ID работы: 7912630

Winx: Потерянная принцесса Домино

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Каникулы.

Настройки текста
Что может быть прекраснее, чем ярко палящее майское солнце. Что может быть прекраснее песен птиц и музыка деревьев шелестящих на ветру. Может лучше быть только самые тёплые и долгожданный каникулы. — Ура! Ура-ура-ура! Каникулы!— бегая по двору Алфеи кричала и размахивала руками Стелла смеша всех вокруг. — Три месяца шоппинга, пляжа и мальчиков! — Стелла, ты как всегда в своём репертуаре.— со смехом произнесла шедшая левее Муза. Размахивая своими хвостиками улыбка не сходила с её лица. — По моим данным это лето не принесёт ничего хорошего. 40% плохой погоды; 20% что на нас нападут Трикс и 30% - что нам грозят новые приключения. — техническим голосом пролепетала Техна, что-то печатая в своём мини-ноутбуке, важно покивала головой и захлопнула крышку. — А ещё 10%?— спросила Блум поднимая на руки только проснувшегося Кико. Наколдовав морковку, фея накормила питомца. — 10% на то, что мы умрем от шоппинга Стеллы.— безэмоционально изложила Техна. Дружный хохот раздался по двору. И только обиженное сопение феи солнца едва слышно. Окружив колодец школы, четыре феи сели на его край, остальные сидели на траве или стояли. Было тихо не смотря на туда-сюда снующих молодых фей. — Какие планы на каникулы?— прервала тишину Лейла оттягивая вниз юбку. — Я собираюсь записать альбом и как минимум три за месяц. — любовно потирая свою гитару сообщила Муза. — Я! А я собираюсь снова победить в конкурсе красоты " Мисс Вселенная"! — фея солнца поднялась с земли и матертализовала из магии буклетик с конкурсом. Буклетик пролетел у каждой девочки перед лицом и под радостный писк феи превратился в бабочек и разлетелись. Под смех и аплодисменты Стелла поклонилась подругам и снова присела на землю. — Я проведу свои дни в кругу семьи.— обнимая кролика сказала Блум.— Вернусь на Домино, Скай просил меня обеспечить аудиенцию у родителей. — Скай что-то планирует грандиозное?— спросила Лейла находясь ближе всех к фее огня.— Я проведу каникулы в спортивном лагере! Все лето только я, спроткары и тренировки. — Кстати, а где Флора? Я её сегодня утром не видела? — оглядываясь по сторонам в поисках феи природы девочки вздохнули. — Она уже не первый день так пропадает. Что с ней? — озвучила мысли своих подруг принцесса. — А может у неё очередное свидание с Гелией? Он же романтик! Ночь, свечи...ах! Мне бы так! — мечтательно произнесла принцесса Солярии. Девушки продолжали разговаривать, шутить и хохотать ещё долго, пока солнце потихоньку не склонилось к земле. Птицы утихли и спрятались в своих гнездах любовно обнимая своих птенцов или ещё молодые яйца. Шелест листьев утих, а в самым тёмных уголках леса просыпаются ночные жители - светлячки. Их светящиеся пузики мелькали между травами, кустами и между ветками деревьев. Медленно, но верно появлялась романтическая атмосфера и все ещё красный закат мелькал маленькой полосой на горизонте. Винкс молчали. Не хотели нарушать столь приятную атмосферу. Каждая думала о своём. И легонько улыбаясь каждая из девушек мечтала продлить этот момент навсегда. Больше же не будет такого заката. Настроение спугнул шелест листьев со стороны леса и вскоре ворота Алфеи раскрылись веером впуская во двор школы пропащую фею. — Флора! Где ты гуляешь так долго?— девочки кинулись к одной из них. Обнимая фею природы они взволнованно задавали ей вопросы, беспокойствие за её состояние и здоровье давали о себе знать. — Девочки, все в порядке. Я гуляла с...новым другом. Я очень устала и хочу спать. Я пожалуй пойду. — Флора расцепив объятия пошатывающейся походкой направилась в здание общежития. Фея Линфеи была последнюю неделю очень странная. Да не последнюю неделю, а с того самого момента как они нашли Рокси и уничтожили Агрона и его магов. Она уходила рано утром и возвращалась поздно вечером. Приходила всегда умотанная, сонная и счастливая. Если их подруга улыбается, значит все хорошо. Значит её прогулки от рассвета до заката безопасные и приносят ей счастье. А улыбка на лице подруги - это значит простить ей все на свете. Ведь нет ничего важнее счастья лучшей подруги. — Ладно девочки! Я тоже спать! Завтра нужно собрать чемоданы и уезжать.— зевая и потягиваясь произнесла Стелла. Винкс согласно кивнули и тоже направились в сторону общежития. Блум, ступая по мягкому ковру в общей комнате, с тихим скрипом раскрыла дверь в свою с Флорой комнату. Чемоданы феи природы были аккуратно уложены у стенки, капсулы с растениями парили в воздухе не мешая хозяйке отдыхать. Блум улыбнулась, поправила одеяло на подруге и укрыла её до шеи. Флора сквозь сон улыбнулась. Уже лёжа в своей кровати Блум чувствовала, что каникулы пойдут не по той тропинке. *** — Ах, девочки! Первые каникулы без вас! Звоните как можно чаще! Я буду о-очень скучать!— прохныкала Стелла обнимая каждую подругу по долгу и зажимая в тиски Кико тискала его. Мягкий свет осветил площадку у ступенек входа в Алфею. Отсалютировав фея с криком прыгнула в портал. Остальные феи кроме Блум и Техны последовали её примеру, создав портал домой, обнялись и ушли на долгожданные каникулы. — Блум, а ты когда домой?— спросила фея технологий. — Скай обещал заехать за мной. — Оу, принц Скай освободился от опеки отца?— саркастично произнесла фея и тут же вскинула голову к небу заметив приземляющийся джет. — Да здравствуют каникулы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.