ID работы: 7912482

Блуждающая чёрная тень

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
_Number_One_ бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начало плана и переговоры

Настройки текста
Примечания:
ДЕТЯМ И ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ, СТРОГО 18+ Ичиго и Бамбиетта зашли в спальню и закрыли дверь. Окно было зашторено и пара приступила к самому интересному. Ичиго быстрыми, но плавными движениями снял с девушки футболку, под которой ничего не было, от чего Бамбиетта смутилась и отвела лицо в сторону, но парень повернул её к себе и снова поцеловал. Он чувствовал как её язык неуверенно отдаляется от его, но он настигал её и исследовал её от зубов, до дёсен. Через пару секунд она робко стала проникать уже в его рот и исследовать его, а после, из языки сплелись, обвивая язык партнёра. Они расцепили поцелуй и Бамбиетта поторопилась снять с парня его плащ и всю верхнюю часть одежды, открывая его накачанный торс. Сам Ичиго спустил с себя шикахушо, а Бамбиетта сняла с себя свои лёгкие ночные штаны, оставшись как и парень в одном нижнем белье. Бамбиетта присела на пол, после чего оголила нижнюю часть тела парня, где уже во всю ждал Ичиго младший, который был в полной боевой готовности. Бамбиетта улыбнулась и принялась ласкать парня, практический полностью поглощая его детородный орган. Парень был в восторге и спустя несколько минут наслаждения он наконец выплеснул всё прямо на лицо девушки, покрывая её белой липкой массой. Бамбиетта легла на кровать, после чего Ичиго снял её чёрный низ от бикини, оголяя нетронутую часть. Она покраснела и тихо попросила:  — Будь со мной нежным — после чего он улыбнулся, раздвинул её ноги и приготовился к «стыковке».  — Я вхожу — сказал он и начал проталкиваться внутрь узкого прохода девушки. Она издала стон, но боль быстро сменилась наслаждением и парень начал двигаться. Им было очень хорошо и они ускорились и спустя пару часов Ичиго сказал:  — Я… сейчас… — хотел предупредить он, и услышал в ответ:  — Давай! — после чего они оба кончили и в объятиях уснули. ТЕПЕРЬ МОЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ Ичиго проснулся в одной кровати с Бамбиеттой, после чего направился в душ. Он умылся, позавтракал, оделся и отправился на важное дело. Он открыл гарганту и отправился в Уэко Мундо. Он вышел недалеко от дворца и направился туда. Во дворец он попал очень быстро и незаметно. Скрыв своё присутствие он пробрался в тронный зал, где восседала Тия и рядом стояли Гриммджоу и Старк с Лилинет. Тия была не глупа, поэтому сказала:  — Мила Роза, Апачи, Сун-Сун, взять нарушителя — после чего на парня полетели три разъярённые арранкарши, но Ичиго оказался у лестницы перед троном и снял капюшон, после чего сказал:  — Я пришёл сюда не драться, а поговорить — но только Гримм заметил знакомую физиономию парня, хоть и с отличиями, так сразу и заорал:  — Куросаки! На кой-припёрся?! Жить надоело?! — возмущался шестой, но его заткнула подзатыльником Лилинет, после чего он хотел покрыть её многоэтажным матом, но одного взгляда Старка хватило, чтобы его угомонить.  — Что тебе нужно от нас, арранкаров? — решила узнать Тия, поскольку разговор есть разговор.  — Я был предан и убит советом сорока шести и капитаном второго отряда. Сейчас я в союзе с квинси, но и там есть своя ложка дёгтя, поэтому хочу заключить союз и с вами, поскольку я планирую устранить всех недоброжелателей мира, после чего я объявлю мирное соглашение между тремя фракциями. Я помогу всем, кто в этом нуждается: шинигами с будущей отстройкой Сейрейтея, квинси с улучшением условий проживания и пустым, которых я избавлю от регресса и остановлю их вечный голод. Ну и как вам предложение? — закончил он свою речь, после чего ждал ответа от третьей, которой он хотел дать больше времени, но она быстро ответила:  — Хорошо, мы согласны. Но есть ли гарантия, что ты не предашь нас? — спросила она, прищурив глаза и посмотрев на парня.  — Я не предам вас, поскольку знаю каково быть преданным, поэтому гарантирую что не предам вас… — но его слова прервал вызов Улькиорры:  — Ичиго, на нас напали, нужна помощь — серьёзно заявил Шиффер, после чего Ичиго развернулся и собрался уходить, но Тия спросила куда он, на что он ответил:  — Я воскресил Улькиорру, и сейчас ему нужна моя помощь в одном вопросе, так что я свяжусь с вами позже — и после этих слов он исчез, оставив Эспадовцев в шоке от того, что их бывший товарищ был воскрешён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.