ID работы: 7912808

Ну пошли

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же все достало. *за час до этого* — Эй, ну пошли. Там новое место открылось. Все знакомые говорят, что им понравилось. — Не хочу. — Ну Джехен, давай. — Я устал, хочу отдохнуть. — Так что может быть лучше, чем отдых в клубе. Выпьешь, потанцуешь, отвлечешься. — Нет. Ты вечно во всякую херню вляпываешься. — Да блин, обещаю, что в этот раз все будет нормально. Спустя недолгие уговоры я сдался.       Место, на удивление, оказалось весьма приятным. Хорошая выпивка, годная музыка и…бл*. Мы здесь всего минут двадцать, а он уже с кем-то ругается. Вокруг Тэена скопилась небольшая группа парней и один из них только что получил в челюсть. Я подбежал и остановил руку Ли, явно намеревавшегося повторить. — Что тут происходит? — Это твой друг?- тыкал незнакомец. — А что, какие-то проблемы? — Он только что клеился к моей девушке! Я хотел поговорить, а он набросился. — Заткнись! Это твоя баба постоянно терлась возле меня. Нечего обвинять без оснований!-начал орать Тэ. — Хватит, идем отсюда. — я потащил Ли ко входу. — Ну и вали! Позорище.       Тэен, схватив бутылку виски с барной стойки, направился в сторону этого парня и расхерачил ее тому о голову. Он упал, видимо без сознания. По закону жанра после этого между половиной людей в клубе начались потасовки, а в эпицентре этого месева Тэен.        Как же всё достало.       Охранники быстро среагировали и начали растаскивать людей. Нас вышвырнули из клуба с пожизненным запретом на вход. В общем как и в большинстве заведений города, поэтому Ли так радовался открытию нового места, где вход ему еще не был закрыт. — Ты же видел, что он меня провоцировал! Эй, Джехен, ты чего молчишь? Злишься, что нас снова выгнали? Да не парься ты, клуб все равно был так себе, найдем заведение получше.       Я шел молча и не реагировал на слова Тэ. Уже отчасти привык, что каждый раз повторяется одно и тоже, но все же меня это жутко бесило. Он ввязывается в потасовки как дышит и при этом ему не важно насколько опасной может быть ситуация, может ли он пострадать. Именно это раздражало больше всего. Мы решили пойти ко мне. Добирались в полной тишине. *уже дома* — Эй, ну ты чего такой серьезный? Злишься? Ты же знаешь, я просто…- Я не дал ему договорить, потащил в ванну и с силой кинул Тэена в стену. Он ударился спиной. — Айщ, ты чего? — Похоже тебе не хватает насилия. Что ж, я тебя им обеспечу.       Прижимаю руки Тэ к плитке, втягиваю его в поцелуй, прокусываю из без того кровоточащие из-за недавней драки губы. Кусаю кожу на бледной шее, до синяков сжимаю запястья, но сопротивления не чувствую. Отстраняюсь и смотрю Тэену в глаза. — Ну и, чего остановился? — Ты? — Сам такой же, — и вот он обвивает мою шею руками и сам тянется за поцелуем. Не отрываясь от него включаю душ. Начинаю стягивать с Ли уже порядком бесящую меня одежду. Он не отстает. Вот мы уже лишь в нижнем белье, но оно долго не задерживается на нас. Я продолжаю целовать тело Тэена, спускаясь все ниже. Задерживаясь на сосках, несильно сжимая крохотные бусинки. Он не дает мне насладиться этим, поднимает мою голову и целует, сминая губы и исследуя рот языком. Ощущаю его руку на моем и без того возбужденном члене. Отрывается от губ и опускается на колени. Сначала легонько проходится языком по всему основанию, потом берет головку в рот, надавливая на уретру. Слишком приятно. Зарываю пальцы в волосы Тэ, оттягиваю и надавливаю. Заставляя взять глубже. Он немного давится, но не отстраняется. Спустя несколько минут я замечаю, что ему неудобно так стоять на коленях. Поднимаю его и целую. — Такой заботливый, а кто там говорил про жестокость?) — Лучше бы молчал.       Разворачиваю его спиной к себе, заставляю облокотиться о стену и прогнуться. В душе слишком жарко и я делаю воду попрохладней, параллельно беря в руки какой-то гель и выдавливаю на пальцы. Одной рукой сжимаю бедро Тэ, а другой надавливаю на проход и ввожу один палец. — Ай, больно,— шипит Ли. — Не дергайся, — ударяю по ягодицам и ввожу второй палец. Сначала Тэен недовольно ругается, а после начинает сам насаживаться на пальцы. Третий входит без труда. Вынимаю сразу все пальцы и слышу разочарованный стон, который сразу же сменяется полукриком, после того как я вхожу наполовину. Останавливаюсь, даю привыкнуть, пытаюсь проникнуть глубже, но чувствую сопротивление. — Расслабься. — А ты бы смог расслабиться в подобной позе?!       Вытаскиваю член, разворачиваю Тэ лицом к себе, подхватываю под бедра и поднимаю. Ли не успевает ничего сказать, как я опускаю его и вхожу полностью. — Дурак, больно же! — кричит Тэен, тяжело дыша и обхватывая мою талию ногами. — Не ты ли хотел пожестче? — делаю толчок. В ответ Ли царапает мою спину и поощряет громкими стонами. Когда двигаться становится легче, ускоряюсь. Кажется, несмотря на включенный душ, звуки шлепков в перемешку со стонами разносятся по всей квартире. Похоже Тэ на пределе. Он обхватывает свой член руками и начинает дрочить. Я откидываю его руку и сам касаюсь его. Спустя пару незамысловатых манипуляций он кончает мне в руку с громким стоном. Я кончаю в него. Опускаю на ноги и придерживаю, чтобы тот не упал. — Ну что, теперь душ? — все также тяжело дышит Тэен. Я делаю воду теплее и позволяю ей окутать нас. После мытья мы отправились в кровать. — В какой клуб пойдем завтра? — Ни в какой. Я теперь буду делать так, что ты не сможешь до них дойти,— отвечаю и легонько целую в губы. -)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.