ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Почему ты это сделал? -Я не мог смотреть на это. - ответил он-как он тебя засасывает. И тем более ты моя младшая сестра. После короткого разговора наступила тишина. Было не комфортно сидеть, но тишину никто прерывать не хотел.   Через 1 час: -Хох дом, милый дом.-сказал Россия. Я выглянула в окно. Дом был большой и красивый, у него было 4 этажа. Он был окружён деревьями и считался с домом. Хотя какой это дом, это целый коттедж. Как буд-то сделан из дерева. -Приехали. Сказал он и вышел. Я открыла дверь машины и тоже вышла. -А сколько времени? - спросила я у брата. -Ща посмотрю. Он посмотрел на руку и сказал, что сейчас 00:00.Но я смотрела на его руки. У него руки были перебентованы, так же как и у меня. -Прошу. - открыл мне дверь братец. -Спасибо, Рашка. - я забежала внутрь и пошла на верх занимать самую лучшую комнату. Я не эгоистка, не подумайте. Я добижала до 3 этажа, а брат шёл за мной. -Всё решено, это моя комната-сказала я плюхнулась на кровать. -Но это моя комната-сказал Рашка. -Рашка, ну не бубни. Тебе че жалко что-ли? -Нет, ни жалко-пробубнил он. -ну и отличненько. А теперь... Вон из моей комнаты. - сказала я и Рошка побрел в другую комнату. -Спокойной ночи братец. - крикнула я. -И тебе. - сказал он и закрыл двери. Я решила принять душ. И пошла туда. Через 30 минут я была готова ко сну. Я переодела свою повседневную одежду и надела пижаму. Правда она была с котиком,а я не люблю мимимишное, хотя кого я обманываю? Поэтому чтобы никто не видел мою пижаму я люблю свою комнату и у больше личного пространства. Утро: POV Рашка Я проснулся довольно рано, что очень странно. Я умылся, переоделся и направился к сестре. Лучше бы я этого не делал. Конец POV Рашка POV Россия. "Интересно сколько сейчас времени? " спросил мой внутренний голос. Я встала потянулась, открыла глаза и... Увидела своего брата. -Тварь. Ты что тут делаешь?!?! - кричала я на него и пульнула подушкой. -Полегче, полегче. Всё, все ухожу. - крикнул Рашка и выбежал из комнаты. -Ну все. Жди мести! - вскочив, крикнула я ему. Я умылась, переоделась,взяла ведро, налила холодную воду и побежала вниз. -Кстати классная пижама. - сказал мой брат. Я подошла к нему, очень близко. -Рашка ты такой милий,и красивый-сказала я кокетливо. -Т-ты что делаешь? - спросил он смущённо. Я подобралась ещё ближе, до наших соприкосновении губ оставалось пару сантиметров. -Знаешь что я хотела тебе сказать. -Ч-ч-что. - сказал ещё более смущённо. Он был весь красный. Я улыбнулась. Подобралась ещё ближе к его губам. А потом вылела целое ведро холодной воды на него. -Та что нада стучаться когда заходишь в чужие комнаты. - сказала с улыбкой. -Ты, ты ну все. - сказал он,взял ведро воды о стала и вылел на меня. -Ты че творишь? Я из-за тебя вся мокрая! -Кто бы говорил. - крикнул он. -ой иди ты-сказала я -Куда? -В жопу. -Только если с тобой. -Это почему, это? -Ну ты мне сказала, то есть России и ты Россия. Я задумалась. И в правда ведь. Он прав. -Ой слишком умный нашёлся. Иди вон с кухни. Что нибудь приготовлю. - сказала я. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.