ID работы: 7912136

Эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Рука хёна бесстыдно ложится на бедро Гюна и гладит нежно, но настойчиво. Взгляд младшего переметнулся с грустной картинки на экранe на большую ладонь. — Это, Чангюн, ну с праздником, я не знаю, — выдавливает из себя парень с огненным оттенком волос. — В пизду праздник, мне не нужны определенные дни, чтобы любить тебя, Чжухон, — отнекивается Гюн и пытается не обращать внимания на Чжухона, хоть тельцем и дрожит. — Грубо. Хочешь меня? — Тебя взять грубо? — Нет, грубо я тебя возьму, но ты хочешь? — Нет, ты что, долбоеб? — Чангюн, ну ты че, — отстраняется Хон. — Не мешай смотреть сериал, — буркает младший. — Кому вообще интересна эта ересь? Я смотрел только из-за тебя, правда. — Это не ересь! — огрызается Гюн, — и смотрел ты не из-за меня, а из-за того, чтобы я тебе дал, дурак. — Я это и сказал, — пытается не повышать тон старший. — Заткнись, — пытается сказать Чангюн, но пухлые губы Хона снова опередили его. Они такие сладкие, хоть и без вкуса, такие приятные и пахнут Чжухоном, а может, в какой-то степени — Чангюном. Им просто не в силах сопротивляться, медленно открывая маленький ротик и впуская туда язык Ли. — Чжухон, ты… — не успев закончить фразу, Чангюн нежно простонал в поцелуй, когда почувствовал, как ладонь парня переметнулась с бедра на изгиб нежной спины. В руках Чжухона младший становится таким крошечным, таким чувствительным и таким чертовски зависимым.       Он поддается всем манипуляциям со стороны старшего и мурчит как Йоши. А Чжухона кроет, ему нужно еще и еще, вбиваясь в беззащитный стонущий ротик. Чжухон отстраняется, чем вызывает бурю недовольства со стороны Има, а за старшим тянется дорожка то ли Чангюна, то ли собственная слюны. — Я хочу тебя, — наваливается всем телом старший и расстегивает клетчатую рубашку. — Чжухон, не здесь, кто-то может прийти, — смущается Им. — Кто? Шону и Кихен? Нет, постой, может быть Шин и Че? Сегодня? В день влюбленных? — завалил того вопросами. — Минхек… — прячет глаза Им. — Он уехал лечить кита, — садится Чжухон на живот Гюна и откидывает волосы назад. — Но это же… — Мягкая игрушка, да, но он так переживает, ох, бедный хён, — лукавит старший и уже строчит Минмину, что бы тот не смел появляться сегодня, буквально выставляя того за дверь, — мы сами. Можешь кричать так громко, как захочешь, — усмехается Хон. — Ебать, ты долбоеб, боже, — стонет Гюн прикрываясь подушкой. — Расцениваю как «да», — Чжухон сбрасывает с себя футболку и одновременно оголяет плоский живот Чангюна, проводя языком от пупка до сосков, уделяя внимание каждому из них. — Черт, — закусывает губу младший и сжимает кулаки, да так, что от ногтей остаются следы-полумесяцы. — Малыш, расслабься, — шепчет Чжухон и обжигает своим дыханием молочную кожу. — Заткнись, — шипит младший, а внутри все переворачивается и бабочки не летают, а взрывают петарды, как школьники в начале января, и ноги немеют, и земля исчезает. — Скажи, что любишь меня, — шепчет на ухо Ли, и облизывает его. — Нет, — еле выговаривает Чангюн, чтобы окончательно не сойти с ума и не кончить в эту минуту.       Чжухон опускается вниз, массируя дрожащие бедра, разводя их по разные стороны своего кругозора. Стягивая домашние штаны и утыкаясь в мокрую ткань нижнего белья, вызывая мурашки у Чангюна. — Чжухон… — ломает парня в разные стороны. А Чжухону нравится, нравится смотреть на мучения Има, ему так нравится дразнить, хоть и у самого давно стоит. Чжухон снимает с себя всю оставшуюся одежду и проводит по стволу члена, размазывая естественную смазку. Стягивает трусишки с младшего, видя, как сильно тот возбужден. Все силы Чангюна уходят на то, чтобы не кончить.       Первое прикосновение Хона и долгожданные порывы криков, высвобождающие глотку Гюна. Чжухон берет орган своего парня в рот целиком, ощущая вкус Чангюна. Последний вертится и стонет в подушку. Чжухон массирует головку, надавливая большим пальцем левой руки, по очереди накрывая член. — Я сейчас кончу, — стонет Гюн со слезами в уголках глаз. — Потерпи, малыш, — Чжухон снова берет в рот, нежно облизывая и параллельно массируя твердые соски-бусины. Ли нежно надрачивает Чангюну, пока тот извивается как уж на сковородке, ловя нереальный кайф. Одним движением Хон переворачивает хрупкое тело на живот и ставит раком. Не убирая руку с члена младшего нежно разминает колечко мышц, которое пульсирует от ассорти чувств. Чангюн был хорошо подготовлен, так что много времени не потребовалось. Чжухон входил не спеша, но ритмично. Его слух ласкали низкие стоны Има.       Обмякшее тело обильно излилось на диван и откинулось без памяти, Чжухон — продолжал дрочить и вскоре кончил на живот своего парня. Оба умостились на спинку общего дивана семерых, переводя дыхание. Чангюн дрожит, а Чжухон целует его так нежно, что тот приходит в сознание. — Не хочешь поздравить? — интересуется Хон, смотря в карие глаза в которых тонет каждый ебаный раз. — С чем? — Сегодня 14 февраля, — хмурится Ли. — С тобой у меня каждый день «14 февраля», — Гюн берет лицо Хона в руки и мнет щечки. — Ну спасибо, — обижается Ли. — Поздравляю с 14 февраля, мой любимый, — шепчет еле слышно и сразу же отворачивается.       Но этого шепота было достаточно, чтобы Чжухон услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.