ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Россия? С тобой всё хорошо? Ты себя плохо чувствуешь? - спрашивал Крым с беспокойством. - А? Нет, нет, все хорошо, просто задумалась. А почему ты был в интернате? - У папы не было на меня времени, а дядя Россия забрал меня под свое крыло, но в итоге и от него я не получал особого внимания. И меня отправили в интернат. Вот и всё - Ясно, наверно я тебя расстроила своим вопросом. - Вовсе нет, все хорошо. - Тогда хорошо. Может посмотрим мультики. - А можно? - с таким детским любопытством спрашивал Крым. "Наверно им не разрешали смотреть мультфильмы." - Конечно можно. - я взяла пульт и зашла в интернет - Что будем смотреть? - Хм. Я даже не знаю. Давай, что первое попадётся, то и будем смотреть. - Хорошая идея. Я забила в поисковую страку "мультфильмы" и первое был мултсериал" Лунтик" - Ну что, готов к просмотру? - с улыбкой спрасила я. - Всегда готов! - Ответил Крым и мы стали смотреть. Мне было не очень интересно, но Крыму это нравилось, а значит я должна была смотреть. Так мы смотрели, и смотрели, и смотрели. - Слушай, Крым, тебе не надоело? - Ничуточки, а тебе? - он так это спросил, с такой радостью, с такой простодушностью, так легко. " И что я должна ответить?" - Знаешь... Мне слегка он наскучил. Давай посмотрим "Монстры на каникулах"? - Давай, никогда его не смотрел. - Отличненько, сейчас найдём. Пока я искала мультфильм, Крым успел сделать попкорн и найти в шкафчиках шоколадки. - Как я погляжу, ты полностью готов к просмотру. - Да! После этого небольшого диалога я включила мультик и мы стали его смотреть. Конец POV Россия На середине мультфильма, домой пришёл Россия. Уставший, замученный и с кучей документов. Наши любители мультиков не заметили прихода старшего и смотрели фильм дальше. POV Росс. Походу им очень весело, надо тихонько пробраться в кабинет. Пока старший пытался тихонько падняться наверх, он упал и все документы разлетелись в разные стороны. - Кто здесь? - спросил Крым. - Арг... - Брат?! Что у тебя случилось? Ответа не последовало. Наши любители мультфильмов отправились на источник звука и нашли Росса, сжавшегося от боли в руке. Конец POV Росса. POV Россия. - Брат?! О боже. Что случилось? - А ты не видишь? Я подскальзнулся и упал с лесницы! - кричал старший. - Кричать не обязательно. Давай я помогу тебе встать. - я попыталась взять его за правую руку, но он начал кричать. - ААААА, не трогай её. Он так неожиданно закричал, что я подпрыгнула от страха. - Надо срочно в больницу. С какой ступеньки ты упал? - А я что, считать их должен, когда поднимаюсь?! - кричал Росс. "С ним разговаривать бесполезно, надо срочно в больницу" пронеслось в голове, когда я поднимала брата. - Крым, иди пика в машину, вот ключи - сказала я, кинув руки ключи. - Хорошо - сказал Крым и отправился в автомобиль. Мы молча дошли до машины и поехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.