказать о своих чувствах не может.       Но она работала над собой, пыталась побольше изучить лисье тело, посещая информационные и, скажем так — не очень, сайты, старательно подчищая историю браузера, чтобы случайно не раскрыть свои желания кому-нибудь. Она старалась и надеялась, что когда-нибудь сможет справиться со своей неуверенностью и, наконец, получить его — Николаса Уайлда.

***

      Обычно у неё уходило около пяти минут на то, чтобы добраться до департамента, но этот дождь с не хилым таким ветром всё портил. Холодные капли обжигали мордочку крольчихи, поэтому она двигалась с черепашьей скоростью, прикрываясь лапами и передвигаясь от одного порыва ветра к другому.       Однако, к её удивлению, в департаменте её ждал довольно приятный сюрприз в виде приказа работы с документами в тёплом, уютном, а главное — сухом кабинете. Но была одна загвоздка — ленивый лис, который будет работать вместе с ней. Когда её на месяц отстранили и отправили клеить штрафы, Ника оставили разбираться с бумагами в кабинете. Отчасти, потому что он был ещё неопытным, отчасти, потому что — лис.       Крольчиха немного побеседовала с Беном, выяснила, что сегодня власти призвали всех животных меньше волков и лисов стараться не выходить из дома и быть крайне осторожными. Да уж, хоть в Зверополисе и действует так называемая «система искусственного поддержания погодных условий», от таких случаев она не защищает — воздушные массы делают своё дело.       Поблагодарив друга, она медленно пошла в кабинет, настраиваясь на встречу с лисом, с которым, к слову, не виделась уже четыре дня. Это одновременно радовало её и огорчало, потому что она, наконец, перестала выслушивать его шутки и издёвки, но… она скучала по ним, словно это стало неотъемлемой частью её жизни. Будильник, кофе, шутка от Ника, звонок родителям, ухажёрство Джека, гогот антилоп за стеной. Это было её привычным днём. И не видясь с Ником, она словно потеряла маленький кусочек себя.       На удивление хмурый Ник сидел в кабинете и лениво перебирал бумажки, даже не отреагировав на скрип двери.       — Привет, — тихо, буквально пробубнив себе под нос, поздоровалась крольчиха.       Лис всё так же лениво — или… грустно? — повернулся и сухо кивнул, явно недовольный образовавшейся ситуации.       — И это всё? А где твои шутки? — Джуди была, честно говоря, обескуражена. Она и дня не помнит, когда он не отпустил в её сторону парочку издёвок при встрече. — А как же «ушастый фермер», «глупая зайка», «пушистый хвостик»?       Не дождавшись ответа от напарника, она фыркнула и, пройдя к своему шкафчику, достала сухую одежду. Сотрудникам разрешалось одеваться не по форме, если они работали в кабинете. Единственным минусом было то, что место для переодевания как такового — не было, поэтому нужно либо идти в уборную, либо ловить момент и переодеваться в кабинете. Идти куда-то Джуди сейчас очень не хотелось, поэтому, зайдя за стол — благо, рост позволял, — она стянула с себя промокшую одежду вместе с нижним бельём, перед этим убедившись, что Нику нет до неё дела, и быстро, насколько вообще могла, переоделась, кажется, побив рекорд по скоростному переодеванию.       — Неплохое зрелище, — подал голос оживший вдруг лис, ухмыляясь.       — Ты! Да как ты! — она не могла найти слов, чтобы выразить своё недовольство, но лиса это ничуть не смутило.       Возмущению крольчихи не было предела. Покраснев, она, взяла со стола первое, что попалось под руку, и запустила в нагло улыбающегося напарника.       Карандаш с глухим стуком врезался в лоб лиса, так что Джуди даже успела пожалеть, что кинула в него и даже не посмотрела, что это. Ник поднял с пола треснувший карандаш и, потирая лоб, вопросительно уставился на неё, примирительно вытянув вперёд лапы, мол, извини.       — Ты чего? Сама же хотела, чтобы я пошутил над тобой! — доля правды в его словах, конечно, была, но не таким же образом шутить… — А если бы это был не карандаш, а что-нибудь потяжелее? Степлер там или, не знаю, дырокол?       Но делать себя виноватой она определённо не желала, да и у неё были все права на то, чтобы выставить виновным его, и не воспользоваться ими — грех.       — Думай в следующий раз! Нахал! — стараясь не выражать сочувствия, она с невозмутимым видом подошла к нему и попыталась выхватить у него из лап карандаш, однако он перехватил её протянутую руку и как-то странно посмотрел ей в глаза.       — Осторожней с огнём, Морковка, — процедил он, — хищник здесь я.       В подтверждение этому он оскалил зубы, демонстрируя мощные клыки, и первым желанием крольчихи было убежать прочь и забиться где-нибудь в углу, однако, вовремя взяв себя в руки она оскалилась в ответ.       — Ррр, — попыталась прорычать Джуди, щёлкнув зубами, так что лис сначала улыбнулся, а потом и вовсе рассмеялся, выпустив её руку из лап.       Если честно, ей понравились последние пару минут, потому что ей показалось, что сейчас он воспринял её несколько иначе… не маленькой слабой крольчихой, а обычным напарником. Он не смотрел на неё с издёвкой в глазах. В них было нечто другое и она видела это первый раз в его взгляде. Но, заглянув ещё раз в глаза отсмеявшегося лиса, ничего такого она не заметила и у неё сложилось впечатление, что ей и впрямь показалось.       Спустя несколько часов работы Ник вышел из кабинета, но, к удивлению крольчихи, назад не вернулся, и по прошествии ещё двух часов она отправилась на обед. И заодно узнать, не отправили ли его куда-нибудь на секретное задание или ещё чего. Хотя куда там, он же новенький.       Пообедав она направилась к кладези информации — Когтяузеру. Он знал всё и вся, порою вещи, о которых у него имелись сведения, заставляли задуматься, а не работает ли он на какую-нибудь спецслужбу. Однако, все его знания были получены самым честным путём, каким их можно получить — Бен добрейший зверь из всех, кого она встречала. И другие понимают это и доверяют ему свои тайны. Кстати, именно поэтому она старается меньше говорить с ним, потому что если он узнает о её чувствах к Нику, весь департамент будет в курсе в течение пяти минут.       — Привет, Бен! Как оно?       — Привет, Джуди! — улыбнулся пухляк, откладывая пончик в сторону. — Я хорошо, а ты как?       — Тоже неплохо. Слушай, а ты не видел Ника?       — Оу, ну, я видел, как он вышел где-то часа три назад, но назад он не заходил.       Выходит, её догадки подтвердились и он решил, раз она здесь, ему можно не работать, взвалив всё на неё. Вот наглец!       — Поняла, спасибо! А можешь не говорить если что капитану об этом? Ну, мало ли, — замялась Джуди.       — Конечно! — улыбнулся гепард, но тут же сник, — я… постараюсь. Ты же знаешь, что я болтаю направо-налево без умолку, — виновато раздвинул лапы Бенжамин. — Такой вот я.       — Спасибо, — кивнула крольчиха и, улыбнувшись другу напоследок, вернулась в кабинет.

***

      Настенные часы показывали 15:27, так что работать ей предстояло ещё час, а потом она могла идти домой. Вернее, обычно, смена до пяти, но так как бумаг приблизительно на час работы, она сможет уйти пораньше. И да, ей действительно удалось уложиться в час, даже меньше и уже в 16:19 она была одета и крайне огорчена — дождь на улице и не думал заканчиваться. Несмотря на то, что на дворе февраль, снег перестал идти ещё в начале января, опять же, благодаря той самой системе контроля погоды. Жаль она не может избавить город от противного ветра.       Однако, её радовало то, что сейчас она была облачена в плащ дождевик и по приходу домой одежда и мех гарантированно будет сухим. Правда, она всё равно скорее всего пойдёт в душ, но да ладно. И только она подумала, что всё самое трудное позади и сейчас она вернётся в свою не очень уютную, но родную комнатку и сможет отдохнуть, как вдруг, на горизонте показался знакомый кролик.       — О боже… — вздохнула с грустью Джуди и решительно зашагала ему на встречу.       — Привет, милая! — начал было, парень, но тут же получил довольно грубый толчок, так что чуть не упал в лужу позади себя.       — Я тебе не милая! Ты мне уже надоел, Джек, — устало прошипела крольчиха. — Я тебе говорила уже сотню раз, что мы не будем вместе. Ты не нравишься мне, понимаешь? — и, словно маленькому, она стала объяснять ему, дополняя речь жестами. — Ты, — показала она на него пальцем, — и я, — тыкнула пальцем на себя, — не будем вместе. — Она скрестила руки и с мольбой уставилась на него, надеясь, что в этот раз до него наконец дошло. Но нет — дохлый номер! Он виновато улыбнулся и снова завёл свою шарманку.       — Джуди, любимая, я лишь хоч… — он смачно шлёпнулся назад, прямо в лужу, от толчка крольчихи.       — Как же ты меня достал! — не выдержала Джуди. — Ты понимаешь, болван, что я тебя не люблю! Я люблю Ника! Вовсе не тебя! Идиот! Бесишь меня! Достал! Уйди от меня прочь! — на этот раз она покраснела от злости и, слишком поздно осознав, что только что сказала, повернулась в сторону своего дома и побежала, стирая скатывающиеся по щёчкам слёзы.       Она не обращала внимания на ветер, который теперь казался ей сплошным пустяком. Она проговорилась о своём секрете, да ещё и кому! Своему поклоннику! Это даже хуже того, если бы об этом узнал Когтяузер… Так, не заметив, как сама добежала до дома, она забежала в квартиру и плюхнулась на кровать, даже не став раздеваться. И заплакала. Впервые за долгое время. От злости — на себя, на Джека, на Ника и вообще на весь мир. От несправедливости, что она родилась кроликом, а не лисом. Вернее — лисицей.       Больше всего конечно на себя злилась, за то, что не смогла сдержаться и проговорилась. Но винила она только Джека. Этот настырный кролик портил ей жизнь, постоянно домогаясь и нужно было с этим сразу покончить. Сначала она считала это забавным, но когда количество звонков в неделю превысило сотню… Её стало раздражать это, но её бездействие в итоге привело к этому. И теперь, если Джек захочет выместить свою злость на ней, он просто пойдёт и расскажет её секрет кому захочет.       Она подошла к холодильнику, достала бутылку вина и с горла за раз приговорила половину её содержимого. Голова потяжелела, но она не желала останавливаться, так что сделала ещё пару глотков. Не заметив, как оказалась на кровати, она снова отпила от уже почти пустой бутылки и, поворочавшись, направила все свои мысли на то, почему она всё ещё не убила Джека, однако вскоре опустевшая бутыль заставила её мысли путаться.

***

      Она не заметила, как уснула, так что когда в её голове раздался стук, она не сразу сориентировалась. Настойчивый стук прозвучал повторно, так что теперь, проснувшись, крольчиха что-то недовольно пробурчала и, зевнув, вяло поплелась к двери. Она даже не подумала, что это мог быть преступник или тот же Джек и открыла дверь, не спросив кто там. К счастью — это был не Джек. И не преступник. Там стоял Ник, упёршись спиной в стену, противоположную двери в её комнатку, и что-то бормотал себе под нос. Он не отреагировал на скрип двери и, похоже, был пьян, впрочем, как и она.       Подойдя чуть ближе, она подтвердила свою догадку, почуяв знакомый аромат алкоголя, исходящий от лиса. Крольчиха дотронулась до его плеча и он поднял голову и посмотрел на неё пьяным взглядом.       — Джуди, — пробубнил он, — Хэппи бёзд… Ик!.. ой… — он замешкался и через мгновение продолжил, — хэппи валентинс дэй! — довольно улыбнувшись, он потянулся обнимать её, так что она еле устояла на подкосившихся ногах.       — С-спасибо, — заикнувшись ответила она, даже не пытаясь оттолкнуть тёплое тело напарника.       Так они и стояли около минуты, пока он не выпустил её из своих объятий и не протиснулся к ней в комнату, так что она не успела возразить.       — Эй! Тебе нельзя сюда!       — Я просто посплю тут, — виновато пробубнил Ник и плюхнулся на её кровать. Она была ему мала, так что его ноги свисали и, почему-то, захмелевшей Джуди это показалось смешным.       Крольчиха попыталась стащить его — бесполезно. Слишком тяжёлый. Она попыталась растолкать его, но тоже безрезультатно и, ничего лучше не придумав, она замкнула дверь и легла на пол, расстелив покрывало. Всё же в родительском доме у неё было много братьев, сестёр и родственников, и иногда бывало так, что места всем не хватало и приходилось спать на полу. Правда, там были большие подушки и тёплые одеяла, а не тонкие покрывала, но нужно довольствоваться тем, что есть. Немного поёрзав, она довольно удобно расположилась и, заснула без задних ног. Сказывалось то, что она около часа подряд плакала и испытала большой стресс, так что, наверное, сейчас она бы и на голом полу уснула. Ну и, конечно, та бутылка вина тоже внесла свою лепту.

***

      Писк будильника раздражительно заставил сонную крольчиху открыть глаза, но первое, что она поняла — что-то мешает ей двигаться. И, пытаясь избавиться от неизвестных оков, она осознала, что это были лапы Ника, крепко обнимающие её, рыжие крепкие лапы Ника. Вмиг проснувшись, она покраснела, словно помидор. Ник. Лежал. Рядом. С. Ней. И. Обнимал. Её.       То есть, на самом деле, это был не сон или пьяные бредни. Она ущипнула себя, чтобы проверить, не спит ли она, и поморщилась от боли. Вот же блин! Получается, он ночью, пока она спала, лёг рядом с ней, на пол и… Бурлящая фантазия Джуди заставила покраснеть её ещё сильнее, а разум кричал «это ненормально!», однако сердце не слушало этот отчаянный крик. А что если… она помнит, как впустила его, но вот что было потом. В любом случае, вот он — её шанс! Нужно признаваться, ведь это лучший момент который вообще был за всё время для этого.       Будильник стих и она попыталась чуть-чуть подвинуться, но ухо почему-то отозвалось болью, и она почувствовала, что оно влажное. Её ухо было во рту Ника?! Она, конечно, читала об этом на форумах, но там говорили, что лисы кусают уши своих вторых половинок, а не простых напарников. Или же… нет, этого не может быть! Он просто напился и пришёл к ней домой, потому что хотел поздравить с праздником и точка.       Ей пришлось приловчиться, чтобы высвободить ухо из его пасти. Закончив с этим, она повернулась в нему и его… его грудь, она увидела его обнажённую грудь, господи! Каждый кубик его торса так и тянул к себе, буквально крича: потрогай! коснись! давай! Мысли крольчихи начали путаться, она почувствовала, как низ живота налился приятной теплотой.       И в этот момент лис зевнул и открыл глаза. Первую секунду его взгляд был спокойным, но потом его зрачки расширились, он вскочил и, взявшись за голову, принялся причитать:       — Боже! Прости! Я вчера перебрал и… вот чёрт, — он резко вскочил и, вероятно, благодарил бога за то, что был в штанах. — Прости, Джуди! Я не хотел, я… это просто пьяная выходка и всё…       Ему показалось, словно крольчиха посмотрела на него не злобно, а, как-то… тоскливо?       — Ник… — прошептала Джуди. И создавалось ощущение, словно это был не какой-то протест, а… мольба, зов.       Он растерянно посмотрел на её опухшее от слёз лицо и она определённо увидела интерес в его пытливом взгляде. Он медленно опускался, наклоняясь к ней и слыша бешеный стук её сердца. И своего.. В его взгляде, помимо интереса, мелькнула страсть или, может быть, нежность, и… она первая потянулась к столь манящим губам, трепетно коснувшись их.       От этого её голова закружилась, и она обвила лапы вокруг его шеи. Он уже уверенно потянул её к себе и она ощутила его лапы на своих бёдрах, оказавшись сверху него, они перенеслись на кровать. Стараясь как можно дольше оттянуть разрыв поцелуя, каждый из них наслаждался друг другом. Наконец, он отстранился от неё, часто дыша, и губами припал к её шеe, властно сжимая бёдра крольчихи. Из её уст непроизвольно вырвался стон, но ей было абсолютно плевать, что соседи с диктофоном не дремлют, и сегодня же весь город будет знать о её бурной жизни.       Он жадно впился в её алые губы, неспешно потянув верхнюю пуговицу её рубашки, а затем ещё одну и ещё, и последнюю, а затем, ожидая одобрения, мягко посмотрел на неё и, получив робкий кивок, потянул рубаху вниз, осыпая щёки и шею девушки лёгкими краткими поцелуями. В этот момент она почувствовала, что счастлива.       С тихим шуршанием рубашка спустилась вниз, открывая взору лиса прекрасные груди крольчихи. Ещё никогда в жизни она не ощущала тех чувств, которые бурлили внутри неё. Она желала отдать себя ему на растерзание, хотела, чтобы каждый кусочек, каждая клеточка её тела была в его власти. И он хотел этого. Он мечтал об этом так долго, что поверить в то, что всё это происходит наяву — выше его сил. Но он даже и не пытался поверить, у него и мысли не было о том, чтобы прерваться хоть на секунду и выяснить, сон это или реальность.       Лис требовательно потянул вниз голубые шортики — всё, что сейчас было из одежды на ней — он хотел, чтобы её тело полностью было в его власти, впрочем она вовсе не была против, буквально срывая с себя остатки ткани. Он перевернул крольчиху на спину, беря ситуацию в свои лапы, и слегка грубо прикусил её ухо, почуяв вкус сладкой, свежей крови. Тихий протяжный стон вырвался у неё из груди, она покрепче ухватилась за его спину, впиваясь своими коготками в лисью спину. И на этот раз уже Ник не то простонал, не то прорычал, плавно перенося своё внимание с ушей на шею и груди.       Он снова стал осыпать её шею десятками поцелуев, медленно-медленно спускаясь ниже, и, наконец, припал губами к грудям, нежно сжимая их и аккуратно царапая когтями он доставлял ей немыслимое удовольствие, её тело буквально горело от его прикосновений, дрожа волнения и наслаждения.       Давая ей передышку, лис приподнялся и одним рывком стянул с себя штаны, позволив крольчихе отыскать лапами такой желанный ею предмет вожделения. Она начала нежно ласкать его, так что дыхание лиса моментально стало сбитым, прерывистым, но он продолжал массировать её груди, ни на секунду не отставая от напарницы в доставлении удовольствия.       С трудом сдержав стон, грозившийся вырваться из груди, крольчиха прогнулась навстречу его ласкам, неспешно спускающимся всё ниже и ниже. Почувствовав влажные и горячие прикосновения его языка вокруг пупка, у неё перехватило дыхание, но вот он спустился ниже, к бёдрам и не успела она и слова сказать, как её буквально пронзила новая буря эмоций, превосходящая по силе все её ожидания. Пальцы Джуди впились в его взлохмаченный загривок и с губ сорвался лихорадочный шепот, отдалённо похожий на мольбу.       Но Ник и не думал останавливаться. Он снова направился вверх, целуя каждый миллиметр её тела. Они слишком долго ждали этого момента, чтобы всё случилось слишком тривиально, слишком импульсивно. Он ненадолго задержался на грудях, лаская их, а затем снова припал к её сладким губам, наслаждаясь их вкусом. Спустя пару мгновений лис отстранился от неё и потянул на себя, позволяя ей оказаться сверху.       Она легла ему на грудь, прислушиваясь к шумному, бешеному ритму биения его сердца, давая возможность отдохнуть им обоим хотя бы несколько секунд, перед тем как перейти к самому желанному действу в их мире, разделённом на двоих. Он поймал её слегка неуверенный взгляд и, крепко обняв, кивнул, давая понять, что готов.       Джуди упёрлась ладонями в его грудь и, не сводя с него глаз, сначала приподнялась, а затем стала осторожно и медленно опускаться, привыкая к поистине огромному для неё размеру. Лис застонал от наслаждения, которое доставляли ему эти движения. Судорожно сжимающиеся мышцы крольчихи гудели от непрекращающихся волн удовольствия. Каждый из них понимал, что пик близок.       Ей всё труднее удавалось балансировать на грани между болью и удовольствием, а усталость замедляла ритм её движений, но лис, ощущая шумное биение сердца и скорый эндшпиль, резко положил крольчиху на спину и, упершись лапами о спинку кроватки, одним рывком глубоко проник в неё, полностью овладев ею и пронзая взрывным наслаждением, ураганом пронёсшимся через её тело, через каждую её клеточку.       Она взвыла от удовольствия, едва ли осознавая, что происходит — настолько сильно это выбило её из колеи — но она собралась с силами и плотнее прижалась к лису, давая ему ощутить тепло своего лона. И в момент наивысшего наслаждения они слились воедино, подчинившись диким природным инстинктам, унесшим их на вершину блаженства.

***

      Не обращая внимания на звонки телефона, они лежали и, обнявшись, смотрели друг на друга. Кто бы из них двоих пару дней назад мог подумать, что их самые сокровенные желания сбудутся сегодняшним утром? Они скорее поверили бы в конец света, нежели в это, однако жизнь любит преподносить сюрпризы. Первой молчание решила нарушить Джуди, крепче обняв лиса:       — Ник, — еле слышно сказала она, словно это было дуновение ветра.       — Да? — с хрипотцой отозвался тот, поглаживая плечики крольчихи.       — А почему ты пришёл ко мне? — всё тем же шепотом поинтересовалась Джуди.       — А, ну, забавно получилось на самом деле, — лис улыбнулся, припоминая подробности своего решения, — я ждал тебя возле выхода из департамента и уже собирался пойти к тебе, как увидел какого-то кролика. Первым моим желанием было подойти и разорвать этого гада, но потом я увидел, что ты и сама прекрасно справилась, умница моя. — Ник наклонился и поцеловал в лоб засмущавшуюся крольчиху. — Ну, а затем я просто напился, потому что трезвый ни за что бы не осмелился прийти к тебе и признаться, — он слегка виновато улыбнулся и продолжил. — Ну, а дальше ты и сама всё прекрасно знаешь — проснулся рядом с тобой и… — Джуди прервала его мысль сладостным поцелуем.       — Хитрый лисёнок, — нежно пролепетала крольчиха, оторвавшись от губ Ника. — Выходит мне нужно благодарить Джека за то, что мы вместе, — она как-то странно щёлкнула языком, цокнув, и положила голову на грудь лиса. — Да уж. Бывает ведь и такое.       Она достала телефон и набрала смс обломавшемуся кавалеру, прикрепив фото полуголого Ника: «Никогда не думала, что скажу это, но спасибо тебе, Джек, за то что звонил мне миллион раз за день, приставал ко мне, доставал меня и бесил все эти месяцы. Люблю тебя за это. Но больше не пиши мне и не звони никогда, иначе мой злой и ужасный лисёнок сделает с тобой то же, что и со мной ;)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.