ID работы: 7911792

Неудачный эксперимент...

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Начало эксперемента или Эррор резко врывается в комнату)))

Настройки текста
      Был обычный день. Птички бухают, кто-то курит травку, кто-то жрёт лак для ногтей (это моя подруга, она побробовала лак, ей не понравилось), ну а кто-то лежит на койке и ждёт начала эксперемента. Этого кого-то зовут Инк. Учёный Саенс решил узнать тайну хранителя, а именно как он живёт без души. И вот, вся аппаратура подключена, хранитель лежит прикрыв глаза. -Скажешь когда будет что-то не так, хорошо? - Ки-ки лишь кивнул. Учёный запустил машину, на экране начал отображатся пульс, уровень резни и хп. Саенс начал вводить лекарство, но вдруг что-то пошло не так. Как только игла коснулась кости, узоры на костяшке поменяли цвет с чёрного на радужный. -Т-такого не должно быть. - оба испугались, учёный хотел убрать иглу, но та не хотела выходить из кости. Оба запаниковали, а препарат сам начал входить в организм. Резко хп уменьшились до минимума, пульс стал больше, и только на резню это не затронуло.       А у Эррора было всё так: тот навернулся с гамака, ободрал кость (автор: анатомия летит к чертям собачьим) до крови и съел весь шоколад. Тот наивно надеялся, что всё вернётся и рана заживёт, и шоколад с неба свалится. Но этого не произошло. Тот решил пойти к Саенсу, чтобы тот обработал рану. Как только через портал он попал в его кабинет, его там не оказалось. Там сидела Альфис. Увидев рану на коленке, та указала на кресло. Ошибка сел и ему обработали рану. Но его мучал один вопрос: -А где Саенс? - на его вопрос ответила Альфис, её ответ подверг его в шок. -Он ставит эксперемент над Инком. Ой, ты не слышал этого! - она проболталась. Глюк резко встал и побежал в сторону операционной. Он знает где она. Открыв дверь, он увидел хранителя, у которого прикрыты глаза и учёного, что пытается вытащить шприц из руки. Зрачки сузились, ошибка быстро подбежал и вытащил шприц. -Идиот! У него аллергия на лекарства, что ты ему дал!? - Эррор схватил Саенс а за шиворот. -Я д-дал ему анальгетик. - у разрушителя глаза стали в 5 копеек. -Он м-может умереть! - учёного поставили в сторону, а сам глюк начал лечить хранителя лечебной магией. -Э-эрор? - голос художника был слабым и тихим. У Эррора на глазах начали появляться слезы. -Инки, прости. - глюк поцеловал хранителя в засос, когда он закончил поцелуй, хранитель приподнялся и отвернул в сторону голову. Его стошнило чернилами. Из-за этого весь препарат вышел и хранитель начал терять сознание. Эррор взял Инка на руки и отнес его в дом художника.

Но это ещё не конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.