ID работы: 7912607

Подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер сидел за рабочим столом и старательно вырезал ровную фигуру сердечка из красного картона. Минут десять попыхтев, у него, вроде как, и получилось это сделать. Он взялся за ручку, думая о том, какие же слова лучше подобрать, чтобы написать их на открытке. И так, текст был уже написан и Диппер осмотрел итог своей работы. Выглядело это, мягко говоря, не очень... Тут он вспомнил о том, как его сестра, Мейбл, заполняла свой фотоальбом, засыпая его блёстками, пайетками и обклеивая всевозможными наклейками, бантиками и прочей лабудой, которая, наверное, украшала его страницы, и решил попробовать так же...

***

      Закончив свои дела в измерении снов, Билл вернулся домой, в предвкушении увидеть, встречающего его, Пайнса, но, когда он вошёл в гостинную, его ожидали лишь тишина, наполнявшая комнату вместе с легкой прохладой, пустующий без человеческого тепла, диван, с разбросанными по нему, в беспорядке, подушками и скомканным пледом. Что ж, раз здесь никого нет, демон решил поискать своего мальчика в спальне, чувствуя, что там, он точно его отыщет. Билл быстрым шагом, переступая через несколько ступенек за раз, поднимается на второй этаж. Он хватается за ручку двери и аккуратно дергает её, заглядывая внутрь, тут же цепляется взглядом за худощавую фигуру парня, который сидит сгорбившись над столом, и, прикрывая за собой дверь, тихо подкрадывается к Дипперу, обнимая за плечи. -И что же тут творит моя Сосенка?- выдыхает Сайфер на ухо парню, второй вздрагивает и напрягается всем телом в руках мужчины, порываясь прикрыть собой будущий подарок, если его можно так назвать.- Что ты там от меня прячешь, мм? - Не-не смотри! Не смотри, кому с-сказал! Наглая д-демонская морда!       На лице Билла появилась ухмылка, а его руки потянулись к бокам парнишки, касаясь рёбер, просвечивающихся сквозь тонкую светлую кожу, и начал щекотать. Диппер залился истеричным смехом, махая руками, в отчаянии стараясь остановить эту пытку. Шустрые пальцы демона исчезли с боков, быстро дотянулись до стола и забрали с него открытку. - Что это? Это мне, Сосенка? Правда? Как мило!- протараторил Сайфер. Он замирает, глядя своими золотыми глазами на картонное сердечко и вчитывается в слова, написанные на нём. Диппер жадно глотал воздух, пытаясь отдышаться, а его лицо горело ярким румянцем смущения. Он наблюдал за мужчиной, готовясь в любой момент забрать бумажку и убежать. -Сайфер, отдай, я передумал тебе это дарить,- блондин сощурил глаза, губы его сомкнулись в тонкую полоску и он повертел головой в знак несогласия,- ну, отдай, п-пожалуйста... -Это ещё почему? Мне нравится твой подарок, почему я должен его отдавать?- Билл смотрел в просящие большие глаза напротив и не мог им не поддаться.- Ладно, ладно, но тогда, сегодня мы отмечаем другой праздник и подарочек по этому поводу ты будешь дарить всю ночь! - К-какой ещё подарочек?- пискнул парень, а затем его быстро хватают и, как буд-то он и вовсе ничего не весит, закидывают на плечо, и отвешивая легкий шлепок по бедрам, несут в сторону кровати. Пайнс вскрикнул когда его кинули на кровать и он подпрыгнул, пружиня от столкновения с матрасом. Тут же, возле него, падает целая куча блестящих разноцветных пакетиков фольги. Похоже, его ждет горячая ночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.