ID работы: 7912482

Блуждающая чёрная тень

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
_Number_One_ бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 56 В сборник Скачать

Падший шинигами

Настройки текста
Сой Фонг прицелилась, наведя свою ракету на парня и крикнула:  — Гори в аду! — и после этих слов в парня полетела двухметровая чёрно-жёлтая ракета, которую он встретил грудью. Взрыв был настолько мощный, что даже рядом стоящее здание совета разлетелось ко всем чертям. Сой Фонг уже вернула свой шикай, и на её лице появилась довольная улыбка. Когда дым рассеялся, она увидела силуэт и была шокирована. Парень стоял на том же месте, а на его теле был лишь маленький ожог посреди грудной клетки.  — Как?! — единственное что вырвалось из её рта, но её тут же впечатала сильная рука в ближайшую оградительную стену и сжалась на горле.  — Знаешь, в том, что вы убили меня были и свои плюсы. Теперь я могу запросто исправить все ошибки, допущенные советом и Яхве. Я уже решил создать мир между Квинси, пустыми и шинигами, но пока есть такие как ты, совет сорока шести и Яхве, такой мир невозможен. Поэтому я избавился от совета, избавлюсь и от тебя, и от Яхве, и от его самых верных соратников вроде Хашвальта. Но сейчас я должен покончить с тобой — сказал Ичиго и из его тени вылетели гигантские теневые иглы, проткнувшие тело капитана второго отряда, после чего он добавил:  — Передай привет дьяволу от Куросаки Ичиго — и после этих слов она широко открыла глаза, выражая своё удивление, но было поздно и она так и не смогла кинуть ему последнее проклятие перед смертью. Ичиго уже не мог одеть капюшон, ведь он сгорел от взрыва, поэтому он так и отправился в путь, на котором ветер развевал его чёрные волосы. Он шёл по воздуху, осматривая поле битвы, где шинигами и Квинси уже успели потерять много пешек, но офицеры и высшие чины держались молодцом. Бывший временный шинигами взлетел над полем боя и его голос был заменён голосом его Альтерэго, после чего на весь Сейрейтей он огласил:  — Слушайте все, сейчас вы все стали участниками войны между Квинси и шинигами, но есть ли в этой войне смысл? Её затеял император Квинси — Яхве, желая в своих корыстных целях заполучить силу короля душ и уничтожить все миры. И ради одного недобога вроде Айзена вы хотите отдать свои жизни? Шинигами со мной согласятся, но так же хочется просветить Квинси. Ваш император хотел пустить вас всех на мясо, но если бы вы не умерли в ходе войны, то он бы просто забрал ваши шрифты и частицу себя, а вместе с ними ушла бы и ваша жизнь. Я решил самолично разобраться со всеми кто может нарушить мир во всех мирах, поэтому я уничтожил совет сорока шести, а так же я собираюсь уничтожить всех, кто будет на стороне императора и его самого. От шинигами требуется закончить боевые действия и ждать, а от Квинси необходим отказ от служения императору, который хотел их убить. Так что решайте Квинси, иметь мирную жизнь или умереть через пару часов. Я знаю всю несправедливость трёх миров. В Сейрейтее это совет, в Уэко Мундо это голод пустых и регрессия, а у Квинси это их император, который затеял эту войну. Квинси имеют полное право не согласиться со мной, ведь тысячу лет назад шинигами убивали ваших предков, но проблема была в совете и поспешных выводах шинигами, тоесть недопонимание. Вы все можете сказать, что я всего лишь идиот, который несёт бред, но я хочу вас всех предупредить. Любой кто не захочет закончить войну, получит нового врага в моём лице. Если вы считаете, что вам больше всего доставит проблем ваш соперник, то я вас заверю, что я третья сторона, не поддерживающая нейтралитет и я в противном случае уничтожу обе армии. Если вы все сядете за стол переговоров и заключите мирное соглашение между шинигами, пустыми и Квинси, то я помогу каждой стороне. С отстройкой, с налаживанием культуры и конечно с голодом. Я жду ваших ответов — закончил Ичиго, почувствовав сухость в горле от такого долгого монолога. Через минуту рядом с ним оказались Яхве, Ямамото, Укитакэ, Хашвальт, Урахара, Киораку, Бамбиетта, а также все капитаны и личные стражи императора.  — А я смотрю кишка у тебя не тонка, раз объявил себя врагом всех присутствующих, однако тебе не победить. Ты лишь глупец, мечтающий о небылицах, в то время как я планирую ввести Квинси новую эру — заявил Яхве, достав свой меч.  — Не знаю кто ты мальчишка, но ты пообещал то, чего не сможешь дать, а так же в этой войне не учавствуют пустые — заметил Ямамото, обнажая клинок.  — Главнокомандующий, не думаю что он врал, да и то, что он может стать врагом не так уж перспективно, поэтому его предложение достаточно выгодно, причём всем сторонам — поддержал неизвестного Укитакэ, которому кивал Киораку, достав Котен Къёкоцу.  — Вы верно подметили, что пустых здесь нет, но я уже сам провёл с ними переговоры и они согласились. Я гарантирую свою поддержку всем, кто не будет воевать, однако всех Квинси, присутствующих здесь, не считая Бамбиетты Бастербайн, я убью. Они хотели забрать жизнь своего народа и отдать их Яхве, поэтому он недостоин править. Если вы хотите продолжить, то я смотреть не стану и сам вырежу половину двух армий. Но если отзовёте войска, то сотрудничество гарантировано — ответил всем парень.  — Может вы всё же сначала представитесь? — уж очень хотел знать Урахара, прикрывая лицо веером.  — Хорошо, вы все меня знаете, я Куросаки Ичиго — ответил он, после чего все незнавшие были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.