ID работы: 7911757

Врёшь и не краснеешь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый преподаватель

Настройки текста
Дождь. Примерно так можно описать осень в Питере, как всегда за окном был дождь, на улице был тёплый ветерок который развивал волосы девушки. Лиза одна гуляла по парку, то есть не одна, а с телефоном! апхвахаха как смешно В наушниках играла любимая песня, в дисплеи телефона было открыто приложение Вконтакте. Девушка шла по улице уткнувшись в смартфон вовсе не замечая что происходит вокруг. На встречу Лизе шёл парень, который тоже залипал в телефоне. Лиза врезалась в грудь парню да, да, вот так вот банально - Извини, - сказала русоволосая, - Гандон, - шёпотом добавила она - Детка, не культурно так выражаться, - сказал парень улыбаясь Лиза посмотрела в лицо парню, он показался ей привлекательным, рыжее волосы развивающиеся на ветру, глаза цвета океана, веснушки рассыпанные по всему лицу. Она просто пошла вперёд, не отвечая ничего парню, который с улыбкой смотрел на такую миниатюрную Лизу. Вот Лиза уже сидит дома и читает книгу удивительно, Роман Стивена Кинга, "Оно". Лизу очень затянула эта книжка, она могла читать её с утра до ночи.

***

Сегодня снова нужно в школу, посмотрев на дисплей телефона, девушка увидела 6:46, через 14 минут прозвенит будильник. Подумав что за эти 14 минут она не сможет выспаться Лиза встаёт с тёплой кровати. Первым делом девушка посещает душевую комнату. Сделав все водные процедуры Лиза выходит из ванной. - Сейчас бы точно не помешал кофе. - говорит сама себе Лиза ааааа, шизофреник Поставив чайник Лиза решает проверить социальные сети, но телефон в комнате... Хм, что же она сделает? Да, она просто пойдёт в комнату за телефоном. Там не было ничего интересного, налив и выпив залпом кофе Лиза идёт к себе в комнату. Девушка стоит у довольно маленького шкафа с вещами, не знаю почему, она хочет одеться сегодня красиво. На глаза Лизе попадается белая блузка и серая юбочка. Надев на себя юбку и блузку, Лиза достаёт белые гольфы, и конечно надевает их.

***

Вот почти подошёл к концу рабочий день, остался последний урок - история. Почти никто ни хотел идти на этот урок, никто не любил историю, нет, сама программа по истории очень интересна, никто не любил историю из-за учительницы. Это была уже старая женщина, когда она уже на пенсию уйдёт? - Русь, Юль, может ну нахер эту историю? Пошлите лучше домой. - предложила Лиза - Я в принципе не против, Рус, ты с нами? - Я бы с радостью прогулял эту ебаную историю, но у меня тройбан выходит... - грустно проговорил Руслан - Ну бля, я без Руси не пойду, - пробормотала девушка Прозвенел звонок, а старой бабульки до сих пор нет, прошло пять минут. - Короче, Ребят, если училка через десять минут не придёт - сваливаем! - крикнул кто-то из одноклассников - Эм, а что там за парень идёт? - Спросил Юлик указываю головой на рыжеволосого высокого парня - Что за парень? - когда Лиза развернулась она увидела того парня, того в которого врезалась вчера. Рыжеволосый парень прошёл к кабинету истории и открыл его. Толпа десятиклассников прошла в класс. Парень встал около доски и ждал когда все успокоятся, и наступит тишина. - Здравствуйте, я ваш новый учитель по истории и новый классный руководитель, - на его лице появилась улыбка, - меня зовут Данила Владимирович, надеюсь мы подружимся. И конечно, всеми любимая Лерочка хотела что-то спросить у молоденького преподавателя, она подняла руку, Данила кивнул на неё, тем самым показываю что-бы она задала вопрос. - Даниил Владимирович, а... - Данила, и-л-а! - перебил её преподаватель - А, эм, Данила Владимирович, а где Ольга Васильевна? - На пенсию ушла. - сухо ответил он. - какое у вас было домашнее задание? - тишина, - хорошо, воспользуюсь журналом. Преподаватель медленно проводил пальцем по списку фамилий учащихся в 10 "Б". - Вот пидр, специально же медлит. - прошептал Руслан - Шашаков Александр, Саша, какое было домашнее задание? - Пересказать 42 параграф. - грустно сказал Александр - Хорошо, рассказывать пойдёт... Валерия Мидлер. Встала эта шлюшка из-за парты и подошла к Даниле и что-то сказала шёпотом. - Так, к доске Елизавета Неред.

POV Даня

Из-за парты встала русая девочка, мне кажется, или я её уже где-то видел? Точно! Это та самая девочка с который я столкнулся вчера на улице! Она вышла к доске и начала рассказывать параграф, кажется заученный наизусть, она рассказывала его без запинок, просто монотонно рассказывала текст. - Садись, пять. Остальная часть урока была скучной, ничего интересного не было. Прозвенел звонок, все выходят, остались только Мидлер и Данила. - Данила Владимирович, не ставьте пожалуйста двойкую - просила Лера - Ты не выучила параграф, хотя должна была, и что ты хочешь предложить? - Ну... Троя друзей дружно шагают вместе что-то обсуждая - Блять, где мой телефон? Ну пиздееец, он кажется в кабинете истории остался... вы меня подождите, я скоро приду, - сказал Руслан Мидлер начала расстёгивать ширинку на джинсах преподавателя. - Мидлер! Ты что себе позволяешь?! - в этот момент зашёл Руслан. - Ой, извините, я за телефоном... - взяв смартфон Руслан быстро вышел из класса. - Мидлер! К директору, быстро! - Но, но... - К директору! - Ребяяяяят, Мидлер ШЛЮХА! Она уже новому преподу сосать хотела! - Ну пиздец... - проговорили Юлик и Лиза
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.