ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы ехали около часа и я жудко устала. Мы остановились, я стала аккуратно выходить, но меня потащили по магазинам. Мы обошли 4 магазина. В 1 мы нашли платье для Белорусии. Оно было нежно персиковый, с цветочками, платье не очень было обтянутым, то что мне нравилось в этом платье - цвет. Во 2-ом магазине платье понравилось Польше. Оно было белым в черную точку. Наверно покажется, что оно детское, но нет. Это платье очень подходило лицу моей сестры. Был ещё поесок. Он был белым, а на нем были наресованы небольшие цветочки. В 3-ем магазине Япония купила себе платье. Оно было длинным, до пола, тёмно-розовым, с вырезом на спине. В трех магазинах мы пробыли 7 часов. Когда мы зашли в первый мне уже поплохело. Я не навижу ходить по магазинам. Почему? Беспонятия, просто не люблю и все. Я просила их отвести меня домой, но они меня не слушали. И вот последний магазин, когда мне сказали, что этот последний, я прыгала от счастья. Наконец-то мучения конец, но нет. Это был самый большой магазин одежды в которые мы заходили. Все три магазина сложите и умножте на четыре. Вот примерно это тот магазин в который мы зашли. Все смотрели, мотали головой, а я шла за ними и душа ревела. Мы в этом магазине провели 5 часов. 5 ЧАСОВ!!! Уже была ночь, а магазин круглосуточный. - Девочки смотрите - сказала Япония и показала на девушку выходящую из отделения свадебной одежды. - Счасливица - сказала Белорусь смотря на женщину. - Да, счасливица - поддержала я её. - Может зайдём? - спросила Япония нас всех. - Да пойдёмте.-согласились девочки. "Боже, никто не слушает меня! " говорила я сама про себя. Меня взяли за руки и потащили в этот магазин. Хотя я сама хотела посмотреть на эти платья, почему? Просто они такие красивые и разные. У каждого своя особенность. Мы зашли в это отделение. Я ходила, смотрела на платья,а девочки разбежались по разным сторонам. Через пол часа девочки бежали ко мне с платьем. - Вот смотри - сказала мне Япония и показала платье. Странно они его нашли в свадебном отделе. Оно было синим, юбка была чуть выше колен. Оно было обтягивающее и с декальте. - Вы где его нашли? - спрашивала я про платье. - Где.Где. В магазине. - ответила Белорусь. - Ну это понятно. Но оно же не свадебное,а это отдел свадебных платьев. - Да, мы его нашли не в этом магазине. А ты как думаешь, почему мы убежали. - ответила Польша. - Я это не надену. - чётко сказала я. - Наденешь, наденешь. - сказали девочки. Ничего не успев ответить, я почувствовала как в кармане вибрирует телефон. Это оказался Украина. - О Укроп, привет - сказала я в телефон. - Россия включи на громкую связь, пожалуйста - попросила Польша. - Хорошо - согласилась я и включила громкую связь. - Ага, привет сестрёнка. А вы сейчас где? - спросил меня Украина. - В магазине - сказала я. - В свадебном отделе- крикнула в трубку Беларусь. Я покрутил палец возле виска и показала на Беларусь. - Оооо. Понятно. А кто замуж выходит? Точнее кому платье подбераете? - РОССИЕ - хором и громко крикнул девочки. За это я была готово придушить их. - Правда у нас нету жениха. Ты не мог бы подсказать нам достойного для нашей маленькой сестрички? - сказала Укропу Польша. - Ребята! Я как бы ещё тут. Ауууу. - кричала я. Моя рука начала сбрасывать вызов, но Беларусь выхватила мой телефон из рук. - Ну так что, мне предлагать? - спросил брат. - Да, да. Конечно. - сказала Япония. Я просто стояла и офигевала. - Ну я могу предложить Россие Россию. - ЧТОООО?!?! - крикнула я - я не согласна! - Поверь, когда ты его увидишь, то передумаешь. - после этой фразы, брат положил трубку. А меня взяли за руки и мы пошли к Белоруссии домой, все же завтра праздник, а на часах поздно. Когда мы приехали домой то я сразу отрубилась. Зря, ох зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.