ID работы: 7912739

Самое главное

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это судьба!!!

Настройки текста
Через 5 дней я выступаю на очередной "Новой волне"!Как обычно перед концертом все звёзды репетируют.И я как и все остальные приехал к 11:30.Я стоял разговаривал со своим директором,и случайно краем глаза увидел что приехал Костя,и я сказал собеседнику что мне нужно отойти.Я пошёл к Костя: - Привет брат!Как твои дела?-сказал я. - Отлично!Ты как?-спросил меня Константин. - Лучше некуда...-и мы засмеялись. И тут я увидел рыжеволосую девушку,она шла вместе с Надей и Таней.Девочек из группы ВиаГра я знал,а её видел в первый раз.Я спросил у Кости: - Кость,а кто это? - Где,а это Альбина,новая солистка моей группы.Девчонка просто бомба сексуальная,красивая,шикарный голос и плюс к этому всему она ещё и умная! Я просто застыл на месте.Эти рыжие с отливом волосы,голубые глаза подчёркнутый карандашом,идеальная фигура сводили меня с ума.И я заметил что они идут сюда. Здравствуй Валера!-с улыбкой сказала Надежда. Здравствуйте девочки!-сказа я и не на секунду не отвёл от неё глаза. Она тоже смотрела только на меня и некуда больше.Я только хотел с неё познакомиться и тут меня позвал Дмитрий.Я извинился перед девочками,пожал руку брата и ушёл.Весь вечер я ходил по номеру из угла в угол не на ходил себе места и решил прогуляться.Я вышел из гостиницы и увидел девочек.Они увидели меня и сразу подошли: -Валерий,а куда вы собрались так поздно?-спросил Таня -Так....просто прогуляться,а вы? -Ой,а мы тоже так давай те вмести,правда девочки? Никто не был против и мы пошли гулять.Пока гуляли мы успели проголодаться,и зашли в какой-то ресторанчик. -Дамы я угощаю!-съязвил я. -Какая прелесть,сказали девочки.Я смотрел на неё и не мог оторвать глаз,и начинал возбуждать от её прожигающего взгляда.Она встала из-за стола и сказала что сейчас придёт.Я проводил её глазами и увидел что она пошла в "ДАМСКУЮ КОМНАТУ". Я тоже встал и сказал что мне нужно отлучится.И я пошёл за ней.Когда я зашёл туда,она была там одна и красила губы ярко красной помадой,меня ещё сильнее заводил. -Валерий,не знаю как ваше отчество!?Но вообще-то это женский туалет,-сказала она. Я подошёл к ней и прижал её к стенки.Она пыталась меня оттолкнуть меня,просила перестать.Но я не мог и страстно и требовательно поцеловал её.С начало она сопротивлялась,но потом сдалась.Альбина расстегнула мою рубашку, а я её платье и она осталась в одном нижнем белье.Там мы пробыли около 1,5 часа.Когда мы вышли Девочек уже не было,мы поужинали и пошли в гостиницу.Я проводи её до номера она поцеловала меня на прощанье и закрыла дверь. Всё это продолжалась до концерт.Весь их номер я смотрел на неё они пели песню "АнтиГейша",она была очень сексуально.После концерта мы расстались и не виделись почти год.И всё это время я думал о неё.И когда они снова нечаянно,они уже не смогли расстаться,спустя 2 года у них родился ребёнок,и их семья стала самой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.