ID работы: 7912114

Холод Смерти

Джен
R
Завершён
1856
автор
Lahfeinin бета
Тихая Ива гамма
Размер:
214 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится Отзывы 919 В сборник Скачать

Пояснения.

Настройки текста
В угоду сюжету была изменена политическая карта мира. Ход истории изменился в войне с Гриндевальдом, об этом будет отдельные пояснения в произведении и поэтому карта мира выглядит так. Евразия: Самая западная страна - Британская Империя, кроме Британского архипелага также удерживает Британскую Индию(по современной карте это территории стран Индия, Пакистан, Мьянма, Бангладеш, Цейлон), Фареры, Исландию, Афганистан. Столица - Лондон. Франко-Иберия, начавшийся с союза между Францией и Испанией, и закончившийся полным подчинением всех стран Средиземноморья. В итоге заняв территории стран южной Европы и северной Африки они сделали эти территории внутренним морем, оставив лишь две лазейки, за которыми внимательно наблюдают - Суэцкий канал и Босфорский пролив, которые находятся в прямом подчинении Арабской Империи. Столица - Париж. Четвертый Рейх - немецкая империя, переродившаяся из нацисткого режима Гитлера и Гриндевальда. Государство построенное на автократии(власть у военных и полиции), смогло удержать под своим контролем большую часть северо-европейских земель(Германия, Австрия, Венгрия, Скандинавский полуостров, Данию, Бельгию, Нидерланды, Чехию). Столица - Вена. Восточный Союз - союз стран восточной Европы, построенный на расовой и географической близости, а также на остатках Советского Союза, павшего после применения ядерных ударов по Москве и Ленинграду. В состав вошли - Беларусь, Украина, Польша, Кубань, Молдова, Румыния. Столица - Львов. Северо-восточная часть России была уничтожена семью ядерными взрывами, что закончили Вторую Мировую Войну, в последствии прекратив существование таких стран как Эстония, Латвия, Литва и Финляндия и большей части северной-западной части РСФСР. Азия: Арабский Союз занял территорию Ближнего востока, в том числе Аравийский полуостров. Как наибольшие держатели нефти, они довольно сильно влияют на мировую политику Евразии, не имея возможность контролировать разве что Дальний Восток. Столица - Абу-Даби. Японская Империя - сумев захватить лидерство на берегах Восточной Азии, Япония выбилась в лидеры региона, сумев захватить множество территорий, связанных между собой водным пространством - Корейский полуостров, Восточный Китай, Тайвань, Вьетнам, Филиппины, Индонезия, Гавайи. Австралийские Штаты, второй восточно-азиатский гигант, являющийся главным политическим конкурентом Японской Империи в Тихом Океане. Кроме Австралии в него входят Таиланд, Лаос, Камбоджа, Малайзия, Новая Гвинея. Африка. Большую часть континента занимают различные страны, образованные племенными союзами(кроме Северной Африки, которая входит в состав Франко-Иберии) Особой силы они не имеют, но невозможно не выделить Южную Империю, образованную на расизме белых колонизаторов из буров, что смогли подчинить себе огромное количество африканских племен, где хитростью, а где и магией. Территориально находится на юге континента, захватив самые богатые залежи алмазов и золота, а также построив международный черный рынок на острове Мадагаскар. Америка. Аляска, Канада и США были объединены в единую страну СШСА со столицей в Нью-Йорке. Постоянные столкновения с Колумбийской Империей, а так же огромная территория не позволяют ей играть существенную роль в Тихоокеанском регионе, отдав пальму первенства Японской Империи и Австралийским штатам. А в Атлантическом Океане безраздельно властвует Британская Империя. Единой столицы не имеют, центральные города - Торонто, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Колумбийская Империя - созданная двумя могущественными наркокартелями, держит под собой всю Центральную и северную часть Южной Америки. Построенная на страхе и зависимости от наркотиков, империя постоянно воюет с СШСА. Андский союз - союз стран, объединившихся в войне против Колумбийской Империи, с помощью денег и военной поддержки СШСА. В состав входят - Перу, Боливия, Чили, Аргентина, чуть позже присоединились Уругвай и Парагвай, а также территории бывшей Бразилии: Корумба-Сальвадор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.