ID работы: 7912745

50 оттенков свободы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый секс в жизни миссис Стил

Настройки текста
Через минут 20 они приехали в дом мистера Грея. Дом был очень большой и красивый, но не в этом суть. Мистер Грей вышел из машины где ехал он, и подошёл к дверям автомобиля где сидела на тот момент Анастейшин. Кристиан открыл ей дверь, Анна вышла из неё. У Анны был какой-то неописуемый страх, и в тот же момент интерес «Что же будет дальше? Они вошли в дом, охрана и все остальные остались во дворе. Сразу же после того как они вошли в двери, Кристиан снял свой пиджак. Сказав Анне — Стой не уходи и не обарачивайся.— он страстно прошептал это на ухо. Анна молчала не произносив не слова. А в это время Кристиан достал из своего кармана красную ленту, и нежно касаясь волос Анастейшин, завязал ей глаза. И прошептал ей на ушко — Ты готова ? Анастейшин вздохнула и ответила — Да, я готова. Он нежно взял руки миссис Стил и повёл её в свою спальню. Грей нежно поцеловал её шею, а затем нежные плечи Анастейшин. Продолжав её целовать, Грей расстегивал красивое платье Анны. Миссис Стил уже обо все забыла, ей казалось что она на седьмом небе от счастья. Платье уже валялась на полу. Анна нежно шептнула на ушко Кристиана —Сними с меня все. —Не спеши я ещё успею— тихо ответил Кристиан. Грей снял нежно лифчик Анны, Анастейшин была очень возбужденная. Мистер Грей стал лизать её грудь, и покусывать соски миссис Стил. Когда он сел на колени чтобы снять трусики Анастейшин, сняв её трусы, он уже собрался подниматься на ноги, как Анастейшин не громка сказала: —Поцелуй...! Кристиан стал нежно и страстно целовать её киску. Анна не могла молчать от полученного удовольствия, она буквально не могла стоять на ногах. Тем временем Грей не отрывая язык от тела Анны, стал лизать все выше и выше. Он толкнул меня на кровать, сказав не очень громко и не тихо: —Готовся, миссис Стил, тебя ждёт боль, очень приятная боль. Припустив свои штаны Анна увидела, первый раз за свою жизнь - член. И он был таким большим. Не возможно передать. Кристиан достал свои наручники сделал так чтобы, левая рука была левой ногой, а правая рука с правой ногой. Его член был уже каменным. Он вонзил своим членом в её попку, Анна закричала, ей было очень больно. —Не ори сука— сказал Кристиан, затыкая рукой ей рот. Он стал все долбить её пока она не кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.