ID работы: 7912499

"Курение убивает"

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Курение убивает"

Настройки текста

Все началось 14 февраля, когда я, обрадованная праздником всех влюбленных, решила устроить ему сюрприз. Я пришла к нему домой и решила устроить, как бы это банально не звучало, романтический ужин. Он знает, что я не особо блистаю в готовке, но все равно всегда ест мою стряпню. Сегодня я особо старалась, праздник как-никак. Я с трепетом накрывала на стол, глупо улыбаясь и вспоминая наше первое знакомство. Тогда он подошёл ко мне, яркой и живой снаружи и тусклой, еле живой внутри. Он первый, кто залез ко мне под маску. Он вытащил меня из той ямы в которую меня загнали постоянные ссоры моих родителей. Той мерзкой и холодной темноты, к которой я привыкла. Он поделился своим светом, частичка которого теперь навсегда поселилась у меня внутри, в душе. И при этом он забрал часть моей тьмы себе. За это я благодарна ему больше всего. Первое время я беспокоилась, что тьма поглотит его, как когда-то поглотила меня. Но со временем он развеял мои беспокойства, показав, что его свет сильнее моей тьмы. Он спас меня. Когда мы только начали встречаться, я впервые почувствовала себя в полной безопасности, когда он обнял меня. Я сказала ему об этом и он как-то грустно посмотрел на меня и лишь сильнее прижал к себе. Он пообещал:"Я никогда не оставлю тебя". Я поверила. Я доверилась ему полностью. Для меня наши отношения были сказкой и я отказывалась видеть все, что нарушило бы мою иллюзию. Я делала вид что не замечала его взглядов на девушек, которые проходили мимо. Я их видела. Но ведь он сказал, что навсегда останется со мной. Я верила в это. Я ждала его, он уже скоро должен был прийти. Я представляла, как он обрадуется моему сюрпризу и мы проведем эту ночь за просмотром его любимого фильма. Я ждала его час и пятнадцать минут. Но он все не приходил. Я не отчаивалась. Я верила, что он просто задержался, так порой бывало. Я слышу, как в двери поворачивается ключ и бегу встречать его. Открывается дверь и я вижу его в окружении каких-то девиц легкого поведения. У меня все еще была слабая надежда, что я все неправильно поняла. Но как здесь можно не так понять? Но, как говорится:"Сердцу не прикажешь". - Может объяснишь, что происходит? - спросила я. - Ой! Котя, а это кто? - кокетливо сказала одна из этих... Женщин. В этот момент, мою душу будто пронзило тысячи пуль. Этого мне хватило, мои розовые очки окончательно разбились и разлетелись на тысячу осколков. Он напился до такого состояния, что еле соображал, что происходит. А я тихо и без лишних слов собрала свои вещи и пошла домой. Идя по улице я уже не смогла сдерживать себя. Я села на лавочку в парке, благо было темно, и разрыдалась. У меня случилась истерика. Мне было чертовски больно осознавать, что человек, которому я доверилась, так мерзко поступил со мной. Я начала царапать свою грудную клетку, в попытке унять это ужасное ощущение. Я не знаю сколько длилась моя истерика, мне было все равно. Просто в один момент я поняла, что мне вроде стало легче. Я встала и медленно поплелась домой. Квартира встретила меня тишиной, что неудивительно, я уже как год съехала от родителей с их вечными ссорами. Первым делом я пошла в душ, чтобы отмыть ужасное чувство грязи по всему телу... Я каждый день видела его. Он каждый день видел меня. Мы вели себя так, как будто никогда и не знали друг друга. И от этого мне становилось все больнее, ведь я понимала, что я все еще безумно люблю его. Мне не хватает его прикосновений, его голоса, его объятий, его... Его. Мне не хватало всего его. А он даже не смотрел в мою сторону. Через несколько дней я увидела его в компании какой-то девушки. Тогда мне стало еще больнее, хотя казалось больше некуда. Я стала резаться. Не сильно, от таких порезов не умирают, но ощутимо. Я делала все, чтобы заглушить ту боль, которая ежесекундно разрывала меня на миллионы кусочков. Физическая боль не могла перекрыть душевную. Когда я это осознала, стало слишком поздно. Я слишком привыкла каждый вечер, смотря в окно, вспоминая его, вырезать новый узор у себя на коже. Я начала курить. Запах никотина с недавних пор успокаивал меня и я могла некоторое время не трогать лезвие. Но лишь некоторое. Я пропахла сигаретным дымом насквозь, точно так же, как и моя квартира, да и наверное душа. От яркой и живой девчонки не осталось и следа. На недавно купленной мною пачке сигарет написано:"Курение убивает". В моем случае все не совсем так. У меня убивает любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.