ID работы: 7912439

st valentine's day

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

morning

Настройки текста
аккуратно приподнимаясь на локтях, лишь бы не потревожить Его, тони развернулся в постели. оперевшись головой на ладонь, мужчина, ярко улыбаясь и щурясь, наблюдал за спящим молодым человеком, что лежит в считанных сантиметрах от него (и нет, дело вовсе не в размере кровати). едва дыша, брюнет прокручивает в голове все те моменты, что им довелось пережить вдвоём и порознь. как бы это банально не звучало, но перед глазами старка проносились все их взлёты и падения, счастливые моменты (да такие счастливые, что от одного только воспоминания сердце сладко сжимается), времена ссор и разлуки. как ни странно, от второго настроение старка нисколько не омрачается, наоборот, лишь все усерднее стремится ввысь. энтони все же надеется, что Он-таки не заметил того огромного плюшевого медведя с сердцем, привезенного бог знает сколько времени назад, что так уютно расположился в аккурат посреди многочисленных гостиных их дома (именно в той самой, в которой они вдвоём любят коротать вечера за просмотром очередного фильма или лиц друг друга). в очередной раз бесшумно вздохнув, тот заметил, как начали трепетать Его веки. уже не боясь быть замеченным или разбудить, старк оттолкнулся от кровати, нависая прямо над лицом давным-давно не спящего мальчика. — с днем святого валентина, питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.