ID работы: 7911993

Дело про вора, что спёр волшебный свиток

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

📜 Часть 2

Настройки текста
- Эм... Отец... - позвала я Юзуки. Он обратил на меня внимание, Хироши тоже. Я стояла и боялась. Ладно была ни была! - Что случилось? - спросил папа, но походить не спешил. - Я знаю где пропавшая собака... - Да! И где она? - перебивает он меня. - Я... - я стинула капюшон - я пропавшая и последняя собака. - я опустила голову. Мне стало стыдно за то, что не сказала, что я оборотень. Тут я почувствовала как меня гладят меня по голове. Я подняла голову и посмотрела на "каменное" лицо папы. - Прости за то, что не сказала о том, что я оборотень. - он продолжал меня гладить - Я видела как ты ведёшь себя с собаками на улице, и тот инцидент, с оборотнем у тебя на работе, ну тот которого ты чуть в своих объятиях не убил. Я боялась, что ты узнай о том, что я оборотень, будешь видеть во мне только пса, перестанешь видеть во мне свою дочь. Пусть и не родную. - у меня на глазах навернулись слёзы. - Оборотень ты или человек, ты всё равно останешься для меня любимой маленькой дочкой. - Юзуки перестал меня гладить и теперь обнимал и не как Хироши в агентстве, а нормально. Я обняла его в ответ - И я не обижаюсь. - Киригири-сан, Вы оборотень! - утверждал сие факт Кей. - Ага! - я улыбнулась ему. - Ещё один оборотень?! - вскрикнул козёл - Убью! - А я тебя, твою козлиную голову откушу и тогда твой мешкоголовый не поможет. - с покерфейсом сказала я - И между прочим мы игру не закончили. - Ох точно! Твоё уничтожение обсудим позже! - сказал козлик. - Ага. - я села на своё первоначальное место - Так вроде как я хожу. Я взяла кубик и бросила его - шесть. Меня засосало. Я оказалась на поле... боя! Повсюду были солдаты и они бились между собой. Почему я не взяла с собой тот позолоченный меч! Рядом стояла знакомая мне табличка. "Условия возвращения - победить императора за три часа" Императора? И где я его найду? Оглядевшись я увидела на горе мужчину в доспехах. Значит мне победить его? Ладно. Иду к нему на встречу. Вот только мне интересно, как я его победю... побежу... убью, если у меня никого оружия нет? Хотя тут много мечей валяется, как и трупов, можно что нибудь да взять. Я решила что зайду к нему со спины. Вот сейчас я стою за его спиной, держу меч в руке, взяла по дороге, и думаю где мне его ударить, ведь вся его спина закрыта доспехом. Единственное что не прикрыто так это ноги, руки и лицо. Так разрабатываем тактику, резану его по ногам, он упадёт на колени, а потом полосну по лицу. А дальше как пойдёт. Первый удар по ногам - он вскрикнул и упал на колени. Второй удар по лицу - чуть коса, задела глаз. Я сняла с него шлем. Третий удар по шее - всё. Я откинула меч. Почему то стало как то неприятно. Я понимаю что это всего лишь игра... но неприятный осадок всё равно остался. И скорее всего останется. Я вернулась обратно и села. Рука дрожала. Спокойно. * * * Так продолжалось очень долго. И вот совсем скоро развязка игры. Козёл и мешкоголовый вернулись очень странными. - Команде козла, промыл мозг Нацуме Сасаки. И они выбыли из игры. - сказал Юзуки. - Я кот мяу. - сказал козёл, он вместе с мешкоголовым "тачил когти" о телевизор. - Ты плохо выглядишь. - сказал Огино. А ведь отец и вправду выглядел ужасно. - Ты о чём? Цугито Инпаку только пытался припарировать меня. Давай заканчивать Оги. Я одержу победу! - сказал отец. -Я никому не проиграю. - сказал Огино. - Вы про меня забыли. - ни Огино, ни Юзуки не обратили на меня внимание - Да конечно можете меня игнорировать. - А не чё что мы задерживаемся с арестом козла? - спросил Кей. Выше упомянутый шипел на своего мешкоголового друга - Оги-сан мы победим если выкинем больше пят... - Огино уже успел выкинуть кубик и выпало четыре - Опоздал! Их засосало. Вернулись они с полными животами, по крайне мере так выглядел Кей. А вот Огино держал в руке... руку. - Я объелся. - Кей гладил свой живот. - Я положу это тут. - Огино положил руку рядом с собой. "И чё они там только жрали?" - Ха ха ха! Неплохо Оги, но если я выкину больше единицы, то одержу победу. - на несчастье Юзуки ему выпало как раз таки один - Ну панд я тоже люблю. - Ты чё смерился с проигрышем? - спросил Хироши. Спустя минут десять наверно они вернулись. - Мой единственный напарник это Оги! - Хироши откинул Юзуки, а потом посмотрел на нас, точнее на Оги. А потом они отвернулись друг от друга и покраснели. - Вы два сапога пара! - выкрикнул Кей, я же спокойно сказала об этом. Папа лежал на полу лицом в низ и рыдал. Рядом с ним сидел Юта. - Ха неудачник. - сказал блондин. Я поднялась с места и села рядом с Огатой. - Похоже что я потерял не только напарника, но и цель своей жизни. Признаю своё поражение... - говорил Юзуки дальше я слушать не стала. Я взяла кубик и бросила. Мне нужно было сделать один ход и я выиграю. - А я говорила, что надраю вам всем зад. - сказала я и поставила свою фигурку на последний кружочек. - ЭЭЭЭЭЭ! - вскрикнули все, кроме Огино. Меня засосало. Оказалась я в троном зале. Рядом стоящая табличка гласила. "Условия возвращения - возьмите диадему" Диадему? Ну окей, я поднялась по лестнице на вверх. Пере домной стоял стол, на котором было множество красных бархатных подушечек с различными коронами, диадемами и ободками с цветными камушками. Мне больше понравился ободок с тёмно-синими, голубыми камушками. Я взяла его, но ничего не произошло. Одеть надо? Я одела, а потом сразу оказалась в комнате. Спиной ко всем. - Киригири-тян? - я повернулась ко всем лицом. - Мне идёт? - я указала на ободок. - Какая красота! - воскликнул Юзуки. - А вы козла арестовали? - спросила я. И тут всех будто током ударило. - Можешь арестовать козла, Огино. - сказал папа. - Великодушно с твоей стороны. - сказала я. - Хорошо. - Оги вытащил наручники из внутреннего кармана пиджака - И так Валентино, именем.... Коты? Козёл и мешкоголовый одели костюмы кошек и спокойно пошли в другую комнату. Их же провожали взглядами. - А где ж козёл?! - воскликнул Юзуки. - Сбежал? - спросил Огино. И они обо осматривали комнату. - Вот она, японская полиция! - воскликнули мы с Кеем. Огино и Юзуки стали ругаться. - Пошлите домой. - сказала я. И развернувшись пошла на выход из дома. Хироши, Юта и Кей пошли за мной следом. - Хироши почему ты не хочешь быть моим?! - кричит папа. - Извратом и яоем попахивает. - сказала я и вытащила PSP из кармана. - Эй! - Киригири-тян может ты голодна, сходим в кафе? - спросил Хироши заметно краснея. - Давай. - согласилась я - Юта, Кей пойдёте с нами? - Да! - А как же мы?! Вот так и закончился мой день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.