ID работы: 791279

The Wicked

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

From the Sky Down

Настройки текста
- Курт, прекрати истерить и сядь! – Мерседес кинула злобный взгляд на лучшего друга, мечущегося по комнате. - Да не буду я успокаиваться! Мало того, что этот индюк назвал меня Феей Девственности, так и еще со мной в одной комнате жить будет! – Парень плюхнулся на кровать и сердито уставился на стену. – И я уже всерьез начинаю подумывать, о том, чтобы задушить его носком, а потом расчленить и … - Воу-воу-воу! Парень, я поняла, - Брюнетка отмахнулась от его слов. – Не такой уж он и плохой. Тем более с вами будет в одной комнате очень красивый, привлекательный и сексуальный Блейн Андерсон. – Она заговорщически взглянула на Хаммела, на последних словах растягивая гласные. - Не понимаю о чем ты… - Курт смущенно отвернулся от подруги, стараясь скрыть румянец. - Ох, ну конечно нет… - Мерседес хихикнула и шутливо толкнула друга. – А не влюбился ли ты часом, м? Курт подпрыгнул на кровати и ошарашенно посмотрел на подругу. Да что это за обвинения в его адрес? Не влюблен он ни в кого. Просто заинтересован талантом и невероятными хореографическими способностями Андерсона. И глаза у него необыкновенные, к слову, и тело тоже прекрасное. «Хаммел, прекрати! Ты только посмотри, да эта Шоколадка следит за каждым моим действием! О, нет, нет… Опять эта улыбка! Я пропал, теперь весь лагерь узнает…» - АХ ТЫ, МАЛЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ! – Девушка ринулась к телефону, игнорируя жалкий стон друга и начала что-то быстро печатать. Как и подозревал Курт, через пять минут комната Мерседес была набита девушками-хористками. Он, конечно, не знал, что тут делает Арти, да и сам парень находился в смятении, искренне не понимая, зачем его пригласили на дамские посиделки? - Хэй, Арти, езжай отсюда! Это не твоих ушей дело! – Берри распахнула двери и жестом приказала бедному парню свалить. - Почему ты такая грубая, Рейчел? Это мой парень! Он должен защищать меня от маленьких Бубенчиков, которые хотят провозгласить меня королевой их поселения! – Бриттани надула губы и осуждающе посмотрела на девушку. - Бубенчики?!- Курт непонимающе уставился на Арти. - Ой, да не спрашивай ты! – Парень закатил глаза и поехал к двери. – Звони, если нужна будет помощь… - Он кинул сочувствующий взгляд на Хаммела и неуклюже закрыл за собой дверь. Но она недолго оставалась в таком состоянии: через некоторое мгновение в комнату ворвалась Лопес - Так, что случилось? Курт, наконец, лишился девственности? Аллилуйя, я знала, что доживу до этих дней! Посмотри-ка, а ты не такой скромняга, как я предполагала! Дай, я тебя расцелую, мальчик ты мой! – Сантана стерла вымышленную слезу со щеки и полезла с объятьями к несчастному. В комнате послышались возбужденные перешептывания и хихиканье. Мерседес устало закатила глаза и разняла обнимающихся: «Нет,Сантана! Он всего лишь влюбился, ничего не было еще!» - Что? – Лопес в недоумении уставилась на парня.- Так какого фига меня приглашают на посиделки, если мне даже обсудить нечего! Я же сказала, что присоединюсь к вам только тогда, когда небеса падут или Курт Хаммел найдет себе парня. Что, в принципе, одно и то же. Курт возмущенно взвизгнул, услышав «миленькое» сравнение: «Знаете, я не желаю делиться подробностями МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ с вами! Так что вы зря пришли!» - Дорогуша, посмотри на эту стену, – Сантана приобняла парня и развернула его к грязно-желтой стене комнаты. - Что ты видишь? - Н-ничего… - Это не ничего, а твоя «личная жизнь». Такая же пустая и непонятно какого цвета. - Не всем так везет, как тебе! Может Курт хочет сохранить себя до брака? - Берри оттолкнула девушку и потащила несчастного влюбленного к кровати, возле которой устроились остальные. - В таком случае мы узнаем все подробности грязного гей-секса только… в 2035 году, если повезет. -Сантана! – На этот раз возмутилась не только Рейчел, но и Тина. – Может, уже прекратишь издеваться над ним и просто выслушаешь? – Она переключила свое внимание на Курта. – Рассказывай! - Ну… я… ну, понимаете… - Хаммел замялся, что он вообще должен говорить в такой ситуации? «Девочки, я влюбился в самого сексуального парня на планете и мне нужна ваша помощь?» - Да мы поняли, что ты втрескался в Андерсона, юная ты Дева Мария! И прекрати мычать, словно тебе язык оторвали! – Сантане уже не терпелось дать парню несколько советов, но этот засранец только краснел и ежился под взглядом девушек. - Да, я влюбился и мне нужна ваша помощь, довольны? Я хочу узнать, как можно соблазнить Блейна, ясно? – Курт возмущенно окинул аудиторию взглядом. – Я должен поймать этого соловья в клетку! - Слава сатане! Это свершилось: Курт Хаммел просит нашей помощи, - Лопес издала победоносный клич и обняла сидящую рядом Брит, а затем заговорщически улыбнулась и пододвинулась ближе к другу. - Для начала, нам нужно узнать, каких парней предпочитает наш Соловей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.