ID работы: 7911840

Change the past

Слэш
NC-17
Завершён
2080
автор
ircheks бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2080 Нравится 219 Отзывы 870 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Парни тихо сидят в палате Тэхёна. Многочисленные трубки тянутся к его телу, капельница увешана прозрачными пакетами, а аппарат искусственной вентиляции легких тихонько пикает, позволяя поддерживать кислород. Ребята смотрят на его неестественно бледное лицо, и эта тишина словно оглушает.       Менеджеры и охрана находятся в больнице, они не только пострадали, но и потеряли своего товарища, водителя, что вёл машину, в которой находились Тэхён и Чонгук. Парням сообщили, что к ним направился Бан Шихёк, как только узнал о серьёзной аварии и её последствиях.       Юнги стоит возле окна, скрестив руки на груди, рядышком, облокотившись о стену, стоят Хосок и Сокджин, Намджун и Чимин сидят на небольшом диванчике, а Чонгук боится подойти к кровати хёна, продолжая стоять возле двери. Ему тяжело смотреть на Кима, эти картинки снова перед глазами: кровь, боль и отчаяние.       «Нужно было ответить ему… тогда…»       Чонгук жалеет об этом. Нужно было сказать, что с ним всё хорошо, не молчать, а теперь он не слышит его голоса, и боится, что карие глаза никогда не посмотрят на него. Чон старается гнать от себя эти мысли, но ничего не получается. Его хён очнётся, всё будет хорошо, и тогда макнэ скажет, обязательно признается ему и попросит прощения.       Проглотив ком в горле, он тихонько подходит к кровати и садится на стульчик. Рука Кима бледная, и макнэ тянется к ней, обхватывая пальцы, сжимая в своей руке. Парни молчат, каждый думает о своём. Но мольба у всех одна — чтобы Тэхён быстрее очнулся.       В палату зашли мужчина и молоденькая медсестра. Ребята сразу обратили на него внимание и поклонились в знак приветствия.       — Здравствуйте, — мужчина ответил им поклоном. — Я лечащий врач Ким Тэхёна, О Сун, я буду следить за его состоянием.       Мужчина листает страницы в папке, что была у него в руках, пока медсестра проверяет капельницу. Чонгук так и сидит на месте, не обращая ни на кого внимания, не отпуская руки хёна.       — Ребята, если вам потребуется помощь, обращайтесь ко мне.       — Спасибо, Доктор О.       — Родители Тэхёна уже едут сюда, так что вы сможете отдохнуть, они будут рядом с сыном.       При упоминании родителей парни напрягаются. Они не представляют, что будет, когда мама Тэхёна увидит сына в таком состоянии. Если парни ещё стараются сдерживать себя, хотя это очень нелегко, то хрупкое материнское сердце просто не выдержит.       Ребятам тоже тяжело, они и подумать не могли, что когда-нибудь с ними может произойти такое несчастье. Их яркая звезда на время потухла, как перестали сейчас светить и остальные. Юнги смотрит в окно и наблюдает за тем, как много собралось фанатов возле больницы. Они тоже переживают, волнуются, и парни уверены, что они не уйдут домой, а будут ночевать под окнами палаты Кима.       После приезда Шихёка мужчина долго не мог отойти от увиденного, он поддерживал ребят, стоя рядом с кроватью Тэхёна. Он гладил парня по волосам и сам еле сдерживался, ведь бантаны для него как сыновья. Парни собрались в коридоре вместе с директором, но Чонгук не хотел никуда идти, он не хотел оставлять хёна одного, однако Намджун всё же вывел парня из палаты. Деятельность группы приостановили на время, парни просто физически и морально не смогут заниматься музыкой, а уж тем более выступать. Шихёк успокаивал парней, а сам волновался ещё больше.       Телефоны ребят разрываются от звонков, родители беспокоятся о состоянии своих детей и просят, чтобы те приехали домой, но каждый отказывается, говоря, что несильно пострадал и будет находиться в больнице рядом с их другом, что сейчас в коме.       Уже ближе к вечеру ребят попросили поехать домой и немного отдохнуть, поесть: всё-таки они пробыли здесь целые сутки, но парни не соглашаются. Чонгук вообще сказал, что будет ночевать в палате. Как он может уйти? Но всё же бантаны сдаются, покидают палату и, медленно идя по коридору, слышат плач. Плач мамы Тэхёна.       Чонгук не мог уснуть всю ночь, он рвётся в больницу, он должен быть рядом с хёном. С другой стороны, понимает, что он там не один, с ним родители, и мама ухаживает за сыном. Но Чонгук его… друг? Кто он ему? Макнэ готов от безысходности просто биться головой об стену. Он так жалеет обо всём, он так хочет вернуть всё назад, вернуться к хёну, ещё когда он улыбался, крепко обнимал, всегда был рядом. Чон воет в подушку и начинает винить себя. Нужно было ответить на эту чертову смс или просто подойти и поговорить. А если Тэхён не откроет глаза больше? А если уже завтра принесут бумаги на подпись, чтобы отключить от аппарата? Чонгук просто не выдержит этого, нет, хён должен обязательно очнуться, ведь макнэ не сказал ему самое главное.

●•●•●•●

      Ребята приехали в больницу. Их быстро увела медсестра, чтобы осмотреть и сменить повязки. Чонгук не стал ждать остальных, когда его осмотрели первым, он просто сбежал, быстрее поднимаясь в палату к хёну. Парни даже не стали останавливать его, они видят, как макнэ тяжело, ведь они находились в одной машине, и Чон видел, в каком состоянии находился Тэхён.       Чон стоит возле палаты, сердце болит, а руки дрожат. Он тихонько открывает дверь и заглядывает внутрь. Палата пуста, только приборы пикают. Чон проходит и садится рядом с кроватью Тэхёна. Кажется, что парень совсем исхудал, а лицо всё такое же бледное и осунувшееся. Чонгук осматривает приборы, трубочки и то, как медленно капает лекарство в капельнице. Он тянется рукой к его руке, обхватывая её и придвигаясь ближе. Кислородная маска портит весь вид, но парень понимает, что она поддерживает ему жизнь. Глаза мгновенно намокают, и он замечает рядом на тумбе букет цветов. Видимо, принесли родители. Чону так больно смотреть на него, и он, встав со стула, присаживается на край кровати. Он приподнимает руку хёна и прижимает её к своей груди, пытаясь сплести свои пальцы с его холодными. Горячие капли падают на бледную руку, скатываясь вниз. Наклонившись к Тэхёну, он целует его в лоб и прислоняется своим, не ощущая теплоты.       — Х-хён, пожалуйста, очнись, — шепчет парень сквозь слёзы. — Я здесь, с тобой… пожалуйста, хён…       Ребята смотрят на разбитого макнэ. Парень никогда так сильно не плакал, они видят, как ему больно, как он умоляет очнуться Тэ. Хосок просто не выдерживает и уходит, закрывая глаза руками, Чимина приобнимает Юнги, пока тот роняет слёзы на его кофту, Намджун пытается сдерживать себя, как и Сокджин, но картина, что сейчас развернулась перед ними... слишком тяжело смотреть на это. Слишком больно смотреть, как макнэ, сгорбившись, целует Кима в висок и умоляет, чтобы тот открыл глаза, захлебываясь рыданиями. Они закрывают двери в палату, оставаясь рядом. У каждого сердце болит за Тэхёна и каждый хочет, чтобы их звезда поскорее засияла вновь.       — Хён… я буду здесь… я не уйду, слышишь? Хён… я люблю тебя…

●•●•●•●

      Парням выделили палату рядом с палатой Тэхёна. Теперь они спокойно могли остаться рядом с другом и дать его родителям немного отдохнуть. Мама Тэхёна была очень благодарна, что ребята не оставляют его одного. Этой ночью Чонгук ночевал рядом с Кимом. Ребята пытались накормить макнэ или немного отвлечь его, но тот отказывался от всего, он продолжал сидеть рядом с хёном, крепко держа его за руку. Конечно, парням это не нравилось: такими темпами он доведёт себя до изнеможения.       — Чонгука, если ты что-то захочешь, мы в соседней палате, — Юнги гладил его по ссутулившимся плечам, но макнэ только качал головой.       Они оставляют их вдвоём, время уже позднее, но они все равно не смогут уснуть, полночи разговаривая и поддерживая друг друга.       Чонгук чувствует, что за несколько дней недосыпа его потихоньку клонит в сон, но парень упорно борется с ним. Но все же он устраивает голову на кровати, рядом с ногами Тэхёна, всё так же не отпуская его руки, согревая своим теплом.       Дверь в палату медленно открывается, и заходит мужчина. Чонгук приподнимает голову и видит, что это Доктор О.       — Вам следует отдохнуть, Чонгук, — говорит мужчина и меняет пустой пакет капельницы на другой.       — Доктор О, ведь с ним всё будет хорошо, ведь он придёт в себя? — шепчет парень, укладываясь обратно.       — Если верить, то всё будет хорошо, — улыбается мужчина, наблюдая, как макнэ крепко сжимает его руку.       — Как я хочу, чтобы всё вернулось назад… — всё так же шепчет парень, а веки всё тяжелеют, он надеется, что его слова доктор не услышал.       — Чонгук, вы бы хотели вернуть всё назад? Вы бы хотели изменить прошлое? Смогли бы?       — …Да… я бы не допустил этого… — голос совсем пропадает, а мужчина улыбается, дотрагиваясь рукой до головы парня, слегка взъерошивая волосы. Чонгук чувствует, что засыпает, силы медленно покидают его, и становится как-то легко.       О Сун смотрит на макнэ и выходит из палаты, прикрывая дверь, держа одной рукой бумаги. Доктор медленно идёт по коридору и улыбается. Он правда сможет? Доктор уверен в этом, ведь их связь слишком крепка.       О Сун останавливается и разворачивается, разглядывая пустой коридор, а улыбка не исчезает с его лица.       — Чонгук, ты должен всё изменить…

●•●•●•●

      Приглушенная музыка заставляет медленно приходить в сознание. Сна уже нет, а музыка становится всё более ясной. Чонгук приоткрывает глаза, замечая, что всё вокруг словно окутано туманом. Он трёт глаза руками, и картинка становится чётче, Чонгук видит большой зал, какие-то синие буквы на стене и людей. Парень ничего не может понять. Он всё ещё спит? Ведь сейчас он находится в палате, неужели сон настолько реален?       — ДжейКей, вставай уже, скоро репетиции.       До боли знакомый голос звучит рядом. Что? Какие репетиции? Парень садится на диване, растерянно смотря по сторонам. Кто? ДжейКей? Это к нему обращаются? Он поворачивает голову и замечает невысокого мужчину, очень похожего на…       — Проснулся? Давай вставай, скоро приедет машина с парнями, у нас много работы.       Парни? Какие парни?       — ДжейКей? — Чонгук смотрит на мужчину, что наклонился к нему, положив руку на его плечо, и глаза парня невольно становятся большими. Этот мужчина.       — С-сондык-хён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.