ID работы: 7912084

Handicap

Гет
NC-17
Завершён
603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 48 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он снова кричал. Надрывая голос, он кричал в который раз за сегодня. Его брови сошлись на переносице, а лицо приобрело багровый цвет. В этот самый момент Ким Намджун вполне мог сойти за сумасшедшего. Возможно, именно поэтому, когда он на ринге, его зовут «Сумасшедший Джун»? — Ты вообще хоть что-то можешь? — грубый голос нарушал тишину. — Даже не добавила в чай сахар! Ты же знаешь, что я ненавижу чай без сахара! «Идиотский сахар, идиотский сахар, сахар, сахар...» — Пак Юбин мысленно пыталась перебить крик парня, который разозлился из-за какого-то сахара. — Ты меня слушаешь? — он повернул её голову к себе, до боли сжимая пальцами подбородок. У него была сильная хватка, но удар был в разы сильнее. — Дура! В одно мгновение девушка оказалась на полу, ударяясь пятой точкой и задевая локтем угол кухонного стола, но обращать на это внимание было бы глупо в данной ситуации, ведь правая щека горела огнем, а чувство стыда и собственной беспомощности давило на сознание. — И не вздумай плакать, слёзы я ненавижу больше чая без сахара, — так грубо и бесчувственно. Место удара начало неметь, но Юбин могла думать лишь о том, как сдержать слёзы и рыдания в себе. Медленно поднимаясь с пола, она собиралась с мыслями, хотела ответить, хотела сказать, что уходит. Восстановив дыхание, и наперед продумав следующую фразу, она начала: — Я не собираюсь плакать. Я... — шумно выдыхая, Юбин прокручивала в голове одно единственное слово, которое должна была сказать. Всего одно, оно могло было закончить эти пытки. Но в итоге всхлипнула, прижимая ладони к лицу. — Я выйду на несколько минут. Намджун делает вид, что не замечает красных глаз и попыток девушки скрыть слёзы. Правильно, лучше игнорировать, нежели злиться и ругаться ещё и из-за слабости, что она наивно демонстрирует. Вместо этого Ким бросает в чашку пару кубиков рафинада. — Вернись до двенадцати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.