ID работы: 7912230

Мой недостающий кусочек

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марс и Венера

Настройки текста
      Мне надо поделиться с вами кое-каким секретом… Однажды мне казалось, что я помешалась на одном человеке. Это были ни с чем несравненные чувства, которые поначалу даже пугали, ведь я не могла ничего с этим поделать.       Она пришла ко мне, когда я нуждалась в этом. Она первая, кто попытался сломать те стены, что я долго и упорно строила вокруг себя, в надежде отгородиться от людей. Говорила вещи, которые всегда отличались от тех слов, что я ранее слышала в свой адрес. Она была такой светлой, такой чистой, а её наивность даже забавляла. — Мамо-чан!       Счастливый возглас, нежность, которая сочилась из этого ласкового прозвища, голубые глаза, полные радости… Думаю, именно это не дало мне признаться Усаги в своих чувствах, оставив свою любовь в секрете.       Загадочный Мамору Чиба, ниоткуда взявшийся, забрал у меня всё, что придавало смысл жить. Наверное, я могла бы его даже возненавидеть, если бы не его взгляд, в котором читалась такая же любовь по отношению к Усаги, как и у неё к нему. А потом к тому же оказалось, что в этой жизни это он первый познакомился с ней, так что я давно заведомо проиграла эту войну.       И со временем, когда перед моими глазами появлялась Усаги в объятиях Мамору, я всё больше убеждалась в том, что они созданы друг для друга. Рядом с ним девочка, которая стремилась каждому дарить свою чарующую улыбку и счастье, наконец-то сама стала по-настоящему счастливой. Хотя мне казалось, что предел уже давно был достигнут.       Любовь, которая меня так пугала, заставляла не спать ночами. Но они так хорошо смотрелись вместе, а чувства от подобной картины напоминали все те мои радужные сны, в которых я прикасалась к запретному плоду.       После этого я поняла всех тех людей, которые пожертвовали собственной симпатией ради счастья своих возлюбленных. Счастливая Усаги мне нравилась гораздо больше, пусть и не я была источником её счастья. Точнее сказать — не была основным источником, потому что как-никак, но Усаги действительно любила всех своих друзей. Просто Мамору повезло — его любили чуточку больше. Поэтому можно сказать, я счастлива за них двоих. — Они очень хорошо смотрятся вместе! Так ведь, Рей-чан?       Однажды в моей жизни появился ещё один звонкий голос, ещё одни голубые глаза и ещё одни длинные светлые волосы. Появилась девочка, которая пыталась дарить всем счастье, широко улыбаясь, которая громко смеялась и излучала святую простоту. В моей жизни появилась ещё одна Усаги…       Когда-то я слышала, что мы влюбляемся лишь раз, а после ищем лишь похожих. Именно с подобными мыслями я всматривалась в образ Минако Айно, пытаясь отыскать то, что однажды потеряла, что хотелось вернуть. Я была уверена, что судьба преподнесла мне подарок — дала возможность быть с Принцессой хотя бы таким образом. Но я ещё не знала, что сильно ошибалась.       В действительности Минако Айно совсем не походила на Принцессу, она скорее раздражала, заставляла всё чаще закатывать глаза и от нарастающей злости скрипеть зубами.       Её смех вдруг показался слишком громким, а её волосы — слишком яркими, ещё и переплетённые глупым алым бантом. Если Принцессу хотелось защищать, то эту вертихвостку хотелось только убить: удушить той самой лентой в её волосах.       Но, наверное, больше всего раздражало то, что Минако ворвалась в мою жизнь чем-то новым и непохожим, именно этим сначала она напоминала Усаги. Только в отличие от Принцессы, она оказалась человеком более равным мне. От одного взгляда Минако в мою сторону казалось, что она понимала меня, как никто другой. — Ты тоже любишь её.       Вот так просто. И даже не вопрос, а уверенное утверждение. Но это «тоже» заставило иначе взглянуть на Минако. Ведь она оказалась моей соперницей. Она смотрела на Усаги, и мне казалось, будто я видела в Минако своё отражение. Она, как и я, не смела рушить счастье Принцессы, лишь тихо-смирно наблюдала со стороны, так же радостно улыбаясь. — Ты никогда не задумывалась, почему планеты так отчаянно сражаются за какой-то там спутник? — Мне всё равно. — Я много об этом рассуждала, но так и не пришла ни к какому логическому выводу. Конечно, мой долг — служить принцессе Луны, он мне не сильно мешает, на самом деле, но почему-то на такие простые вопросы никто не хочет отвечать. Из-за этого приходится напрягать фантазию.       Минако часто лезла ко мне, хоть и знала, как я не люблю общаться. Зачем-то ей хотелось сломать все мои барьеры, которые я долго и упорно строила вокруг себя долгие годы. — В целом звучит красиво — Земля и Луна… Им суждено было быть вместе. Всегда. Ещё со времён Серебряного Тысячелетия. Так что мы проиграли эту войну ещё очень давно.       Вообще я всегда знала, почему мы неожиданно спелись. Несмотря на то, что каждой из сенши пришлось испытать не лучший вкус жизни, нам с Минако пришлось повзрослеть раньше других, испытать вкус предательства, вкус одиночества. Наша связь сформировалась не только на волне общей любви к Принцессе. — А ты знала, что Марс и Венера тоже испокон веков всегда были вместе? — Знала.       Усаги ломала мои эмоциональные стены, руководствуясь своим альтруизмом, направленным абсолютно на всех, а не меня одну. Она пыталась излечить всех, кто в этом нуждался, поэтому неудивительно, что столько людей на нашем пути влюблялись в Принцессу.       Минако ломала мои стены, потому что хотела, чтобы кто-то её выслушал и понял, и я не могла её обвинять за это. Потому что сама хотела обрести понимающего человека, который принял бы меня за равную не только как воина, но и как личность. Наверное, это можно было бы назвать выгодным симбиозом, с помощью которого мы в конечном итоге сможем достигнуть совершенства.       Нельзя сказать, как именно мы притянулись друг к другу. Потому что являлись противоположностями или потому что оказались подобным? Возможно, мы просто нашли утешение друг в дружке? Возможно, именно любовь к Усаги расставила всё по местам, познакомив нас между собой? Я никогда не узнаю этого до конца.       Единственное, что я могу знать наверняка, это то, что улыбка Минако совсем не такая, как у Усаги, а её глаза гораздо темнее. Лента Минако шелковистая и очень приятная на ощупь, а губы — манящие и сладкие. Я знаю, что Минако порой меня раздражает, и знаю, как её веселят мои нравоучения. А ещё почему-то именно в её объятиях отсутствует чувство страха быть отвергнутым и преданным.       И я также знаю, что мы как два кусочка пазла, которые никогда не сложатся вместе. Но в то же время для общей картины каждой из нас всегда будет не хватать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.