ID работы: 7912758

Талисман

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
                                     " Доброе утро!                                     Буду поздно вечером.                                     Можешь есть всё, что найдёшь.                                     Не скучай! Телевизор в твоём распоряжении.                                     Целую. Джексон."   Не долго думая, Келли начала заглядывать во все шкафчики, осматривать все полки, заглянула в холодильник и потом снова открыла шкафчик над рабочим столом: достала муку, сахар, там же нашла какао. С холодильника вытащила четыре яйца и пачку масла. Заваривать себе чашку кофе, принялась готовить " Брауни ". Пока пирожное выпекалось , она успела позавтракать злаковыми хлопьями с молоком.     Вытащив вкусняшку из духовки, поставила на стол. Потом решила прибраться: отыскав пылесос, почистила все ковры , помыла пол в кухне, полила все цветы в доме и даже в саду. Потом снова открыла приложение и прилегла на диване. Читая очередной отзыв, не заметила, как уснула и выронила телефон на ковёр.         Джексон вернулся чуть раньше, чем ожидал. Увидев спящую девушку, только ухмыльнулся, поднял с пола телефон и положил на столик. Приняв душ и переодевшись, он спустился в гостиную, девушка все ещё спала. Тогда он склонился над ней и нежно поцеловал. Келли открыла глаза недоуменно глядя на него.     —Привет, спящая красавица!     В ответ, она только заулыбалась, притягивает к себе и вовлекая в нежный поцелуй.      —А чем так вкусно пахнет? —отстранившись поинтересовался он.           Келли молча вскочила с дивана и потащила его в кухню.      —Восхитительно! Готов съесть всё. Вы прекрасно готовите мисс.        Пока он ел, она приготовила ему чай. Поужинав пригласил её посмотреть фильм. Включив онлайн трансляцию, плюхнулся на диван, похлопал по месту рядом приглашая сесть. Блондинка скромно примостилась на краешек.     —Ближе! Я не кусаюсь. —схватив за руку притянул к себе. Заглянув в её небесно-синие глаза, нежно обнял за плечи.          Подобрав под себя ноги и прижавшись поплотнее, склонила голову ему на грудь.       Начался фильм-пародия : "Турбо-драйв" —ремейк в основе которого два фильма —  "Такси" и "Форсаж".    Как всегда, гонки и погони, расследования и перестрелки, юмор, но больше всего радовало изобилие машин.         По завершению просмотра, они не спешили подниматься с дивана. Приподнявшись на коленях, она жадно впилась в губы  сероглазого красавца, слегка покусывая. Резко разорвав поцелуй, отстранилась , спрыгнула с дивана, пожелав спокойной ночи, убежала в комнату.         Парень потёр губы кончиками пальцев, довольная ухмылка не сходила с лица, он даже в полумраке слабо освещенной залы, смог разглядеть , до кончиков ушей покрасневшее лицо девушки.                                                                     «—Это, какое-то странное чувство , больше похожее на безумие. Впервые в жизни вижу девушку, которая так смущается и в тоже время с такой преданностью смотрит на меня. Она такая красивая, такая милая и забавная. Ничего не понимаю. Я ведь мог, взять её прямо здесь и сейчас, на этом диване,.. И, что? Я даю ей возможность убежать. Боже, что со мной происходит?! Может и взаправду влюбился в эту малышку. И с какой это радости, мне так не хочется разбить ей сердце. Нет. Надо взять себя в руки, —сжимает кулаки.  Моя   единственная спутница —моя милая чёрно-синяя красавица, которая стоит в гараже. Да, что за бред, что я вообще несу. Нельзя выбирать между девушкой и машиной. Надо идти спать!»—одёрнул  себя Джексон. Поднявшись с дивана, зевнул и медленно потопал в спальню.      Проснувшись позже обычного, брюнет потягивался, переваливался с боку на бок, то закрывал, то открывал глаза. Спать уже не хотелось и вставать лень. Снизу донёсся грохот, похожий на звук упавшей кастрюли.  Он вскочил и побежал на первый этаж, что бы убедиться, что с девушкой всё хорошо.      В кухне пахло яичницей с беконом.  Келли стояла у плиты.     —Доброе утро, котёнок! —выпалил парень упираясь плечём в дверной косяк.   —Д-доброе. —промямлила она от удивления. Он стоял в одних трусах. Оторопело  какое-то время смотрела на него, потом немного прийдя в себя, выдавила: —Завтрак готов!      После завтрака он ушёл в душ, а девушка вымыла посуду и принялась за работу, открыв приложение.  Не прошло и получаса, как парень вернулся из душа и уже одетый в джинсы и футболку.     —Келли!  Если ты не против, —он немного замялся, —Я тебя уважаю  конечно же и не хочу обидеть. Думаю, нам пора перейти на ТЫ.     —Хорошо, —она кивнула.     — В таком случае, называй меня просто –Джексон. Всё поняла?     —Угу. —ответила не отрываясь от телефона.           Завершив работу, она зашла на свою страничку и наткнулась на интересную рекламу : "Конные прогулки"     —Джеки! А что, в Атланте есть конюшня?     —Не знаю!  Что я там забыл ?  У меня своя красавица есть, которая меня катает. —ехидно улыбнулся.      —А я очень хочу! —не унималась девчуля.      —Ладно, поехали. —нехотя согласился.             И вот уже они приехали на ранчо. Их встретили и проводили в конюшню, Подобрав пару подходящих жеребцов, седлали и под уздцы вывели на манеж. Кони послушно вышли и застыли в ожидании, потряхивая головами.         Келли пояснила, что умеет обращаться с лошадьми и девушки-помощницы ушли.         Джексон кое-как забрался на лошадь. Сгорбившись упёрся руками о седло ожидая наставления.         —Во-первых, спину держи прямо, во-вторых держи равновесие!           Она ловко запрыгнула , взяла поводья в одну руку, второй взяла под уздцы его коня. Они наконец-то тронулись с места.           Было непривычно, но в тоже время интересно.  Лошади, круг за кругом набирали темп. Пришло время учится облегчаться (чуть приподниматься на стременах). На удивление, парень быстро понял. Лошадь –не машина, но всё же. Ею тоже нужно управлять.        — Беру слова обратно! Это весело.        —Тогда держи! —бросив ему поводья, припустилась галопом.         Его конь нетерпеливо перетаптывался с ноги на ногу, ему тоже хотелось пробежаться, но всадник сидел как вкопаный, дожидаясь подружку.      —Не стой, погнали! —войдя в раж , позвала девушка. Не дрейфь , у тебя получится! —приободрила она.       —Ладно, попробую. —чуть поддев по бокам, заставил сдвинуться с места.          Вскоре они скакали дружно,по очереди вырываясь вперёд.        —Не гони так,– не на треке! —смеялась девушка.           Довольный собой, Шторм вполне оправдывал своё доблестное имя, штурмуя кольцевую дорожку манежа.           Накатавшись и запыхавшись, они отвели уставший лошадей в конюшню. Обменялись комплиментами и взявшись под руку, пошли к машине. Завтра им предстояло ехать в Майами на гонки, надо было выспаться и как следует отдохнуть. При том что с непривычки Джексон немного отбил себе зад. «—Когда я так вселился в последний раз, даже не припомню» —с его лица не сходила довольная ухмылка.               Солнце уже садилось , машина отбрасывала длинную, чёрную тень шлейфом тянущуюся сзади. Яркие лучи слепили глаза и хотелось спать. Вернувшись домой сразу после душа разбежались по спальням. В эту ночь ничего некому не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.