ID работы: 7912225

Верь мне

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло две недели. Эми хорошо сдружилась с «лузерами», особенно с Ричи, он буквально жил у неё: после школы заходил к себе домой только переодеться, и сразу к Эмили, там подростки делали уроки, готовились к предстоящим экзаменам, ведь они уже были в выпускном классе и от сдачи экзаменов зависело — поступит каждый из них в то учреждение, в которое хочет или нет. В основном, они смотрели фильмы, играли в настольные игры и под вечер выходили гулять по погружающемуся в сумрак городу.       Остальные из новых друзей Майер тоже часто бывали у неё дома, там проходили все их собрания. Сейчас осень — погода плохая, и на улицу совсем не хотелось выходить.       Беверли стала для Эмили лучшей подругой. Майер подарила Бев много вещей, которые ни разу не надевала. Отец рыжеволосой сначала поругал девушку за эти вещи, подумав, что она их украла, ведь многие из них стоили две или три его зарплаты, потом узнав, что у Беверли новая подруга, сказал своей дочке, чтобы она держалась к ней поближе и не вздумала с ней ссориться.

***

      Сейчас вечер пятницы. Днём Эмили настояла на том, чтобы сделать уроки сегодня, и в выходные быть свободными, конечно, Ричи поломался немного, но позже всё равно присоединился к ней, потому что ему стало скучно просто так сидеть.       Тозиер отпросился у родителей на ночевку у «друга», а сам пошёл к Эми, но если так посудить, он практически не соврал.       Ричи предложил девушке пересмотреть «Звёздные войны», Эмили, конечно же, согласилась.       Уже давно потемнело, подростки сидели на диване под одним пледом и с тарелкой попкорна, которая уже почти была пустая. Эми повернулась к Ричи, чтобы обсудить интересующий её момент фильма, но увидела, что парень уже смотрит на неё и, наверное, давно, поэтому, ничего не спросив, смотрела ему в глаза. — Эми, прости заранее, — сказал парень после трёх минут этой «игры» в гляделки. — За что? — спросила Эмили, улыбаясь.       Ричи ничего не ответил. Он моментально сократил расстояние между их лицами, остановился, затем нежно, с осторожной медлительностью прильнул к губам Эмили. Эми от этого неожиданного действия не сразу поняла, что происходит, очки парня коснулись её щеки, его губы были немного липкими от попкорна, рука Ричи находилась на ноге Эмили. Это произошло за считанные секунды, но Эми успела всё почувствовать и запомнить. Тозиер отпрянул от неё так же быстро, как и поцеловал. Эмили смотрела на него: Ричи сначала опустил взгляд в тарелку с попкорном, потом, с некой опаской, посмотрел на неё. Майер широко улыбалась, затем она уже сама поцеловала его в губы, положив одну руку ему на щеку, другой — обняла вокруг шеи. Тозиер углубил поцелуй. Так как они сидели боком друг к другу, было немного неудобно, Ричи повернулся к девушке всем телом и сел к ней полубоком, Эмили перекинула одну ногу через его слегка согнутые ноги, а другую — вытянула вдоль дивана, Тозиер положил одну руку девушке на шею, а другой — обнял за талию. Воздуха перестало хватать, парень остановился первым, но отодвинулся всего на пару миллиметров и выдохнул прямо Эмили в губы, затем слизнул с её нижней губы липкую карамель, которая там осталась, и прижал девушку к себе, та обняла его в ответ и начала перебирать одной рукой его кудрявые волосы. — Боже, ты не представляешь, как я счастлив! — проговорил Ричи, поглаживая Майер по спине. — Вообще-то — представляю, — сказала Эмили и положила голову Тозиеру на плечо, уткнувшись носом ему в шею со стороны затылка, парень так сильно прижимал её к себе, что иначе просто не получалось. — Ричи, пошли спать, я так за сегодня устала, — призналась Майер, опуская руки вдоль его тела. — Ты предлагаешь пойти спать к тебе в комнату вместе? — спросил Тозиер, улыбаясь. — Да, — ответила девушка, показывая интонацией, что это очевидно. — Но если не хочешь, можешь остаться тут и спать на диване, — продолжила Эми и встала.       Майер взяла тарелку, высыпала остатки еды в мусор. — Завтра помоешь, — прошептал Тозиер Эмили на ухо, когда она собиралась помыть посуду, которая накопилась за их посиделки. Ричи взял Эми на руки и понёс её в комнату. — Ричи, отпусти, там же лестница, — воскликнула Эмили, но обхватила парня за плечи. — Ты же устала? — поднял бровь Тозиер, останавливаясь у лестницы. — Я вот понять не могу- у тебя сверхспособность, а ты от меня скрывала? — спросил Ричи. Майер непонимающе и с удивлением на него посмотрела. — Ты ешь так много, но всё равно такая лёгкая, — пояснил Тозиер, Эмили на это рассмеялась и ничего не ответила, она подтянулась к лицу парня и поцеловала его в щёку.       Ричи аккуратно поднялся по лестнице, зашёл в комнату, положил Эмили на кровать, обошёл с другой стороны и лёг рядом, положив свои очки на прикроватную тумбочку. Эми легла Тозиеру на грудь, а он положил руку ей на талию. Оба моментально заснули, но сердце у каждого продолжало биться в ускоренном темпе от событий, пережитых этим вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.