ID работы: 791227

Отныне и навсегда.

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История развивается после 3 сезона, когда Ребекка послужила катализатором аварии на мосту Викери Бридж (машина в которой были Метт и Елена упала с моста в воду). Когда на моих глазах сгорел мой брат Клаус, поверь, я отчаялась. Хоть он и заноза в заднице, но он был моим братом, моим любимым старшим братом… Я тогда хотела отомстить Елене, не тебе! Нет, если бы знала, что в машине был ты... Знаешь, я полюбила тебя, как только увидела твои глаза, такие человечные, добрые и такие родные. Когда узнала, что ты был там, в машине, я подумала: вот, Ребекка, поплатилась, твоя вспыльчивость Погубила сразу две души – твою, Метт, и свою, я ведь не представляла себе больше жизнь без тебя. Но Судьба смиловалась, я благодарна Ей. В твоём организме была кровь вампира…я и забыла, как внушила тебе выпить её на балу, организованным моей материю, а потом и в последующие дни, не знаю, что побудило меня, наверное, я тогда знала, что произойдёт. Теперь ты должен стать вампиром и для этого я сейчас иду к тебе, Метт. Вот твой дом, порог, дверь. Внутри тихо, но я знаю, что ты здесь. -Метт! Это Ребекка. Я хотела поговорить. – Кричу, надеюсь, ты выйдешь, если нет – я все углы обыщу лишь бы найти тебя, поговорить, извиниться. Сердце бешено отбивает ритм: я никогда так не волновалась, как сейчас. -Проваливай! – В ответ кричишь ты. Нет, дорогой, теперь я не уйду. Иду на твой голос. -Метт. – Захожу в гостиную, ты сидишь на полу. – Метт, что с тобой? О боже! – Твои глаза окружены сеткой вен, сколько в них жажды – ты обратился, умница. Рядом лежит полуживая девушка, не важно, как она выглядит: она на волоске от смерти. -Проваливай, Ребекка! Не хочу видеть тебя. – Ты встаёшь, откидывая тело жертвы в угол комнаты. Подходишь. От тебя пахнет кровью, а около рта капли этого нектара, хочется поцеловать тебя, вкусив вместе с тобой его остатки. Но ты подходишь ближе не для поцелуя, а чтобы уколоть фразой. – Я ненавижу тебя! Ты сделала это со мною! Стерва! - Кричишь, думаешь я тут же уйду? Нет, милый. Я здесь, чтобы больше не покидать тебя. -Метт, послушай. Я знаю, каково это. Но мы справимся! Доверься мне! – Обнимаю тебя за плечи, чтобы успокоить. Ты удивлён? -Что значит «мы»? Нет никаких «нас»! – Освобождаешься от моих рук. -Метт, я люблю тебя! Прости за то, что… нет, Метт, я не буду просить прощение за то, что ты стал вампиром. Потому что рано или поздно я бы обратила тебя для того, чтобы быть с тобой многие века. Знаешь, мир так прекрасен, я хочу показать его тебе. Только лишь скажи, и мы уедем из этого проклятого городка, вместе. Я же знаю, ты чувствуешь ко мне что-то. – Я наклоняюсь к тебе для поцелуя, ты смотришь на мои губы, но не поддаёшься моменту – отталкиваешь. -Ребекка, ты с ума сошла! Я - вампир!!! Я - чудовище!!! Никакой мир я видеть не хочу!!! – Огибаешь комнату в два шага, стоишь ко мне спиной.Оборачиваешься, в твоих глазах пробегают бесовята. Я знаю: что-то задумал. Подходишь ко мне вплотную, почти прикоснувшись к губам. – А знаешь, плевать мне на этот город – поехали. Ты хорошая девушка, возможно, я когда-нибудь тебя полюблю. – Я расплываюсь в улыбке и тянусь к твоим губам, мы целуемся. Ты подхватываешь меня на руки и идёшь в свою комнату. Нежно положив меня на кровать, целуешь в шею, стягивая мою футболку. Проводишь ладонью по животу, целуя в живот. Я изгибаюсь под твоими ласками. Рывком разрываешь мои джинсы, теперь я в одном белье, но ты быстро избавляешься и от этих ненужных деталей. Теперь я абсолютно голая, твоя, только твоя. Ты оставляешь влажные дорожки поцелуев от моего бедра до губ. Я не могу терпеть этих прелюдий и требовательно стягиваю с тебя всю одежду. Ты смотришь мне в глаза, убеждаясь в правильности сего действия, и медленно входишь в меня. Я издаю протяжный стон, от которого у тебя сносит крышу. Ты удваиваешь темп, а я двигаюсь в такт твоим бедрам. Мы провели бурную ночь, после которой уехали в Чикаго, никому ничего не объяснив. Теперь ты не хрупкий человечек, ты – вампир. Харизматичный, сильный, рассудительный вампир. Такого, какого я так долго ждала. Я показала тебе мир: итальянские музеи, французскую музыку, американские бескрайние каньоны, мы даже бывали в Австралии. Уже через неделю я стану твоей женой. Тебе не потребовалось и года, чтобы полюбить меня, а зачем этот срок, если еще, будучи человеком, ты испытывал ко мне это чувство. День нашей свадьбы. Всё традиционно: твой чёрный костюм, моё белоснежное платье, гости, свадебная арка, священник с маленькой книжечкой. Для нас не важна шикарность торжества, мы важны друг для друга. -Метт, отныне и навсегда Я буду любить тебя, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю следовать за тобой и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас… - это прозвучало так по-человечески, я поняла, что не обязательно быть человеком, чтобы испытывать человеческие, настоящие эмоции, достаточно искренне полюбить. -Ребекка, отныне и навсегда Я буду любить тебя, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю следовать за тобой и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас! - Ты нежно сжимаешь мою руку в своей руке и, притянув к губам, целуешь. Отныне мы неразлучны. Зал заливается громкими аплодисментами и криками с пожеланиями (так весело внушить им всем, что они нас знают). А мы целуемся, не замечая никого вокруг, ведь у нас так мало времени, чтобы насладиться друг другом – вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.