ID работы: 7911884

Девятый месяц и закидоны.

Слэш
R
Завершён
553
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 2 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карапузый омежка уже час не может уснуть, ворочаясь на просторной кровати. Единороги, носороги, овечки — вся живность уже пересчитана раз двести. Остаётся только пялиться в такой красивый потолок, цвет которого, кстати, он выбирал сам. Там лампочки в виде звёзд, вон там в углу — луна, а вон там, чуть левее середины — Сатурн.       Тэ переворачивается на правый бочок. Обои тоже ничего такие, звёздочки сияют. Рыжий скользит взглядом чуть ниже, видя уютное софтовое кресло цвета бирюзы, на нем мишка сидит, милый такой, прям как Чонгук, лежащий напротив парня.       Тэ огибает его оценивающим взглядом, рассматривая чужой профиль. Они вместе четыре года, а Тэ все ещё часами может залипать на будущего отца их ребёнка. —Ой… — шикает рыжеволосый, когда малышка внутри пинает, судя по тому, как Тэ срывается бежать в туалет… То это был мочевой пузырь. Омежка возвращается на тёплую постельку, укрываясь одеялом до самой макушки. Чонгук слабо посапывает, открывая немного рот, видны кроличьи зубки, и Тэ забавно морщит нос, тихо хихикая в ладошку. Вроде альфа, запах подходящий — под сурового брутала, а на деле: детские глазюки и широкая улыбка, заполняющая все сердце молодого омеги. Тэ одеяло ногой отпихивает, вот знаете, когда вроде и жарко, а открываешь — холодно. И самый кайф, когда одна нога выглядывает из вороха одеял. Старший вновь прилипает взглядом к своему мужу. Чон во сне причмокивает и морщит нос, кажется, что Тэ сейчас расплывется в лужицу.       Альфа переворачивается, руками загребая любимого, а Тэ и не против, сильнее жмётся к крепкой груди, вдыхая терпкий запах хвои. Чонгук носом шарит в выкрашенных волосах, а потом утыкается в изгиб шеи, там где запах персиков просто бьёт по рецепторам, но есть какой-то ещё, совсем слабый, но чувствующийся — запах сладкого тягучего мёда с лесными орехами. Тэ выдыхает, чувствуя чужую руку, забирающуюся под просторную майку.Через две недели их малышка родится, здоровый сон и бодрость соберут белый кулёк, закинут его на спину, уходя на ближайшие лет восемнадцать в закат. Чон аккуратно ведёт рукой по всему животику, целуя омегу за ушком. Тэ и так падкий на ласки тает от таких простых действий.       —Надеюсь у нашей малышки характер и выдержка будут моими…-смеется альфа, переворачивая омегу к себе личиком. Тэ губу нижнюю дует, показывая наигранную обиду, а потом чуть пинает мужа в бок. —Ну ладно тебе, спи. — брюнет целует Тэ в губы, зажимая в объятиях. Через минут пять уже слышно сладкое сопение, а Тэ вот вообще спать ни в каком месте не хочется. Рыжий выбирается из крепкой хватки мужа, ложась на спину. Чего-то хочется…       Тэ поворачивает голову, этот засранец спит. А у него поясницу тянет, сна ни в одном глазу, да ещё и чего-то хочется… Ну нет, Чон Чонгук, так просто ты спать не будешь, не в этой жизни. У омеги глаза сверкают от предстоящего веселья. Нужно сделать все так, будто это Чон ему что-то предложил. Для этого он тяжело так вздыхает, переворачиваясь лицом к мужу. Засранец. Продолжает спать. Омежка пододвигается ближе, вздыхая прямо на ухо. Так. Есть копошение, молодец Ким Тэхен. Чонгук морщится, руками шаря по постели. —Чего ты вздыхаешь. — слышится сбоку, а потом тёплые руки оглаживают мягкие бока. —Чонгук… —М? —Я хочу бананов… —Малыш, ты время видел? — сонно лепечет брюнет, открывая глаза. —Ну хочу то не я, а малышка. — говорит с умным видом омега, строя жалобные глазки. —Может ты хочешь мороженое? Оно у нас есть, а завтра… — Чонгук не успевает договорить, видя наворачивающиеся слезки. — Ладно, ладно. —До круглосуточного магазина сорок минут ехать, это ведь не так долго… — оправдывает себя. Конечно не долго, если тебе через два часа не идти на работу. Чонгук тяжело вздыхает, понимая всю жопу в которой он находится… Жопка Тэ по сравнению с этой жопой намного приятнее. А ведь только хотел сказать, как ему повезло с омежкой, ничего не просит хрен пойми во сколько (но увы, уже просит), не канючит без повода, сцены ревности не устраивает, не посылает за арбузом и креветками среди работы, как делает омега его брата — Джуна.

***

      У Чонгука работа, а у Тэ - шило в заднице, вот как раз, видимо это шило не даёт уже час омеге спокойно сидеть на месте, смотря какие-нибудь программы для будущих пап. То спина болит, то что-то нужно съесть, то «Апч-хи, нужно уборку делать, наверное сейчас и сделаю». Что же ещё делать, когда нечего делать. Поспать? Не, неинтересно. Лучше выдернуть мужа с совещания директоров, сказав, что плохо себя чувствуешь. —Малыш, что? Где болит? Может в больницу? — кричит Чон, разуваясь. Когда обувь скинута, брюнет замечает мужа, держащего в руках миску с салатом и полные щеки этого самого салата. —Тэхен! Как это понимать? — злится Чон. —Кушать будешь? — не обращая внимания на возмущение мужа, Тэ идёт на кухню. —Что это? Ты издеваешься надо мной? —Салатик или второе? — поворачивается Тэ, указывая вилкой на плиту. —Я тебе это припомню… второе… — бубнит Чон, усаживаясь за стол. —Как понимать твою выходку? Я выбежал с совещания, которое сам собрал. — хмурит брови младший —Мне было скучно. Чон вздыхает, понимая всю абсурдность ситуации. Беременные омеги — худшее, что есть на этой планете, нет это классно, новая жизнь, пелёнки, распашонки, мимими и прочее, но вот эти загоны и хотелки.

***

В следующий раз Тэхен решает усложнить жизнь мужу в его единственный выходной. Чонгук спокойно посапывает, видя десятый сон. —Чонгук… Я хочу на природу или в парк… Или кафе… Или… — прыгает омежка на кровати, довольно придумывая новые места. На все попытки разбудить Чона, Тэ лишь слышит сдавленное «Мммм» и снова чужое сопение. —Чон Чонгук! — кричит омега, на что Чон подрывается с места, улепетывая в ванную. С Тэхеном лучше не спорить, а с беременным Тэхеном, уж тем более. Парк, так парк, ничего плохого, даже круто, да.

***

Тэхен на 9 месяце. У него тянет поясницу, у него гудят ноги и постоянно чего-то хочется. Арбузик, мандаринка, может и котлетка в придачу, ну омежьи загоны во время беременности, что вы хотите. А ещё, варёный лук с сахаром… Пальчики оближешь, не правда ли? Чон этого энтузиазма не разделяет, закрывая нос от столь противного запаха. —Как это можно вообще есть? — задаёт вопрос Чон мужу, когда тот заканчивает трапезу. —Хочешь попробовать? Вкусно ведь. — на полном серьёзе говорит Тэ. —Я лучше в кабинете поработаю. Нужно быстро свалить пока Тэ всерьёз не решит впихнуть эту хрень в рот Чону.

***

Тэ не хватает сна, отдыха и секса, и это уже проблема, потому что: «Я молодой организм и это все мне надо. Особенно последнее». Девятый месяц беременности. Девять месяцев воздержания. Чонгук возвращается домой, скидывая с себя одежду. Пахнет вкусно, Тэ что-то приготовил, и Чонгук о-о-чень надеется, что это не варёная капуста с сыром. Такой смеси запахов альфа ещё раз не вынесет. На удивление брюнета на плите стоит кастрюля с овощами и курицей. Но омеги нигде нет, это подозрительно, потому что тот всегда встречал мужа с работы. Чон оборачивается на шорох сзади него. Тэ аккуратно обходит стол, кокетливо виляя бёдрами, при этом облизывая сухие губы. —Хен? Все в порядке? —Всё даже очень хорошо. Омега подходит вплотную, носом утыкаясь в ключицы. Чон запоздало понимает, но руками обхватывает талию мужа. Рыжий носом водит по груди Чона, а руками спускается на ширинку штанов. —Тэ, нельзя. — хмурит бровки младший, перехватывая запястья Кима. —Как нельзя, когда можно. — дует губки омега. —Тэ, это опасно, давай подождём. Чон не успевает понять, как тот оказался на коленках перед ним, пальчиками цепляясь за собачку. Ким-чёртов-Тэхен по-блядски облизывает пухлые губки, а потом опускает их на член альфы. Брюнет вязкую слюну сглатывает, руками упираясь о столешницу. Голова кругом идёт, когда Тэ мастерски заглатывает всю длину. Губы блестят от слюны и распухли от напора жилистого члена. —Тэ-а-ах… — слышится надрывное хрипение, на что рыжий довольно скалится, выпуская из плена рта достоинство мужа. Чонгук аккуратно подхватывает Тэ под бедра, сажая на стол. Омега ерзает, аккуратный член неприятно трется о ткань одежды, вызывая табуны мурашек. Чон подходит непозволительно близко, пенисом утыкаясь в пах омежки. У Тэхена от этого действия крышу сносит, рыжик губами тянется к чужим, утопая в нежности и любви, но затем нижнюю губу грубо оттягивают, а языком пробираются в горячий рот. Ким мычит в поцелуй, ерзая ещё больше, заставляя альфу рычать от ненужного трения. Младший пробирается под кромку штанов, оглаживая аккуратный омежий член. Тэ всхлипывает от столь умелой ласки, накрывая достоинство мужа, поцелуями спускаясь к шее. Слишком близко. Слишком приятно. Слишком крышесносно. Омега стонет, надрывая голос и белесая жидкость пачкает руку Чона, тот чёртов извращенец подносит пальцы к губам, смакуя субстанцию. —Извращенец. — выдыхает Ким, продолжая ублажать мужа. Старший опускается на коленки, языком проводя по члену брюнета, а затем заглатывает на половину, пуская вибрацию по стволу. Чон сверху рычит, кончая в рот омежке. Тэ, как послушный мальчик проглатывает все, облизываясь. —Чёрт, крошка, это так..

***

3:13 —Чонгук? —Да, мой сладкий. —Я хочу понюхать краску…

***

Тэ на девятом месяце, у него омежьи загоны и сна ни в одном глазу. Ему чего-то хочется, в частности, — усложнить жизнь Чон Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.