ID работы: 7912173

Битва Титанов

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Эй, Ким, подожди! – парень заливался громким смехом. – Ну же, Крошка, подожди меня! Куда ты так спешишь? - Отвали, придурок! – Ким развернулась и показала неприличный жест Мэттью Акерлунд, парню, который следовал за ней весь вечер. Мэттью был из тех ублюдков, которые, как говорится: «Поматросит и бросит». А вот Ким была не из таких баб, которые падали без сознания от одного упоминания этого назойливого имени. Доверие Ким нужно было заслужить, как и саму её натуру. - Не спеши, - Мэтт вылез из машины. – Эй! – парень сильно схватил девушку за руку. – Слушай меня внимательно, Мисс Невинность! В любом случае, ты от меня не отвертишься. Хоп, и ты у меня в объятиях, - парень прижал девушку к себе и ехидно улыбнулся, глядя в её глаза. - Отпусти! Какого чёрта ты делаешь?! - Не строй из себя дуру. Всего один раз, ну? - Да пошёл ты к чёрту, ублюдок! – Ким вырвалась из хватки Мэтта и стремительно направилась в сторону своего дома. - Эй, Шон, - Мэтт наклонился к лицу своего друга. – Проучим её хорошенько, чтобы не раскрывала свой рот. - Понял, - Шон вместе с Мэттью направились за девушкой. Они крепко-накрепко схватили её и надели на голову мешок. - Проедешься в багажнике, Киска, хорошо? – Шон захлопнул багажник и сел за руль. *** - Кинь её вот здесь, - Мэтт сел на капот машины и зажёг сигарету. - А дальше что с ней делать? - Сними с неё мешок, для начала. Пусть полежит тут ночку-другую, подумает о своём поведении, - Акерлунд подошёл к девушке. – Ты сама напросилась, Крошка. Посидишь здесь, в лесу, на опушке, подумаешь о своём поведении. - Ты чёртов психопат! Увези меня отсюда! - Неа. Может, завтра я заберу тебя. Если, конечно, тебя не сожрут волки, - парень улыбнулся и выкинул сигарету. - Эй, Мэтт, смотри, - Шон устремил свой взгляд вдаль. - Что там? - Да хрен знает, псих какой-то, - вдали послышался звук включенной бензопилы. – Видно, точно к нам идёт. - Как подойдёт, так и уйдёт. Разберись с ним, а я продолжу беседу с нашей Цыпой. *** - Мэтт, твою мать! – где-то около машины раздался истошный крик Шона. - Чёрт…да какого хрена тебе нужно?! Если ты… - когда Мэттью пошёл на голос своего друга, перед глазами предстала ужасная картина: тело друга разрезано пополам, вокруг валяются кишки, двери машины была обрызганы кровью. - Вот…чёрт, - Мэтт попятился, но убежать не успел. Та же участь настигла и его. – Ки-им..! Наблюдая за всем этим издалека, девушка пришла в полный ужас. Её глаза ещё не полностью привыкли к темноте, поэтому она была вынуждена бежать напролом, лишь бы не повторить судьбы Акерлунда и его дружка. Пробежав ещё немного, Ким споткнулась о корягу и упала, разбив колено в кровь. - Вот же гадство! – девушке было чертовски больно, но она нашла силы встать и побежать дальше. Будет правильнее сказать, что в этот момент Ким руководил дикий страх, который вселял в неё тот человек с бензопилой в руках и жуткой маске на лице. Пробежав приличную дистанцию и удостоверившись, что никакой погони за ней нет, девушка облокотилась на дерево и села отдохнуть. - Чёртов выскочка! – подумала про себя девушка и вытерла слёзы с глаз. – Если бы не твоё высокомерие, Мэтт, я бы была дома и ты был бы жив! Ах, да. О покойниках либо хорошо, либо никак. Но злость и страх Ким взяли вверх. Она была в одна мрачном и мокром лесу, раненая, запуганная. Дав волю эмоциям, девушка заплакала. Заплакала так сильно и громко, что её, скорее всего, можно было услышать на другом конце тёмного леса. Девушка кричала во всё горло и била несчастное дерево, стесав руки в кровь. Успокоившись, Ким сделала глубокий вдох. Собравшись с силами, девушка шагнула за дерево. На её пути предстал всё тот же мужчина с бензопилой в руках. Не медля ни секунды, Ким рванула назад, а за её спиной раздалось рычание инструмента. - О, господи! – девушка, не разбирая дороги, бежала изо всех сил. Ей стало намного легче от того, что за ветвями могучих деревьев начали показываться первые лучи солнца. – Чёрт! – недавно пораненная нога дала о себе знать. Ким опустила голову вниз, чтобы осмотреть свою рану, из которой хлестала кровь. Но когда девушка подняла голову…буквально в нескольких метрах от неё, впереди, стоял ещё один человек. Огромный, в маске, с ножом в руках. Ким резко остановилась, она находилась в ступоре. Побежишь назад-тот маньяк распилит тебя напополам, побежишь вперёд-тот маньяк вспорет тебе живот одним ударом. Недолго думая, Ким развернулась и побежала в противоположную сторону. Звуки разрывающейся бензопилы оставались где-то очень далеко, от чего девушка хоть и не до конца, но смогла выдохнуть. *** Ким села на траву и сняла с себя футболку. Девушка старалась вести себя как можно тише, чтобы не привлекать к себе постороннего внимания. Сделав несколько вдохов, Ким направилась прямиком к воде, чтобы отмыться от жуткой грязи и засохшей кожи. С довольной, но напуганной гримасой на лице девушка вышла из воды. Она хотела немного расслабиться, но в нескольких шагах от неё стоял тот большой мужчина с ножом в руках. - Майкл Майерс, - промелькнуло у девушки в голове. Вся одежда маньяка была испачкана кровью, в некоторых же местах комбинезон был разорван. Вероятно, между Титанами состоялась жаркая, жестокая битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.