ID работы: 7911952

Вечеринка в честь Дня Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это просто любовь....

Настройки текста
Это было прекрасное утро. Щебетали птицы, светило солнце, лёгкий ветерок колыхал зелёную траву. Элла с Эваном сладко спали, положив свои головы на плечи Лины, хотя было уже 10 утра. Конечно, они спят так долго потому что пол ночи смотрели старые фотографии в альбоме. Казалось бы, разбудить их способна только атомная война, но тут раздался телефонный звонок. — Эван, возьми телефон... — сонным голосом пробормотала Элла. — Это не мой.... — уже немного проснувшись ответил сестре брюнет. — Лина, — на этот раз уже бодро, в два голоса произнесли близнецы, оглушив бедную утку. Лина от неожиданности рухнула с кровати на пол. — Никогда так... больше... не делайте! — крикнула на утят разъярённая шатенка. Близнецы в ту же секунду подбежали к ней и под руки подняли. Телефонный звонок продолжался. Лина ответила: — Что?! — с гневом произнесла утка. — Кто-то сегодня, как я погляжу, не с той ноги встал. — посмеиваясь сказала Вебби. — Кхм, прости... — сменила тон шатенка. — Так, чего ты хотела? — Да так, просто хотела пригласить вас в особняк, на небольшую вечеринку по случаю Дня Святого Валентина... — заманивающе говорила Вебби. — Во сколько? — перебила уточку Лина. — К 11 часам. Утка посмотрела на ручные часы, они показывали 10:24 — Хорошо, мы придём — спешно сказала Лина и сбросила трубку. — Что она сказала? — поинтересовалась брюнетка. — Сегодня вечеринка в особняке. — Во сколько? — спросил Эван. — Через 30 минут! — крикнула Лина и побежала к умывальнику. Все трое быстро переоделись в нарядные одежды и побежали к особняку. Тем временем в особняке. — К 11 часам. — ответила Вебби. — Хорошо, мы придём. Звонок оборвался. — Ну, что они сказали? — спросил Хьюи. — Они придут, но судя по тому что когда я им позвонила они ещё спали, не скоро. — Надеюсь хоть за это время наш «Ромео», выйдет из ванной. — намекал младшему брату Дьюи. — Я буду находиться здесь столько, сколько понадобится! — ответил из ванной среднему брату Луи. — Видимо ещё пол дня... — тяжело вздохнул старший брат. Мимо комнаты тройняшек проходил их дядя Скрудж МакДак. По началу он просто прошёл мимо, но заметив краем глаза в их комнате гирлянды из сердечек, прибитые к кроватям, сделал два шага назад. — Что это такое? — произнёс миллиардер, рассматривая украшенную комнату младших племянников. — И куда так вырядились? — договорил Скрудж, обратив внимание на самих племянников. — Ну так, День Святого Валентина же... — попробовал объяснить дяде Хьюи. — Ясно... — с небольшим недоумением ещё раз посмотрел мистер МакДак, но на этот раз заметив ещё одну странную деталь. — А куда делся Луи? — глаза старика заметались по комнате. — В ванной торчит. — закатив глаза сказал Дьюи. Скрудж посмотрел на свои ручные часы. — На сколько я помню, полтора часа назад он уже был там. — немного удивился миллиардер. — Да, и с тех пор он прихорашивается для своей «подружки». — с усмешкой ответил средний брат, в ту же секунду получив по лицу полотенцем. — Ещё раз скажешь что-нибудь подобное, получишь не только полотенцем! — пригрозил среднему брату Луи. — Подружка? — улыбнулся Скрудж — И как же её зовут? — Никак... — покрылся румянцем младший брат. Раздался звонок. — Сейчас ты это сам узнаешь, дядя Скрудж. — загадочно улыбнулся старший брат. Луи испугался, он в полотенце, а гости уже на пороге. Утёнок, схватив свой костюм, побежал обратно в ванную. Вебби побежала открывать гостям. — Кто у ворот? — шутливо задала вопрос Вебби. — Тёмные силы! — в шутку ответила Лина. Золотые врата открылись перед Линой и близнецами. — Вааау... — завораживающе протянули близнецы. — Поверьте, внутри там ещё круче. — с улыбкой сказала Лина. Они подошли к самим дверям особняка. Не успели они постучать, как из дверей выпрыгнула Вебби, повиснув на старшей из утят. — Вебби! — обрадовалась Лина, обняв подругу в ответ. Хьюи и Дьюи так же выбежали на порог. — Видел вторую часть энциклопедии юных сурков? — спрашивал у Хьюи Эван. — Нет, покажешь? — заинтересовался утёнок в бордовом пиджаке. — Ты уже побывал на скале в глубине джунглей? Я слышала, там живёт чудовище, охраняющее главный секрет той скалы... — заинтриговала Элла среднего брата. — Дядя Дональд не разрешает. Говорит что там: «Слишком опасно». — изобразил своего дядю паренёк в светло-синем пиджаке, что довольно неплохо у него получилось. — Ну и чего вы тут на пороге обнимаетесь? Входите! — взмахнув руками, сказал миллиардер. Лина и Вебби сами вошли в особняк, а Эллу с Эваном потянули за собой Хьюи и Дьюи. Неожиданно, Скрудж остановил Эллу, подняв рукой её клюв. — Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь... — нахмурился миллиардер, смотря в глаза Элле. — Должно быть, на улице как-то раз пересеклись... Скрудж отпустил напуганную до потери перьев уточку. Дети тут же убежали в комнату тройняшек. — И так, все здесь? Можем начинать? — спросила Лина, начиная вынимать из сумки стопку с конвертами. — Стойте, а где Луи? — заволновалась брюнетка. — Я здесь. — из коридора донёсся голос Луи. Из тени вышел младший брат, в тёмно зелёном и хорошо отглаженном пиджаке. На рукавах и воротнике золотистой нитью были вышиты узоры. — Луи Дак, вы ли это? — восхищённая внешним видом Элла подошла к нему. Она начала рассматривать пиджак, и заметила что он лежит размер в размер. — Ты нанимал портниху? — спросила Элла, рассматривая швы. — Нет, сам сшил. — немного покраснев, ответил Луи. — Серьёзно? — продолжала восхищаться уточка. — Уроки вышивания не прошли в пустую. — улыбнулась Элла, посмотрев на вышитые узоры. — Я не могу больше ждать, начинаем! — выкрикнула нетерпеливая Лина. Все достали валентинки. Каждый из утят обменялся с каждым. Но Луи так и не подарив свою валентинку Элле, куда-то пропал. — «Неужели он забыл обо мне?» — оглушали Эллу грустные мысли. За стеной стоял Луи, держа в одной руке бархатную красную коробочку. Он снова вышел из тени. — У меня есть для тебя кое-что чуть лучше, чем просто валентинка. — покраснев сказал утёнок в зелёном Элле. Он вытянул руку с бархатной коробочкой уточке. Брюнетка с удивлением посмотрела на коробочку, не понимая происходящего. Луи достал из коробочки золотистый кулон на цепочке в форме сердечка. Подойдя к Элле, он застегнул кулон у неё на шее. Элла вся покраснела, и не могла выговорить ни слова. — Тебе нравится? — с лёгким румянцем на лице спросил возлюбленную Луи. Элла схватила за лицо утёнка и прижав к себе поцеловала в губы. Они были счастливы. Они оба хотели чтобы это мгновение не кончалось. Но напуганные до чёртиков окружющие были противоположного мнения. Наконец, Элла отпустила возлюбленного. — С Днём Святого Валентина, Луи... — прошептала Элла на ухо возлюбленному. — С Днём Святого Валентина, Элла... — прошептал возлюбленной Луи. Весь день они провели веселясь, и после столь насыщенного дня, Элла уже не могла дойти до дома. Она ночевала у тройняшек. На одной кровати с Луи. — Лу, мне холодно... — сказала возлюбленному Элла, лёжа на противоположной от возлюбленного стороне. Луи обернулся к ней, осторожно придвинув к себе и положив на свою грудь. — А теперь? — Теперь нормально... Элла очень быстро заснула у возлюбленного на груди. Луи заметил это, и улыбнувшись, поцеловал её в лоб, прошептав: — Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.