ID работы: 7912564

Бей моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизлечимо болен тобой.

Настройки текста

Бей, бей, бей мое сердце. Оно и разбитым может биться. Только жаль, жаль Я не чувствую больше. Только жаль, жаль Не смогу влюбиться, не смогу.

Ты просто находишься в замкнутом круге. Ты продолжаешь смотреть на него, убивающего себя таблетками. Ты бездействуешь.

Чего не пришел ко мне? Запутал ноги, запутал ночь. Чего ты дышал не так? Не то, чтобы в унисон Не то, чтобы мне помочь. Но ни шагу назад. Ни шагу, чтоб видеть твои, твои следы. Но не мешай дышать. Ты не мешай, не жаль, не жаль, не жаль.

Руслан опять сидит у себя в комнате. Ты открываешь дверь и видишь его. Он один. Совсем один, со своими тараканами и таблетками. Вот опять в глотку летит очередная доза препарата. Ты можешь помочь, но ты бездействуешь, бездействуешь снова и снова. Каждый раз видя одну и ту же ситуацию. —Ты уже не в силах помочь— успокаивая себя думаешь ты. Ты просто смотришь на свою гибнущую любовь. Возможно именно это был твой шанс. Сколько ещё можно сидеть сложа руки, наблюдать смерть-медленную и убивающую, тебя тоже, но изнутри. Что именно толкнуло тебя на это действие? Ненависть? Терпение? Любовь? Но ты просто взял нож в руку, ничего не вернуть. Подзываешь к себе Руслана, и как ни в чем не бывало обнимаешь его. Одно резкое движение и его нет. Нет человека, нет смысла твоей жизни. Нож, торчащий между лопаток, впился незаметно для Руслана, он не чувствовал боли, он опять был под таблетками. И вот он уже лежит у тебя в объятиях. Медленно опускаешь его на пол, целуя в лоб. Тело лежит в центре комнаты, ты стоишь и смотришь в даль. Мысли пролетают разные, в какой-то момент ты просто замираешь со скрежетом в голове. Неприятный визг распространяется по всему разуму и окутывает тебя. Ты ничего не понял. До сих пор стоишь, уже минут двадцать. Вокруг тебя пустота, и внутри тебя тоже. Под ногами лужа крови. Задумайся и осмысли-для чего это все? Зачем ты сотворил невозвратимое? Смотришь под ноги и ощущаешь неприятное чувство сырости. Железистый запах распространился по всей квартире. Вот уже вся комната окутана темно-алой жидкостью, а ты все так же стоишь и смотришь. Тяжело осознать что ты натворил. Ты убил свой смысл жизни, а ведь просто можно было подобрать нужные слова, обговорить и помочь. Помочь и себе, и ему. Ты отходишь в дальний угол комнаты, ещё не залитый красной субстанцией. Твои руки в крови. Протянув руку, берёшь его толстовку со стула и подносишь её к лицу, укутавшись в заднюю часть носом. Ты ощущаешь этот запах. Запах своего друга, возможно, он бы стал кем то более близким, но ты решился это предотвратить. С щеки скатывается слеза. Вторая, третья. Пришло осознание твоего поступка. Ты оборачиваешься и видишь тело. Уже холодное и мокрое тело. Падаешь на колени с душераздирающим криком. Его больше нет. Твоё любимое тело лежит на полу. Ты отключился. В подсознании вертятся моменты, прожитые вместе. Четкой картинки нет. Лишь одни размытые воспоминания. За последние два года ты не можешь вспомнить ни одного приятного момента. Уже как два года прошло с первых проб этих мерзких таблеток, погубивших жизнь двум людям, двум друзьям. Возможно, что сейчас вы бы могли быть вместе, лежать на диване и смотреть сериалы, но ты выбрал другой путь. Твой разум находился в пустоте. Ты очнулся от ужасного холода. Ещё бы. Стоять несколько часов в лужи крови. Ты чувствуешь стянулось тела, это кровь Руслана. Сев рядом с холодным телом, твои слезы потекли прямо на него. Рядом лежащий кухонный нож, когда-то находившийся в твоей руке, пустые бутылки от воды, упаковки от твоих антидепрессантов. Что может быть хуже, чем сидеть над мертвым телом, ничего не могши сделать.

Это не ты, и не я, и не мы с тобой. Даже если бы можно было так сказать Это все перебирает меня по запчастям. Перетирает песок, переливая меня. Ночь, если бы ты знал, что убил меня вчера Ты бы не уходил, но я понял, ты дурак. Не приходи, ты найдешь поводы убежать. Один-один, не жаль, не жаль, не жаль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.