ID работы: 7911957

Я не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      О Сехун. Шестнадцать лет.Этот парень год назад стал инвалидом и теперь он вынужден всегда и везде быть на коляске. Ему очень обидно смотреть на то что, все люди ходят и не ценят то что у них есть.О сделал бы все, чтобы вновь научиться ходить.Но все тщетно.Он спустя полгода после аварии, смог делать все сам.Но иногда без помощи родителей не обходится. А вообще Сехун та ещё противная заноза.И всегда ею был. Постоянно язвит, любит задирать.Он все же немного отошёл от случившегося и стал стараться вести себя как прежде. Он сам ещё ребенок.Любит мультики, радуется подаркам.Как самый настоящий малыш.А ещё О очень озорной.Но авария многое изменила в его жизни. Мальчишку бросили друзья, а друзья ли это? У него было много поставленных целей, которые он теперь вряд-ли исполнит. После этого злосчастного случая, родители О снова переехали в загородный дом около леса. Сехуну там всегда нравилось.Так как его мама большой любитель цветов.То там их очень много, разной разновидности. Когда Хуну было девять лет, родители потащили его в город.Мальчик сильно отпирался и в наглую отказывался ехать.Но с горем пополам, родители все же запихали его в машину.После чего Хун дулся на них чуть-ли не неделю. Родители давно хотели в отпуск, но сына бросить они не могли.Они говорили с ним о том что, они возьмут няньку. На что Хун, сильно съязвил и чуть-ли не выпихал родителей из комнаты. У мамы Сехуна лопнуло терпение и после двух дней как они поговорили с сыном, они наняли ему няньку.А сами потихоньку умотали на отдых.

*****

Проснувшись утром О услышал копошение в коридоре.Обычно никто из родителей так не шумит, особенно рано утром. Хуну стало интересно кто там мог быть.Поэтому он с трудом сел на коляску и открыл дверь.       На пороге стоял высокий парень, с оттопыренными ушами, с красными волосами и с глазами цветом шоколада. О уставился на него, прокручивая в голове мысль о том кто это может быть, ибо таких родственников он не знает. Он почесал затылок и выдал. — эм, а ты ещё кто? — я Пак Чанёль, твоя нянька. — в смысле нянька? — вот тут О точно не понял. — твои родители уехали в отпуск на два месяца и наняли меня в качестве няньки. О пробежался по телу Чанёля и нахмурил брови. — что-то ты на няньку не очень то и смахиваешь. — это ещё почему? — убьешь меня ещё своими руками, — Сехун фыркнул. — не убью малыш, не переживай, — усмехнулся Пак. — я не малыш, — сказал О, чеканя каждое слово. — а кто? тебе всего шестнадцать. — ой, а тебе будто больше. — мне уже двадцать один, так что лучше не спорь со мной. Со стороны Сехуна послышалось недовольное фырчанье. Оказывается этот Пак Чанёль сам ещё та заноза. Ой не сладко придется Сехуну эти два месяца, проживания в одном доме с Пак Чанёлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.