ID работы: 7912193

Всё началось с...

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

С любовью.

Настройки текста

Любовь? Ещё быть может, Смогу я обрести. Но ты меня прости, Нас быть уже не может. Всё началось с любви? Быть так. Но даже гребаный рак, Убежит из моих легких, Когда узнает наших громких. С любви? Я не знаю, Ты только не оставляй, Ты не пропадай. Я тобой умираю. Любовь? Она возможна? Но в наших отношениях… Ах, точно. Наш союз, он скреплен прочно. Всё началось с любви, хоть ненадёжно.

Юнги стоял под струями воды, прислонившись головой к стеклу, и думал, где он мог облажаться. В их отношениях вспыльчивой натурой был точно не Хосок. Но в этот раз, что-то изменилось. -Я понял тебя, Юнги. И бог с этим, но как сказал Хоуп… Мин точно его обидел, но как? Они и не виделись особо. Шуга пропадал в студии, а Хо практиковался. -Черт… Да что это? Юнги выключил воду, обмотал полотенцем бедра и вышел из душа. Завтра у них долгий перелет, так что старшие уже спали. А Мину ни поездки, ни то, чтобы жить не надо. Ему нужны объятия и поцелуи своего мальчика. Одевшись, Мин решил заварить чай, чтобы уснуть. Проходя мимо комнаты младших, Юн заметил, что там горел свет. Молча открыв дверь, Шуга прошёлся строгим взглядом по мемберам и выключил свет. Тэ тяжко вздохнул, но против ничего не имел. Мин продолжил свой путь. На кухне Юнги сел за стол и минут десять просто всматривался в кружку с чаем. -Оу, хен… Я думал, ты спишь.- Включился свет и вошёл Чимин. Следом за ним зашёл Хо. -Не спиться. Хосок молча подошел к парню сзади и стал разминать его плечи. -Хоби, — Юнги уронил голову вниз, пытаясь собраться с мыслями. -М? Пошли спать? -Угу… -Спокойной ночи, парни.- сказал Пак, уходящим мемберам. Хо обнимал Юна за талию сзади и спокойно шел к их комнате. -Хось, — Мин сел на кровать и виновато уронил голову. -Что? — Чон стянул покрывало со своей стороны и лег.- Давай спать? Шуга вздохнул. «Так и не извинился…» Мин убрал покрывало и залез под одеяло. Он смотрел на руку Чона, но не осмеливался прикоснуться. Хо, заметив мучения своего парня, сам притянул к себе. -Спокойной ночи, Юнги-я. -Спокойной.

***

-Ммм… — Юнги нахмурился и посмотрел на парня, спящего на плече Мина. Хосок плохо спал ночью, а Юнги не мог ему помочь, так как чувствовал вину перед младшим. — Ненавижу спать в самолёте. Юнги кивнул и вернулся к своему айпаду. В его голове крутились несколько строк, для новой песни. -Боже, Юнги-я. Хосок притянул старшего к себе, обнимая за талию, насколько это было возможно. -Я не сержусь на тебя, но мне немного обидно, что ты такой дурак и даже не смог попросить прощения. Но это мило. -Хосок, я… Прости. Я не хотел кричать на тебя, просто… Чон заткнул Юна поцелуем, уж больно много болтает. -Я люблю тебя. Хватит думать и пытаться найти способ сказать мне об этом. А то фанаты скоро догадаются, что ты влюблен в меня. — Хосок улыбнулся, смотря на нахмурившегося парня. — Ты опять пишешь слащавые песни, пытаясь скрыть там моё имя. -Но… Хосок откинулся на сиденье, так же улыбаясь. -Ладно, я люблю тебя и пишу про тебя песни. Что в этом такого? -Может мы ещё камминг-аут устроим? -Хосок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.