ID работы: 7912560

Нежность

Слэш
NC-17
Завершён
1489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1489 Нравится 18 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятная романтическая обстановка радовала глаз. Всё было украшено как подобает в день свадьбы. По всему помещению разносились приятные запахи благовоний. Лёгкий и прозрачный занавес скрывал брачное ложе, приготовленное для молодоженов.       Хуа Чэн медленно вёл своего супруга Се Ляня к постели. Их отношения развивались довольно стремительно, и вот, наконец, они поженились. Это был самый счастливый день в жизни молодой, уже женатой пары.       Свадьбу сыграли по всем правилам. Замечательное событие! Наследный принц под маской бога и Собиратель цветов под кровавым дождём заключали брачный союз. Небожитель выходил замуж за Князя демонов, которого любил всей душой, всем сердцем.       И вот теперь, стоя перед брачным ложем, Хуа Чэн откинул красную вуаль с лица принца и залюбовался его прекрасным лицом. Он взял его за руки, приблизился к лицу и накрыл губы нежным поцелуем. Се Лянь сразу ответил, прикрывая глаза и наслаждаясь касаниями губ любимого. Хуа Чэн всегда был так ласков и нежен с ним, оберегал как своё самое ценное сокровище, дарил свою заботу и любовь. Се Ляню казалось, что лучше него никого не найти. Его Сань Лан лучше всех!       — Я люблю тебя, гэгэ, — прошептал Хуа Чэн на ухо принцу. Его шепот обжигал кожу Се Ляня, от чего по его спине пробежали мурашки. Ничего не говоря, он впился в губы мужа, требовательно целуя и вкладывая в поцелуй всё своё желание и страсть. Хуа Чэн обвил руками талию Се Ляня, прижимая к себе вплотную. Он хотел его, хотел почувствовать жар его тела, прикоснуться губами к нежной коже, услышать сладкие стоны и наслаждаться… наслаждаться…       Одежда полетела на пол, словно ненужное тряпьё. Хуа Чэн подхватил на руки своего принца и осторожно уложил на кровать. На красных простынях Се Лянь выглядел ещё прекраснее. Шелковая ткань очень сочеталась с его белоснежной кожей. Хуа Чэн не мог налюбоваться им. Он так хотел укрыть его от всего мира, защищать от всех бед, прижать к своей груди и слушать биение его сердца. Но в то же время хотелось засыпать любимое тело поцелуями, оставить свои отметины, показывая тем самым, что Его Высочество Се Лянь принадлежит только ему.       — Сань Лан… чего ты ждёшь? — Прервал размышления демона тихий голос Се Ляня.       Хуа Чэн оглядел его с головы до ног, нависая над ним и снова целуя в губы. Се Лянь обхватил шею любимого и вплотную прижал к себе. Горячие губы демона прошлись по шее принца, оставляя за собой влажную дорожку поцелуев, затем опустились на грудь и живот. Хуа Чэн оставил на животе супруга несколько засосов и, прокладывая дорожку поцелуев обратно, вернулся к груди. Он вобрал в рот сосок Се Ляня, обвёл языком по кругу, прикусил и оттянул зубами. Второй сосок он оттягивал и массировал рукой. Се Лянь выгибался и извивался в его руках, тихо постанывал и мысленно желал, чтобы демон не останавливался. Ему хотелось больше ласки.       Когда Хуа Чэн оторвался от розовых бусинок сосков, опухших от прикосновений, Се Лянь притянул его лицо к себе за подбородок и впился жадным поцелуем в его губы. Демон покорно ответил на поцелуй, вплетая пальцы в длинные шелковистые волосы принца. Его умелый и ловкий язык ласкал рот принца, пальцы второй руки приятно ласкали кожу… Отрываться не хотелось. Се Ляню казалось, что он вот-вот растает от этих нежностей. Он извивался на кровати, красные простыни щекотали тело. Принц застонал, отрываясь от губ супруга. Пальцы Хуа Чэна скользнули по его бедру и осторожно, легонько касаясь узких стенок и стараясь не причинять лишней боли, вошли внутрь. Приятный запах масла, в котором демон предварительно смочил пальцы, ударил в нос Се Ляню. Хуа Чэн снова покрывал поцелуями его тело, прикусывал кожу на шее, ключицы и слушал тихие стоны своего любимого.       Се Лянь прикусил губу и обвил ногами поясницу мужа, прижимая к себе его тело. Он прогнулся в спине, тяжело дыша, а Хуа Чэн только улыбнулся, чувствуя, как плотно мышцы принца обхватывают его плоть. Демон остановился, давая любимому привыкнуть. У них это был не первый раз, однако он всегда обращался с ним осторожно, будто Се Лянь был хрупкой хрустальной вазой. В их отношениях царила настоящая идиллия.       Хуа Чэн упёрся руками по обеим сторонам от головы Се Ляня и двинул бёдрами. Принц прикрыл глаза и закинул голову назад, кусая губы от ощущений, доставляемых несильными толчками. Хуа Чэн слушал тихие стоны и не отрывал взгляда от расслабленного и невероятно красивого личика принца. Тот крепко обнимал супруга за шею и от каждого толчка, которые становились всё сильнее, едва не вскрикивал. В постели с Хуа Чэном он забывал обо всем. Ему нравилось, как демон целовал его, оставлял яркие засосы и укусы, как вбивался в его податливое тело. Ему нравилось в нем всё.       Хуа Чэн резко толкнулся во всю длину, заставляя принца выгнуться до хруста в спине. Его член потерся о живот демона, и тот сжал возбужденную плоть у основания. Се Лянь толкнулся ему в руку, шёпотом умоляя подарить ему ещё больше ласки.       Демон послушно стал двигать рукой, сжимая плоть любимого сильнее. Се Лянь застонал в голос, впиваясь ногтями в спину мужа и оставляя красные царапины.       — Ах… Сань Лан… — простонал принц прямо в губы Хуа Чэна, — я… почти…       Демон сильнее сжал плоть Се Ляня, не давая ему кончить. Он надавил пальцем на головку, и Се Лянь застонал ещё громче. Терпеть уже становилось больно, а Хуа Чэн продолжал вбиваться в его тело.       — Сань Лан… Сань Лан… — Се Лянь едва не криком звал любимого.       Тот уткнулся в шею принца и тихо простонал, обильно заполняя его горячей жидкостью. Руку он убрал, позволяя супругу излиться следом.       Отдышавшись, Се Лянь удобно устроил голову на груди супруга. Он улыбался, поглаживая пальцами плечо Хуа Чэна. Демон накрыл принца одеялом и крепко обнял, наблюдая, как медленно закрываются его глаза. Хуа Чэн поцеловал Се Ляня в макушку и тихо прошептал ему на ухо слова любви. Се Лянь расплылся в широкой улыбке, а потом быстро провалился в сон. Демон его сильно измотал.       Засыпал принц с мыслями о супруге. Они так друг друга любят. А теперь они женаты, и Се Лянь знал, что они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.