ID работы: 7912295

Вечер четырнадцатого

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
fly.ppppppppp1 бета
EvelineEveline бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Happy Valentines Day

Настройки текста

Только не думайте, что я алкоголичка. Если захочу, то брошу. Но я не хочу…

      Четырнадцатое февраля — это праздник для влюблённых. Этот день Нура никогда не считала праздником. Она не ждала, что кто-то её поздравит или подарит кусочек бумаги, называемый «валентинкой».       С того момента, как Нура переехала к Магнуссону, она даже не замечала, как проходят дни. Нет, это не значит, что у них были ванильные отношения или какая-то страсть. Она была… первые два месяца их отношений, а потом куда-то делась. Это просто означает, что все её дни повторялись…       Когда Нура переехала к Вильяму, ей казалось, что все будет хорошо, как он и обещал, но она его видит только… она его не видит дома вообще.       Каждый день она проводит в компании своей любимой кошки и бутылки «Шато Марго». Вильям дарит его Нуре на праздники или просто так привозит в большом количестве. Ведь надо же ему хоть как-то снимать стресс, после такой сложной работы.       Нура уже забыла, когда у них с Магнуссоном был поцелуй. Когда он её обнимал, прикасался к ней и, в конце концов, был в собственном доме.

Время 9:38

      Проснувшись от ярких лучей солнца, пробивающихся через шторы, Нура поворачивается на бок и тянет руку, чтобы обнять любимого человека. Но она тут же понимает, что 14 февраля, как и во все остальные дни, его нет.       Тяжело вздохнув, она снова закрывает глаза и убирает руку себе под щеку. А ведь она надеялась, что в этот день он будет лежать с ней. Наверное из-за того, что сегодня суббота и у него выходной…       Нура почувствовала, что их кровать слегка прогнулась и, кто-то тут же замурчал. Её лицо озарила милая улыбка. Ведь что может быть лучше, чем их домашняя кошка… разве что, сам Вильям, но блондинка уже не думает, ни о нем, ни о его чертовом подарке, который к слову, он бы мог подарить ей.       Находясь в кровати, Нура гладила свою милую кошку и планировала свой день. Но планировать было нечего, потому что её занятием было тупо сидеть дома, смотреть телевизор, пить дорогое вино и гладить кошку. О таком мечтает каждая девушка, ведь все, что нужно, имеется у тебя под рукой.       Отдернув одеяло, Нура встала с кровати и направилась в ванную комнату. В ванной, под холодными струями воды, она думала, чем себя сегодня можно побаловать. Ну, скорее всего тем, что она сегодня откроет не одну, а две бутылки вина, зажгет сама себе свечи, закажет букет алых роз за свои же деньги и ляжет спать. А на следующее утро — сделает тоже самое. Вот только, уже скромнее.       После душа, Нура переоделась в чёрные джинсы с серым мешковатым свитером и захватив телефон, спустилась на кухню. Дома чисто и тихо. Иногда, Нуру пугает тот факт, что дома тихо. Она тут одна и такими темпами просто сойдет с ума.       Белокурая уже соскучилась по Вильяму и по его жарким поцелуям. Нура готова на всё, лишь бы увидеть его и обнять. Несколько лет назад, она об этом и не думала. Сейчас Нуре 23, а ему 24, а они до сих пор не ходили на нормальное свидание и у них не было букетно-цветочного периода.       Даже у Эвы с Крисом есть ребенок и они, между прочим, видятся каждый день. У тех даже имеется каждодневный секс. Хотя, Нура с Эвой давно не общались. После того, как прошло новоселье Нуры и Вильяма.

Время 14:55

      Нура выливает себе в бокал остаток первой бутылки и идёт смотреть телевизор. Как ни странно, но она уже выпила бутылку, а раньше Нура такого не делала.       После того, как она приземлилась на диван и отпила чуть вина, ей на телефон начал кто-то звонить. Нура была очень рада, увидев на экране собственного телефона имя Эвы.       — Привет! — радостно крикнула Нура в телефон.       — Привет, родная, как ты?! — этот милый голос заставил Нуру ещё шире улыбнуться.       — Эва, я так рада тебя слышать… — не успев договорить рыжеволосая перебила её.       — Стой, ничего не говори, Нура! — Нура замолчала. — Крис за тобой сейчас приедет, надень самое сексуальное платье и езжай ко мне! — Эва оставила Нуру в полном шоке, ведь после окончания предложения, рыжеволосая сбросила трубку.       Нура не думая, тут же подорвалась с дивана, залпом выпила вино и побежала на второй этаж в комнату. Раскрыв шкаф, она немного подумав, вытащила оттуда красивое и очень облегающие её тело платье. Её взгляд упал на ящик, в котором лежали все носочки, капроновые колготки и пару разных чулков. Она их хранила для того, чтобы баловать Вильяма по ночам, но она ещё тогда не знала, что все так будет.       Когда Нура была переодета, она крутилась, рассматривая и восхищаясь своим телом перед зеркалом. Она вспомнила тот день, когда Вильям ей подарил это платье. Сейчас бы на Нуре этого платья не было… так как Вильям сорвал бы его с её слегка бледненького тельца.       Телефонный звонок прервал мысли Нуры. Ей позвонил Крис, а это означало, что он уже приехал.       — Я приехал, — единственное слово и он сбросил трубку.       Накрасив губы своей любимой красной помадой, она расчесала свои волосы и достав из ящика черную сумку, сложила туда всё, что посчитала нужным. Нура вышла из комнаты и спустилась вниз. В прихожей, она надела короткие черные сапожки и накинула на плечи чёрное пальто. Перед тем, как выйти, девушка встала перед зеркалом поправив чёрные кружевные чулки и само платье, блондинка наконец вышла из дома. Перед ней стоял Крис, опираясь о свою машину и держа в руках букет цветов. Её улыбка тут же расплылась на лице.       — Крис, — радостно сказала Нура и побежала к нему.       — Привет, — они обнялись и он отдал ей букет. — Ты очень красивая. Если бы не Магнуссон и не Эва с ребенком, ты была бы моей, Нура, — Нура и Крис залились смехом.       — Спасибо за цветы, но заканчивай шутки, Кристиан, поехали.

Время 17:03

      Когда Крис привез блондинку к ним в гости, то первое, что попалось ей на глаза, так это Эва, летящая к ней с объятиями. Девушки обнималась минут так тридцать, точно. После этого они пошли на кухню и открыли вино. Криса не было, поэтому они могли говорить о чем угодно.       — А как у вас дела с Крисом? — поинтересовалась Нура.       — У нас все прекрасно, Нура, — щеки Эвы окрасил румянец. —  Сегодняшнее утро… это самое лучшее утро, — Эва была счастлива, а Нура слегка ей завидовала. — Он сделал мне сюрприз, — рыжеволосая показала безымянный палец и прикрыла рот другой рукой. На пальце можно было увидеть красивое золотое кольцо, означающее то, что Крис сделал ей предложение.       — Офигеть, — прошептала Нура и взяла её руку, чтобы внимательно рассмотреть. — Везёт, — она усмехнулась и выпила вина из бокала.       — А у вас? — неловко спросила подруга.       — У нас? — Нура снова усмехнулась. — Я чувствую себя одной. Я его почти не вижу, а точнее я уже забыла, что значит забота. Хотя о чем я думаю? Это же Вильям, черт его побери, Магнуссон, которого ничего не волнует. У него настолько важная работа, что он меня даже не замечает, — Нура вздохнула. — Эва, — она огорченно посмотрела на рыжеволосую. — Я хочу уехать отсюда.       — Если ты так думаешь, — Эва положила ладонь на руку подруги. — то значит так надо. Я не буду тебя держать, но не забывай хотя бы о нас с Крисом. И… — она сделала паузу, заглянув в телефон. — поезжай домой и собери вещи, а как соберешься, то звони. Хорошо, милашка?       — Спасибо, Эва. Ты лучшая, — Нура встала из-за стола и направилась в прихожую.       В её голове было непонятно что, но она четко осознавала, что больше нет «Нура и Вильям», а есть только «Нура Амалия Сатре и Мудила Магнуссон».       Нура была готова выйти, но к её глазам подступили слезы, она не должна плакать и давать себе слабину.       — Нура, — рыжеволосая вышла из-за угла и подошла ближе к подруге. — Там Крис и он тебя ждёт.       — Спасибо.       Нура вышла из дома друзей и, направилась к машине, в которой сидел Крис. Она молча села и стала смотреть в окно.

Время 19:05

      Подъехав к своему дому, Нура обняла Криса и попросила об этом не говорить Вильяму, если они встретятся. Девушка шла к их дому, в котором будет так же тихо и темно, а встречать её будет только одна кошка.       Нура достала ключи и хотела её открыть, но дверь сама чуть приоткрылась. «Неужели я не закрыла?» пронеслось у неё в голове. Открыв дверь, девушка чуть не упала в обморок. Пол был полностью засыпан розами, а по бокам «дорожки», расставлены свечи. В доме очень приятно пахло. Нура до сих пор не понимала, что происходит.       Повесив пальто и сняв сапожки, она стала идти по этой «дорожке», по пути завязывая высокий хвост из её уже длинных светло-пепельных волос. Она шла медленно по лестнице и осматривала дом, как будто она здесь впервые.       Зайдя в их совместную комнату, Нура не успев и взглянуть на неё, так тут же была кем-то прижата к стенке. От страха, девушка закрывает глаза и пока чья-то тёплая, такая родная рука не притронулась к её лицу, она не открыла глаза. Нура была в шоке, ведь рядом с ней стоял красивый и до чертиков сексуальный Вильям. Он был совсем близко и до неё дошло… Ради неё он наконец-то устроил праздник. Её ноги начали дрожать, а ладони вспотели. Она жутко скучала по нему, но больше всего она хотела, чтобы он прямо здесь её взял и отымел жёстко. Но ей нужны были объяснения.       — Вильям… — её дрожащая рука поднялась к плечу парня. — Я должна тебе сказать…       — Прости, — коротко ответил он, все также смотря: то ей в глаза, то на её губы. — я виноват, но такого больше не будет.       — Ты такое уже говорил и почему-то, я была одна.       — Ты не была одна. Я приходил домой.       — Приходил? Да я спать одна ложилась, когда ты приходил? — их разговор уже переходил на крик.       — Я виноват, Нура, но сейчас уже будет по другому. Были проблемы, я ругался на работе, а иногда и засыпал там же.       — Видимо всегда, — Нура сложила руки па груди и отвернулась от него.       — Если тебе интересно почему тебя так легко отпустила Эва, то я весь день занимался этим, — Девушка была в полном шоке. Ей было приятно и ей хотелось ещё раз притронуться к Вильяму. И она даже не знает: благодарить за это Эву с Крисом или нет. — это я их подговорил.       Нура ничего не хотела говорить она была зла на Вильгельма. Но она не может устоять от его прикосновений. Она им зависима.       Вильям подошел ближе к девушке и взял её за подбородок, поворачивая лицом к себе. Это черная жилетка и серый галстук всегда возбуждали Нуру, а это чёртово платье больше всего возбуждало Вильяма. И он уже успел заметить, что сделала чертовка со своими ногами. Точнее то, что она надела на них. Его желание взять свою девочку, возрастало с каждым её взглядом на его губы. Вильям вцепился в сладкие губы блондинки.       Он желал поскорее снять с неё это подаренное им платье, а ещё он хотел дать ей свой подарок… Нура жадно его целовала и переступала с одной ноги на другую, теребя его галстук. Его руки сжимали девушку в стенку и медленно спускались к её ягодицам. Нура расслабилась и парень ворвался своим языком, начиная исследовать её рот. Он хочет снова насладиться ей, как в первый раз.       Платье с девушки стало постепенно подниматься. Нура отпустила его галстук и стала расстегивать пуговицы жилетки. Его жилетка полетела куда-то в сторону, а её платье остановилось на талии.       Вильям оторвался от девушки, она смотрит на него, давая понять, что не хочет, чтобы он останавливался. Парень подходит к кровати и берет пакет в котором её подарок, протянув пакет девушке, он вышел из комнаты, оставив на её ягодицы шлепок.       Нура закусила губу и подошла к кровати. Перевернув пакет над кроватью, из него вывалилось чёрное роскошное и очень сексуальное нижнее белье. «Ох, Вильгельм… » пронеслось у Нуры в голове.       Прежде, чем надеть бельё, Нура решила закрыть дверь и надеть ещё кое-что помимо этого белья. «Подожди 5 минут и я выйду. Жди меня на кухне.» послав это сообщение Вильяму, Нура сняла с себя платье.       Надев бельё, Нура подошла к шкафу и открыла ящик с чулками, доставая оттуда пояс для них, она пристегнула их к поясу и достала черные каблуки из шкафа. Встав перед зеркалом, Нура поправила чулки, бюстгальтер и распустила волосы.       Девушка открыла дверь и начала спускаться на кухню. Её каблуки постукивали по полу и ноги предательски дрожали. Пока она шла, то заметила, что все свечи уже потухли.       Зайдя на кухню, она увидела, как Вильям сидит за столом и пьёт вино из бокала в расстегнутой рубашке. Немного посмотрев на него, Нура подходит сзади и заводит руки вперед, поглаживая его обнаженную грудь. Девочка возбудилась…       — Я заждался, — прошептал парень и встав со стула, осмотрел розоватое лицо Нуры. — Блять, какая ты красивая, — прошептал он поглаживая её по бедру.       — Твой подарок милый, но я добавила чулки, — также шепотом проговорила она. — Я хочу тебя.       Вильям жадно целует губы девушки, все сильнее вдавливая её в столешницу своим телом. Он целует её страстно, жадно, покусывая губы. Его ладонь находится на её шее. Он хочет её выебать и дать понять, как сильно скучал по бархатному тельцу. А ещё этот костюм… чёртов костюм. Его член стоит как кол и он не может не трахнуть такую возбужденную, несомненно влажную Сатре.       От сильных рук парня, Нура пытается залезть на столешницу, ведь кажется, что сейчас её позвоночник сломается. Губы парня расплываются в улыбке, от попытки девочки залезть туда. Магнуссон убирает руку с шеи и тянется к ягодицам.       Посадив Нуру на столешницу, он резко взял её за горло и прижав к ящику, стал жадно целовать шею. Блондинка откинула свои туфли в сторону и начала медленно поглаживать внутреннюю часть бедра Вильяма, сидя с запрокинутой головой. Парень понял, что его девочка жутко возбуждена. Она вся дрожит на столешнице от удовольствия, а её улыбка не сходит с лица. Ведь у неё в голове есть отличный план, как заставить Вильяма помучиться. Она хочет, чтобы это было очень грубо, чтобы этот день запомнился навсегда.       Её пальчики поднялись к его волосам. Она заводит их и начинает медленно перебирать пряди. Девочка хотела поиграть с её Вильгельмом, который совсем позабыл о ней. Спустившись к его обнаженному телу, Нура кончиками пальцев, что-то вырисовывает на его торсе и ближе прижимает его к себе.       — Возьми меня, — тихо шепчет ему на ухо. — Вильгельм, — он понял, что эта девушка хочет с ним поиграть и заставить его терпеть свое же возбуждение из-за того, что он якобы позабыл о ней. Но за это он накажет её и отшлёпает. — в спальне.       Закинув её себе на плечо, парень стал подниматься наверх, медленно поглаживая её ягодицы. Они зашли в комнату и он кинул её на кровать. Парень смотрел на неё и снимал рубашку. Нура встала на колени и хотела к нему подползти, но Вильям настроен отшлёпать и наказать её.       Сняв со штанов кожаный ремень, он грубым голосом приказывает ей лечь на кровать и завести руки за голову. Выполнив это, Магнуссон залез на кровать и встал посередине кровати.       — Разведи ножки, малышка, — слегка грубым, но таким бархатный голосом произнес он.       Нура послушно перекинула через его голову одну ногу и соблазнительно прикусила нижнюю губу. Вильям улыбнулся и начал завязывать нежные руки. Жесткая кожа обвивает её запястья, очень сильно прижимая их друг к другу и он тянет вверх, завязывая у изголовья кровати. Ремень врезается в нежную кожу девушки. Но, черт возьми, это их заводит. Нура внимательно смотрит на то, что с ней вытворяет этот парень.       Нагнувшись к лицу, он пошло улыбнулся и потянул её за бедра к себе, так, что поясница едва касалась кровати. Жесткая кожа ещё сильнее сжала запястье и завтра на ней точно будет пара синяков, причем не только на запястьях. Она сморщила носик и закрыла глаза, но все также прикусывая губу. Парень прильнул к её шее, начал оставлять засосы и поглаживать эти же места горячим языком. Тело девушки извивалось под ним. Вильям делал влажную дорожку вниз, остановившись около бюстгальтера. Он аккуратно отпускает её бедра и скользит вниз, чтобы было удобнее. Магнуссон заводит пальцы за спину, заставляя девушку выгнуться ему навстречу, он расстегивает лиф, отстегивая лямки и откидывая его в сторону. Он смотрит на её возбужденные и твердые соски, аккуратно поглаживая грудь, которая стала больше. Ведь он уже забыл, когда ласкал её грудь и соски, слыша сладкий стон девушки. Поглаживая одну грудь, он нагнулся к другой и стал водить влажным языком вокруг ареола. Тело девушки стало извиваться под ним, а её тихие стоны возбуждали ещё больше. Перейдя к соску, Нура начинала ещё громче стонать ему на ухо. Магнуссон проделал влажную дорожку уже с другой грудью и сразу же начал обсасывать, не забывая крутить сосок на другой груди.       Оторвавшись от шикарного бюста, парень снова стал целовать Нуру, не забывая добавлять грубости и придушивать её за горло. Его рука медленно опускается вниз и останавливается на кружевном поясе, он аккуратно отстегивает его и откидывает на пол, продолжая опускаться на нужное место. От холодных пальцев по девушке стали бегать мурашки. Положив ладонь на внутреннюю часть бедра, он отвел её ногу повыше. Девушка наслаждалась моментом и уже не думала о том, чтобы наказать своего парня. Она просто хотела, чтобы он предоставил ей самый главный подарок на день Валентина. Вильям положил ладонь на её возбужденную киску и стал поглаживать, через ткань кружевного белья.       Выпрямившись, он посмотрел на тяжело дышавшую Нуру, встал с кровати и снял джинсы, после чего медленно снял с девушки трусики. Теперь перед ним была полностью обнаруженная Сатре. Снова встав посередине кровати, Вильям раздвинул её ноги за бедра, предоставляя перед собой влажную плоть девушки. Он смотрит на неё через свою свисающую челку, предоставляющую больше опасности.       Нагнувшись к горящей киске, Вильям потянул Нуру за бедра ближе к лицу, от чего она тихо промычала, но так соблазнительно закусила губу. Сделав пару шлепков по её нежной плоти, Магнуссон проводит пальцем от очень мокрого влагалища к клитору. Он делает это много раз, Нура начинает стонать и двигать бедрами в такт с его пальцем.       Раздвинув её губки, он прильнул к клитору, от чего она сильно замычала. Девушка получала огромное удовольствие, как и парень. Но она хотела, чтобы он поскорее в неё вошел, ведь куни, это приятно, но тело желает большего. Хотя, Нура не забывает о том, что Магнуссону нравится видеть, как его девочка просит войти в неё, его это возбуждает.       Играя язычком по горячей плоти Сатре, Вильям был готов кончить, слыша, как его малышка стонет.       — А-а… — её мычание с перемешкой в стон, звучало очень сексуально. — Вильям…— девушка закусила губу. Парень ехидно посмотрел на неё и медленно вошел в неё пальцем.       Для девушки это был неожиданно, её руки тянулись к его голове. Она хотела зарыться в его шевелюре, хотела ощутить его губы ещё раз. Но от очередной попытки опустить руки, для Нуры было болью. Этот кожаный и дорогой ремень запомниться надолго. И скорее всего, она будет краснеть, если зайдет какая-то речь про этот день, а зная их друзей, то эта тема будет неоднократно…       Магнуссон чувствовал, как Нура желает, чтобы он в неё вошел, но ему нравится издеваться над ней. Наконец оторвавшись от клитора, он поцеловал её в лобок, и не убирая палец, потянулся к губам.       Когда парень начал её целовать, то можно было почувствовать около своего бедра его выпирающую эрекцию. Нежно высунув палец из неё, он проглотил довольный стон девушки, который врезался в их поцелуй. Оторвавшись от губ, он посмотрел на неё, убирая свою чёлку, поднося к её губам тот самый палец.       — Давай, малыш, — с пошлой улыбкой произносит он и Нура послушно открывает рот, давая Магнуссону засунуть тот палец. — Умничка, — прошептал на ухо, после чего добавил ей в рот ещё два пальца.       Снова спустившись к её пылающей киске, он проводит ладонью от лобка до влагалища и только, тогда останавливается около мокрого места, входит тремя пальцами, от чего девушка вскрикивает и выгибается на встречу, затягивать ремень более туже. Вильям усмехаясь, глушит её громкий стон своим поцелуем, двигаясь в ней медленно, чтобы дать почувствовать всю длину его пальцев.       С каждым толчком, он заглушал её стоны своими поцелуями, но не мог видеть, как она сладко стонет и подается навстречу его пальцам. Ему срочно надо её трахнуть, иначе он кончит прямо сейчас в боксерки.       Он ускоряет движения не заглушая её стоны, почувствовав, что горячие стенки сужаются, он аккуратно выходит и встает между её ног.       Вильям приподнимает её бедра, так, что поясница оказывается в воздухе. Он приспускает свои трусы и даже не думая издеваться, вводит твердый член медленно, протяжно. Ему совершенно легко удается войти в неё, благодаря обильной смазке.       Их пошлые и приглушенные стоны раздаются по комнате, что придаёт больше возбуждение обоим. С каждым толчком его руки напрягаются, сжимая её талию и так умело натягивая девушку на член.       Вильям резко, грубо входит в неё. Он кусает свои губы, чтобы самому громко не кричать от долгожданного удовольствия. Внизу живота сладко тянет и он старается ускориться. Сатре все также громко стонет, но когда он делает резкие толчки и замедляется, она дергает руками, искусно закусывая всю красную губу, от который, по-моему, ничего не останется под конец их перформанса.       Магнуссон делает пару резких и грубых толчков, сильно сжимая талию девушки и они вместе бурно кончают. Он задерживается в ней, отпуская талию и наклонившись к ней, оставляет короткий поцелуй на её губах.       Нура пытаясь восстановить дыхание, расслабляет тело и полностью ложится на одеяло, которое уже всё липкое. Её губы горят, как и она вся, но снизу живота до сих пор сладко тянет. Девушка хочет, чтобы в неё ещё раз вошли, но уже без этого ремня.       Вильям ложится рядом с ней, с большой улыбкой. Он до сих пор не верит, что он наконец-то в своей кровати, после лучшего секса с его девочкой, о которой он так долго мечтал. Ему не верится, что вся эта жутко тяжёлая работа закончилась и он будет работать только дома и то, по мелочам. Но он пообещала Крису, что возьмет Сатре и поимеет везде, для этого лично Шистад выделил им отдельное местечко за городом, при условии, чтобы они не возвращались пока Нура не залетит. На самом деле, Вильям давно хотел уговорить Сатре на ребенка.       — Вильям, — с тяжелой отдышкой проговорила Нура, дергая руками, но он не обращал внимания, так как не наигрался с ней. Он ещё не отшлёпал её. — У меня руки затекли, Вильгельм, — проскулила она, от чего Магнуссон снова завелся.       Парень снова встал на колени, нагибаясь к изголовья кровати, чтобы развязать ее запястья. Нура уже дышала легко и думала, что все это закончилось, но Вильям стал проводить по её рукам, ребрам и остановившись на талии, резко перевернул на живот, сворачивая ремень еще туже, и он стягивает руки, причиняя девушке больше боли. «Чертов садист! » пронеслось несколько раз у девушки в голове. Приподняв бедра, она встала на колени, прогибаясь сильно в спине. Нура почувствовала тепло возле своей пятой точки, и смачный удар большой ладони. Она слишком громко взвизгнула, из-за чего получила ещё пару жёстких шлепков по её милой, но уже розоватой заднице… Мурашки от боли и возбуждения пробегают по всей коже, заставляя твердеть соски.       Его грубые удары были жесткими, он совсем не жалел девочку. Хоть ей и нравится это, но её ягодицу уже саднит от боли и она жутко красная. Вильям замечает, что её дырочка вся течет и проводит по ней пальцами, аккуратно входя в неё, что для девушки оказывается неожиданностью.       — Тебя заводит эта грубость, Сатре, — грубым голосом произнес он, вытаскивая пальцы из щелочки.       Его влажные пальцы ложатся девушке на грудь, до боли выкручивая и сжимая затвердевший сосок, желания, чтобы в неё вошли, разрастается всё больше и больше.       Подставляя член к её мокрой киске, он начинает играть с ней, делая вверх, вниз. Магнуссон входит совсем немного и выходит вновь, повторяя так несколько раз. От ярости и возбуждения, до дрожи в ногах, Сатре бьёт руками по изголовью кровати, и ремень причиняет огромную боль, оставляя синие полосы на запястьях. Сильное, сбитое дыхание парня, дает понять, что он тоже на грани и скоро Нура дождется желаемого.       Магнуссон входит в неё грубо и резко, без остановки наращивая темп. Пошлые стоны, бьющие об друг друга тела, удары по ягодице и этот ремень, они так возбуждают их.       Его рука тянется за тугим хвостом девушки, охватывая его, оттягивая назад, задирая голову так, что становится тяжело дышать. Вторая рука, проскальзывает вниз по животу и нащупывает, красный от налитой крови клитор, тут же скручивая его меж пальцами. Разрядки не приходится им долго ждать, потому что его пошлые и неожиданные для девушки игры, быстро довели их до оргазма. Они снова вместе кончают, под громкие стоны Нуры. Задерживаясь в ней, он тянется к неё руками, развязывании этот чёртов ремень и опуская её растрёпанные волосы.       Нура ложиться на бок, пытаясь отдышаться после столь яркого оргазма. Руки ноют от боли, она перебирает ими, пытаясь хоть как-то сделать себе легче. Вильям же ложишься напротив, и тянется к её синеватым ручкам, бережно притягива к губам.       — Прости, что причинил боль, — он ласково поцеловал в пораненную кожу. — но я жутко тебя желал и хотел, чтобы ты это запомнила, — шепотом произносит он, делая замок из их пальцев. — Я люблю тебя, Сатре и теперь буду всегда с тобой.       — И я, — тяжело дыша проговаривает она. — тоже тебя люблю, садист Вильгельм.

Я не могу не любить тебя, хотя я стараюсь. Я не могу не хотеть тебя — я знаю, что умру без тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.