ID работы: 791263

Лишь белые стены.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Первое, что он почувствовал была боль. От кончиков пальцев до самых пяток. Где он? Что он здесь делает? Воспоминания странная штука, приходят, когда не просят. Он проиграл. Нет, наоборот, как всегда победил, но это - то, чего не должно было случиться. Он позволил тому магу его коснуться и... Рык. Рык обезумевшего от горя дракона. Рык полный ненависти ко всем. Слезы... Почему? Потому что друзья могут быть мертвы? Потому что гильдия разрушена ? Почему эти слезы? Он зарылся руками в розовую шевелюру. - Ха-ха! - смех сумашедшего. - Нет, они не мертвы! Я просто умру ради них! Я сам так решил! Сам! Боль. Уже не физическая, а душевная. Она плакала, когда его уводили. Пыталась сделать обмен и умереть сама, но они сказали, что он ценнее. Да и сам парень не позволил этого. Почему так сложно дышать? Почему всё здесь белое? И действительно - ни окна, ни двери, ничего, только трещит лампочка от напряжения. Вдох, выдох... Вдох, выдох. Сколько у него их еще? Сколько до того, как в этой коробке с белыми стенами кончится воздух? Смех. Пожалуй, от безысходности. Липкими нитями безумие окутывало его разум, но у него есть островок. Воспоминания о ней. О той Заклинательнице, что не пожалела бы отдать свою жизнь за него. Он любил ее до потери памяти. Но никто: ни лучшие друзья, ни согильдийцы, ни даже Мира, об этом не догадывались. А ведь он хотел ей признаться на праздник Цветения Сакуры. Он должен был быть через два дня. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Что будет, когда он умрет? Как отреагируют друзья? Как отреагирует она? Нет! Все так не кончится! Они придут! Вдох, выдох. Вдох, выдох. Ну и вот, пожалуй, это конец. Конец жизни саламандра. До его ушей донеслись крики. Взрыв. Вдох, выдох. Её лицо. Улыбка. - Мы нашли тебя. - Золотые волосы, падающее на плечи. Вдох, выдох. Лишь белые стены и пронзительный крик. Все это он и запомнил, и перед смертью сказал: - Не плачь Люси, прорвёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.