ID работы: 7912852

Зачем я ляпнул: «Может, YOLO?»

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я на работу вновь иду, Друзья там есть и меня ждут. Мое Призвание зовёт, Шагаю смело я вперёд. Опять машу топором, Обеда час подошёл. Кирито меня сменил, Я пока перекусил. Алиса вновь принесла Обед из дома для нас. Закончив дело, потом Опять гулять мы пойдём. Алиса вся неприступна, Хотя и сладко мила. Мечтательный - это я, Кирито - ум, красота. И в будущем, возможно, Я не оставлю долг свой. Кирито тоже не уйдёт, Алиса ж далеко пойдёт... Только трое нас! Но мы лучшие друзья, Из беды сможем всегда Выручить друг друга. Только трое нас! На любого мы втроём, Кто ни лез бы - нападём, Отобьёмся и уйдём. Но дело тут такое, Что мы проникли не туда, Алису рыцарь уволок, Зачем я ляпнул: «Может, YOLO?» Вновь на работу я иду, Друзей же нет, меня не ждут. Несу в руке топор опять, Чтоб своё дело продолжать. Я столкнулся с Киритой: «Эй, привет, пошли со мной! Мечом врагом перебивать, Твою подружку ту искать!» Сказал: «Окей!» Я с ним на один день. Но дальше в гору все пошло, Никак уйти мне от него. Алиса вся неприступна, Тиизе дико мила, Мечтательный - это я, Кирито - ум, красота. И выпускной уж скоро, Неделя - и готово. Но хоть не так все сложно, Алиса где? Тревожно. Теперь осталось двое нас... Только двое нас! Мы врагов всех победим, В прах безумцев покрошим, Из ловушки убежим! Только двое нас! На Собора верх зайдём, Там «Алису» мы найдём, Обязательно спасём! Попался в врага сети, На «Призму» разум променял, Теперь вот новый Рыцарь я, "Зачем я ляпнул: «Может, YOLO?»" И снова на работе я, Администратор лишь моя, Администратор - госпожа, Администратор все для меня. Администратор неприступна, Администратор мила, Администратор любит меня, Администратор - ум, красота. Администратор все видит, Администратор тебе нужна. Администратор тебе нужна. Администратор тебе нужна. Я не красивый пацан, В чём состоит её план? Она моим друзьям (?) принесла уже так много ран. Админ - она безумна, в ее глазах светит свет, Она просто богиня.... демонических сонет.... Ушёл бы от неё, но будет зла Админика, Не буду сопротивляться, но «Юджио, мы друзья!» Не думал, что здесь найду Злодейку ту главную, «Алису быстро отдавай, А то тебе несдобровать!» Только двое нас! Мы остались лишь вдвоём, С нашим главнейшим врагом, Здесь стоим к лицу лицом. Только двое нас! Вот уже повержен я, Умираю вот сейчас, Но не убежит она! Кирито, до свиданья, Да, победили ее, Но обо мне ты не плачь, И передай Алисе: «YOLO!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.