ID работы: 791279

The Wicked

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

The night

Настройки текста
От Автора: Итак, меня расперло и я подготовила для Вас постер к этому фику. Кому интересно : http://s017.radikal.ru/i437/1307/76/3096fa41562f.png И я бы хотела уточнить один вопрос: Делать ли мне такие постеры к следующим главам? Ответ, если не затруднит, в комментарии. Огромное спасибо. Курт разлепил сонные глаза и уставился в темноту. Прошло немного времени, прежде чем он осознал, что проснулся отнюдь не по собственному желанию: что-то разбудило его. Шатен приподнял голову и оглядел покрытую мраком комнату: его соседи прибывали в фазе глубокого сна и не могли разбудить его. Ветка какого-то дерева постучалась в окно, и Хаммел с трудом подавил визг. Ох, ну конечно. Ветка. Что еще могло разбудить его в три часа утра? "А сейчас окно распахнется и неведомая хрень проберется к нам в комнату, и утащит меня в свое логово." - Парень прыснул и натянул одеяло до носа. Не хватало ему еще не выспаться, он и так прошлой ночью шастал неведомо где в компании с Блейном и его придурковатым другом. Щелчок. "Это кровать. Конечно, кровать. Хаммел, прекрати выдумывать всякую чушь и засыпай!". Но Курт и не думал слушать свой рассудок, он настороженно прислушался: Блейн что-то пробубнил во сне и перевернулся на другой бок, со стороны кровати Себастьяна не было слышно ни звука. Окно страдальчески скрипнуло и отворилось, прохладный ночной воздух ворвался в комнату, заставив Курта накрыться одеялом и трусливо выглянуть из небольшого "окошка", оставленного для того, чтобы воздух поступал под жаркое одеяло. Прошло две-три секунды и ничего не произошло. Хаммел нервно сглотнул и испугался собственных звуков, осколками разлетевшихся по комнате. Блейн опять заворчал, упомянув Курта, и лег на живот. Его одеяло бесформенной кучкой свалилось на пол, оголяя его смуглое тело, освященное светом луны. Курт бы в любое другое время с радостью полюбовался бы открывшимся видом, но он посмотрел слишком много фильмов ужасов, чтобы четко знать о том, что окно само по себе не открывается ни при каких обстоятельствах. "Черт, Хаммел, не будь трусом и посмотри, что там!"- Шатен кивнул собственным мыслям и вылез из-под одеяла. Он осторожными шажками пересек комнату, пару раз запнувшись о вещи Смайта и Андерсона. "Вот засранцы, заставлю завтра все здесь убрать!". Курт остановился напротив окна и несколько секунд помялся на месте. С одной стороны, ему нечего было бояться, ведь всякие бабайки живут только на страницах книг, но а с другой... как-то сыкотно было. "Так, на счет три... раз... два... два с половинкой... ой, блять, нахуй встал вообще... три!". Курт втянул носом воздух, схватился за деревянный подоконник и посмотрел вниз. Ничего. "А ты чего ждал, Кретин?". Слегка раздосадованный своей неудачей, Хаммел вздохнул и перегнулся через подоконник. - Да куда ты лезешь, придурок! Курт взвизгнул и отпрыгнул от окна. Через пару мгновений в комнату влез злой Смайт и посмотрел на него убийственным взглядом. - Какого черта, Смайт?! - Это ты какого черта суешь свой нос в окно?! - Я думал, что к нам в комнату хочет кто-то пробраться! - Курт шмыгнул носом и обнял себя руками. - И вообще... нечего лазить ночью в окна! Как ты вообще это сделал?! - У меня суперспособности есть и лестница. - Да пошел ты! Ты хоть знаешь, как ты меня напугал?! - Да ты даже мух боишься, маньяк ты недоделанный! - Я. НЕ. МАНЬЯК. И прекрати обсирать мои предпочтения в книгах, ты хоть сам-то читать умеешь?! - Ох, представь себе умею! - Да? Интересно, что же ты прочел за всю свою жизнь, Смайт? Азбуку?! - Я много прочел за свою жизнь, Хаммел! Вот, например, у тебя сейчас на лбу огромными буквами написано "ХУЙ"! - Да пошел ты! Ненавижу тебя! - Как приятно знать, что наши с тобой чувства взаимны! - Действительно! Я просто не представляю, как Блейн может общаться с таким уродом как ты, Смайт! - Да что ты знаешь о Блейне?! Ты ничего о нем не знаешь! Ходишь тут весь такой невинный и чистенький, виляешь своей задницей у него прямо под носом! А знаешь, ведь ты ему нахрен не сдался! - Думаю, что Блейн уже большой мальчик и он сам может разобраться со своими чувствами ко мне! - Чувства? - Смайт закрыл лицо руками и заржал. - У него такие же чувства к тебе, как у меня к Сантане. Их НЕТ! Понимаешь?! - Замолчи, я не верю ни единому слову! - "Я не верю ни единому слову", - Себастьян скривился и снова рассмеялся. - Ты и вправду такой баран? Да у него парень есть в Лиме! Ты ему сейчас чисто по приколу сдался! Летний роман, слышал о таком?! - Знаешь что? Ты просто ревнуешь! Думаешь, что я не вижу, как ты на него смотришь?! Да ты же любишь его! - Что?! Что ты несешь?! Я не гей! - Все так говорят! Спорим, что ты не раз заглядывался на зад... - Да вы, блять, в конец охренели?! - Блейн поднялся с кровати и включил свет. - Какого хера вы разборки устроили?! - Э... Блейн, мы просто... - Курт замялся и виновато уставился на брюнета. - Просто что? Просто решили поделить меня? Просто решили сделать за меня выбор? Или что? - Слушай, брат, ты не так все понял! - Себастьян подошел к другу и попытался положить ему руку на плечо, но Блейн сделал шаг назад. - Я все верно понял, не держи меня за идиота, Смайт! Что ты несешь? У меня нет парня в Лиме! У меня вообще нет парня, если на то пошло! Последнего моего парня ТЫ избил до полусмерти! Курт довольно улыбнулся и мысленно послал раздавленному Себастьяну сообщение с текстом: "Выкуси." - А ты... - Блейн ткнул пальцем в грудь Курта. - Не смей больше никогда говорить о моей заднице в таком тоне, да еще и с моим другом! - Я ничего не гов... - Говорил! Я низкий, но не глухой! - Причем тут твой рост?! - Не причем, просто сказал первое, что взбрело в голову! А теперь ложитесь спать и дайте мне выспаться! - Но... - Я СКАЗАЛ СПАТЬ! - Ну, Блейн, я в туалет хочу! - Курт надулся и скрестил руки на груди. - Нет, ты ляжешь спать и будешь терпеть четыре часа до подъема! - Блейн грозно посмотрел на парней и лег на кровать. Теперь пришла очередь Смайта гаденько улыбаться. - Ладно, я могу и потерпеть, - Хаммел задрал нос и вернулся в кровать, через несколько мгновений он услышал, как Смайт пластом валится на свою койку и почти в ту же секунду засыпает. "Вот Урод!" - Ты там что притих? Обоссался поди? - Андерсон хихикнул и уставился на Курта, подперев рукой голову. - Ну можно мне в туалет? - Курт заканючил и задрыгал ногами. - Да иди уже, кто тебе запрещает? - Да ты только что мне запретил нужду справить! - Неправда. - Да ну тебя! - Пись-пись-пись-пись-пись. - Что ты задумал? - Пись-пись-пись-пись-пись. Пись-пись-пись-пись-пись. Пись-пись-пись-пись-пись. Пись-пись-пись-пись-пись. Пись-пись-пись-пись-пись. - Я что, ребенок маленький по-твоему? - Пись-пись-пись-пись-пись. - Ааа, ну тебя! - Хаммел подскочил с кровати и понесся к туалету, но Андерсон опередил его и захлопнул дверь прямо перед его носом. - Андерсон! Какого черта?! - Что-то в уборную захотелось! Можешь не ждать, я тут надолго засел! - Брюнет хихикнул за дверью. - Туалетной бумажечки не подашь? - Пусть твой Смайт тебе и подает! - Курт надулся, но направился к тумбочке.- На тебе бумагу! Вытирай свою задницу и вали оттуда! Мой мочевой не вечный! - Спасибульки! - Рука Блейна практически вырвала бумагу из хватки Хаммела. - Ой, что-то живот скрутило... - Ты - чудовище! - Фыркнул Хаммел. - Чтоб ты там в собственных испражнениях захлебнулся! - Парень развернулся и поплелся в комнату Берри. В голове он прокручивал предстоящий диалог с подругой и выглядел он примерно так: "Привет, Рейчел, я воспользуюсь в три часа ночи вашим туалетом?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.