ID работы: 7912153

Вдребезги

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ис-поль-зу-ет. использует? использует! - девушка несколько раз прокатывает это противное слово на языке: оно со вкусом ее слез, пролитых по нему, с привкусом горечи разочарования и даже отдает послевкусием разбитых надежд. она сидит в любимом кресле, сжимает подушку в форме сердца в руках и хочет утопиться в своих слезах, мечтает уже сдохнуть поскорее - все что угодно, да только бы не видеть его голубых глаз. сжимает в руках эту чертову подушку, на которой они вместе лежали тем вечером, и ненавидит себя за то, что так легко поверила в весь этот театр. она делала тысячи попыток, которые с крахом летели к чертям, чтобы быть ближе к нему хотя бы на миллиметр. пыталась с ним поговорить - отмахнется и уйдет. писала sms - прочитает и не ответит. попробует хотя бы коснуться его руки - резко отдернет ее и снова уйдет. лишь чуть-чуть приобнимет его - недовольно цыкает и вздыхает. она, черт возьми, просто хотела быть рядом. так хотела... смущалась, когда он смотрел ей в глаза, прикрывала краснеющее лицо волосами и натягивала рукава длиннющей кофты до самых кончиков оледеневших пальцев. а теперь ее просто не стало! малышка растаяла, как прозрачный кубик льда в его стакане, она просто на самом дне, выпита до последней капли. в очередной раз в порыве истерики срывается с кресла, кричит во все горло как сильно ненавидит его и что она все бы отдала, дабы ее воспоминания вместе с этой проклятой любовью исчезли, срывает фотографии со стен и разрывает их на части... а стоило ли? все-равно потом будет сидеть на холодном полу и дрожащими ручками склеивать все частички, бережно прижимая к сердцу. она прекрасно понимает, что та еще дура, да вот поделать с этим ничего не может. и снова сжимает эту подушку в руках, потому что она даже спустя недели все еще пропитана его духами. она закрывает глаза и помнит все до последней мелочи, будто это было вчера... его руки обвивают ее талию, он проводит ими вдоль позвоночника и забирается под футболку. не делает ничего пошлого, только кончиками пальцев пробегается по ребрам и снова обнимает, утыкается носом в шею, оставляет пару легких поцелуев и говорит, что любит ее. девочка, естественно, ведется, ведь она уже и так слишком долго ждала этих слов, долгие три года. извини, дорогуша, но тебе, видимо, придется подождать еще целую вечность, потому как любить такую как ты - мерзость. разбитая, убитая, разобранная по кусочкам, сломана и растоптана, с горячим сердцем под грудой льда, с холодным взглядом под гнетом палящих чувств. теперь девочке придется сыграть в лего - собрать себя по частям. детка не оставляет надежд на то, чтобы разобрать все по полкам и воскликнуть: "хей, какого черта?". собирает все свое мужество в кулак и при буквально каждой встрече того и смотри сделает это, потребует ответов на то, почему от "я люблю тебя" до "боже, да что тебе от меня надо?" нужен-то всего один день и два часа. она считала минуты, с усердием готовила речь как перед самыми сложными уроками истории, была готова буквально ко всему, но зря. как только его леденящий, колючий, но все еще такой любимый взгляд встретится с ее - девочка тает как молочный шоколад под палящем июльским солнцем и решительности как не бывало. малышка снова вдребезги. но рано или поздно она сделает это, она потребует ответов и плевать какой будет концовка. она сыграет в русскую рулетку, разберется со всем этим сама, и финал будет один - либо ей повезет, либо контрольный в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.