ID работы: 7912413

В последний раз говорю, Я НЕ РЕВНУЮ

Слэш
PG-13
Завершён
406
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В последний раз говорю, Я НЕ РЕВНУЮ! — прошипел Михаил. — Я даже не знаю, что это такое! — То есть ты выжег глаза той блондинке в баре, тем самым убив её, чисто потому что она тебе не понравилась? — Сэм устало откинулся на спинку стула и посмотрел на собеседника из-под руки, — И дело тут вовсе не в том, что она весь вечер заигрывала с Дином, кидая на него плотоядные взгляды, а потом, когда мы уходили, дала свой номер телефона? — Совершенно верно, — серьёзно кивнул архангел. — А чем она тебе не понравилась? — Сэм пристально смотрел на Архистратига таким взглядом, что архангел невольно задумался о том, что им бы такой работник на Небесах не помешал. — Пойми, Михаил, я не хочу, чтобы погибали невинные люди Архангел задумался, и на несколько минут в комнате повисла тишина. Наконец Михаил произнёс: — Она просто мне не понравилась. Я не знаю, почему. — Нельзя убивать людей, выжигая им глаза, чисто потому что они тебе не понравились, — тяжело вздохнул Сэм, — потому что это неправильно. Лекция бы неприменно пошла по второму кругу, если бы Михаил, подумав немного, не спросил: — А где Дин? — Я тебе говорил. Он с Касом на охоте. Архангел что-то злобно прошипел себе под нос. — Но это не повод попытаться построить план по избавлению от своего младшего брата. А уж тем более, выщипывать ему перья с садистской улыбкой, как это было в прошлый раз, — взгляд младшего Винчестера не сулил ничего хорошего. — Знаешь, что? Я сегодня же неприменно поговорю с Дином, потому что твои выходки под флагом «Я не ревную!» переходят уже все границы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.