ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишедствие

Настройки текста
Домой я шла со своими мыслями. Никого не замечая, ни что не замечая. Через 1,5 часа я оказалась дома. Было 19:00. Я пришла, открыла дверь и зашла в дом. Переобулась и... -Бу!!!-крикнул Рашка. Я вздрогнула от испуга. -Ты дурак? И давно за мной идёшь? -Да довольно давно. Ты так смешно подпригнула и крикнула. Хахахаха. -Ой дурак ты. Вот ударила я бы тебя сейчас. Уууу. - я показала ему кулак. -Ты сначала догони. Рашка забежал в дом в обуви и стал бегать, а я за ним. Через 10 минут -Ну ладно, ладно сдаюсь-сказал братец и остановился. Я побежала и дала подзатыльник. -За что? - спросил он. -За то, что напугал. - сказала я и дала ещё один подзатыльник. -А этот за что? - спросил он почесывая затылок. -За то, что по дому сапогах ходил. И ты моешь пол и точка. -Ладно, ладно сестрёнка. -Хорошо. Ты что на ужин будешь? -Хмм. Давай манник. -Окей. Я пошла на кухню, замесила будущий манник и поставила в духовку. Все это время братец смотрел на меня. -Ты че смотришь? - спросила я. Он подошёл и вылил на меня ведро холодной воды. -Ты даун? Нет ты точно даун. И в чем мне теперь ходить? Одежда то у меня вся грязная. -Ну не знаааю. В пижаме например, ты в ней такая милая. -Ой иди ты. -Куда? -На все четыре стороны. -Ну тогда ты идёшь со мной. -Ой всё. С тобой не поспоришь. Ты, двух метровая дылда. -Ой, ой, ой. С злым лицом я пошла в свою комнату, переодела пижаму, закинула грязную одежду и пошла в низ. -Ой. Какая милита. - сказал братец. -Ой отстань. Ты же специально это сделал, что бы увидеть меня в пижаме? -Конечно. -Ну ты и гад. Не успев ничего ответить, манник был уже готов. -О, еда. - крикнул брат и побежал на кухню. -Эй подожди меня. - крикнула я в догонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.